После лапароскопии назначили Вобензим на 6 месяцев. Есть ли в его приёме смысл? Цена очень не дешёвая. А вот отзывы не очень положительные.
Комментарии
Актуальные посты
После лапароскопии назначили Вобензим на 6 месяцев. Есть ли в его приёме смысл? Цена очень не дешёвая. А вот отзывы не очень положительные.
принимала, бессмысленно. не заметила эффекта.
У вас были какие нибудь побочные эффекты? У меня болит низ живота, задержка цикла уже на 5 дней. Не понимаю, что такое?
побочек не было. Мне его назначали от хронического эндометрита. Я пила стооооооооолько разных таблеток, вонбезим пять штук и другие 3 шт) так что если б и была побочка, не поймёшь от чего.
Я тоже пила после лапары, перед протоколом, но месяц, конечно) ещё актовегин был. Эндометрий вырос лучше
мне тоже назначили после лапары и гистеры на месяц. противовоспалительное. Пью 4 день. Побочных эффектов нет
Я пью тоже 4 день, тоже всё хорошо. Вот я смотрю кому на 3 месяца, вам на 1 месяц, а мне на 6
Я пила после малого кесарева (выкидыш на большом сроке) не знаю он помог или нет но организм восстановился очень быстро и рубец на матке ровненько зарос, я 2 месяца пила
После лапароскопии пила визанну
Забейте, как сказал мой врач, все это брехня, лучше купите пачку лонгидазы
А лонгидаза зачем если врач не назначил? если нет спаечных процессов?
Мне очень понравился.попробуйте.дети это вообще дорогое удовольствие
Да дело не в деньгах, был бы толк от них.
А причём тут дети и вобензим, тем более это бад, ладно если месяц пить а так на пол года
Я вас понимаю как никто другой.пропейте.мне он понравился
Часто бады решают те проблемы, которые лекарства не решат.я просто имею ввиду что многим перед тем как родить- нужно немало денег потратить.а потом опять деньги- массажики, памперсы, садик, школа.такова наша жизнь
Отзывы противоречивые! Я б не стала пить, считаю это пустышка
У меня были побочьки от Вобензима со стороны желудка, изжога жуткая живот постоянно крутило с унитаза не слазила ели две недели пропила, бросила и всё прошло
Единственное лекарство, на которое у меня профессионального атопика была сильная аллергическая реакция. Добавлю к плохим отзывам свой.
Мне выписали его месяц пить и свечи ректально Лонгидаза, чтобы после операции спайки не образовывались. Ну и ОК на 3 месяца, хотя это необязательно
Я его пила. Конечно есть. Он противовоспалительный.
Нет в нем смысла только деньги потратите (((( а зачем делали лапараскопию????
Удаляли трубу с гидросальпинксом
Ну тогда в вашем случае конечно пить от воспаления и инфекций