Добрый вечер девчонки, хочу поделиться своей историей, может у кого то было похожее.Мне 28 лет, есть дочка 8 лет, мы с мужем мечтаем о втором ребенке вот уже 4 года ни чего не получается.в 2014 году у меня была внематочная удалили одну трубу плюс к этому обнаружили кисту яичника, и один яичник удалили.ходили по врачам муж прошёл обследование у него все хорошо, анализы хорошие, у меня тоже ни каких отклонений.даже не знаю что мне делать.
Девчонки вы не подскажете сколько Эко стоит?
А овуляцию отслеживаете по УЗИ ?
Не отслеживали
Ну так попробуйте хоть пару циклов)
Записалась к хорошему гинекологу.надеюсь она мне поможет и скажет что нужно делать, какие сдавать анелизы… до этого была у врача она меня тупо за нос водила, ни чего не понимает
Тогда тут только эко
Это ж какой хирург что удалил яичник сразу? У меня киста была почти 9 см и то яичник сохранили.
Я даже не знала когда удалили тогда и сказали. Я мало что понимала
Оставшиеся труба и яичник с одной стороны или с разных?
С разных
Получается, что овуляция у Вас происходит в оставшемся яичнике, но трубы там нет…
Про ЭКО не думали?
Тоже одна труба, честно говоря овуляция 6 месяцев подряд где Ее нет. Готовим документы на ЭКО .
А что за киста такая была, что яичник удалили? Который остался, здоровый? есть на нем фолликулы, овуляция?
Если честно я точно не знаю у нас врачи такие что ни чего толком не говорят
А стимулировать овуляцию, так шансов будет больше и о будет со стороны действующей трубы.
Моя тетя с одной трубой 3 родила) пройдите обследование и в путь. Все у Вас будет☺️
Спасибо))
Почитайте про гирудотерапию
На эко идите. Сейчас квоты быстро дают. Врачи прям заинтересованы в экошницах и положительном исходе. У нас прям бум
Везёт вам, во многих регионах по 1-2 года ждут.
У меня сестра с одной трубой и яичником размером с ноготок на мезинце уже третьего родила .
Ну я много клиентов читала с одной трубой много кто рожает
Все получится обязательно.главное надеится.
Ирина спасибо большое))мы очень надеемся
????????
Трубу смотреть
Смотрели трубу
А оставшаяся труба нормальная??
Да трубу проверяли все проходимое