Привет планюшечки!!! Моя Г и Репродуктолог говорят что с гормонами все ок… НО… сегодня случайно наткнулась на пост, что ФСГ должен быть выше ЛГ… так ли это? У меня наоборот. Пойду к новой Г, стоит ли обратить ее внимание на это? Фото не получается добавить ФСГ 4,67, ЛГ 6,45 — 4 день цикла
ФСГ должен быть первой фазе (до 5 ДЦ) выше ЛГ в -1,5-2 раза. Это говорит о том, что должна быть регулярная овуляция
Спасибо, спрошу у врача об этом;)
Половину слов не поняла, не знаю такого. Если предлагают хоть какие то варианты значит пробуйте все! Вы духом не падайте. 1.5 года это не приговор ещё тем более для 39 лет.
Спасибо!!!
Что значит поздняя? Ну вот и странно мне почему Г сказала что к гормонам не могу придраться… репродуктолог тоже смолчала… хорошо что наткнулась случайно, моя Г ушла в декрет, вот пойду к другой спрошу
Тестостерон 1,06 (норма 0.29-1,67), прогестерон 58, а последний нзн… что это за анализ?
Мне этих анализов не назначали..
Если не на самотёк, то каким образом помогут те кто даже причины найти не может. На ЭКО я прочитала вы пока не готовы. У вас овуляция каждый месяц по УЗИ смотрели?
Ну вот и предлагают инсеминацию и эко когда пройдет год после лапароскопии… а сейчас сказали сдать АМГ и смотреть можно ли стимулировать, ну и ходить на фоликулометрию… Ну по всем анализам, прогестерону и тогда когда делали узи овуляция есть регулярная… пью инофолик для улучшения яйцеклеток
Если нет проблемы, значит ваше время стать мамой ещё не пришло. Сексом занимайтесь ради удовольствия. Без просчётов, тонны тестов на овуляцию.
Вся загвоздка в том, что мне 39 лет… было бы 29 даже и не заморачивалась бы, репродуктолог сказала на самотек уже нельзя пускать;)
Как по мне вы сами ищите себе проблемы.
1,5 года бесплодия и не находят причины… да, я ищу себе проблемы, так как мечтаем о ребенке