Д димер 21 сентября 2017 14:28 Замечательные новости! Это трындец товарищи Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соньказолотаяручка Кирюша5 лет Волгоград у меня он скачет при имплантации ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Павел23 годаЭрвин10 лет Зеленоград О один в один как у меня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кирюша2 года Таганрог У меня был 2850( до 500 норма), на клексане через 5 дней стал 750, ещё через 4 дня — 240. Но колола 0,4 2 раза в деньПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Elena Domas7 лет Липецк ↩ Юлия Мой ре мне так же говорит по 0.4, только поздно назначил… получается в 0дпп, а имплантация 5 ти дневное в первые двое суток происходит +|-, так что поздновато ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кирюша2 года Таганрог ↩ Alena Elena Ничего) у меня прикрепился… Правда после 10 дпп хгч стал падать, но тогда д димер был припавшим уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Elena Domas7 лет Липецк ↩ Юлия Жаль… У тебя до переноса был повышен в сведём протоколе или крио? Если Свежий, то это нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кирюша2 года Таганрог ↩ Alena Elena Это свежий был, за день до переноса был в норме! Надеюсь в крио такого не будет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Камилла5 лет Краснодар Я бы тоже не стала рисковать… лучше снизить и в следующем цикле идти… у меня на згт не повышался… а вот в свежем после пункции растёт как на дрожжах ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сандра Александра Сын7 летСыночек7 лет Санкт-Петербург У меня только после пункции был очень завышен… сразу клексан назначилиПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Elena Domas7 лет Липецк ↩ Сандра Александра После пункции само собой, но у меня Ее не было .. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПротивнаяБаба Денис7 летВарвара3 года Москва Клексан назначат. Это у всех так. От 4 до 10 раз повышен ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Elena Domas7 лет Липецк ↩ ПротивнаяБаба От чего так? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПротивнаяБаба Денис7 летВарвара3 года Москва ↩ Alena Elena Ты в протоколе? От гормонов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Elena Domas7 лет Липецк ↩ ПротивнаяБаба Згт, но не должен был он от прогиновы с утриком и овитрель так подняться в 4 раза… тут что то не так. Гематолог нужен и подсадку отменять ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПротивнаяБаба Денис7 летВарвара3 года Москва ↩ Alena Elena Клексан могут добавить и подсадить. Но на згт обычно да, так не растет... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Elena Domas7 лет Липецк ↩ ПротивнаяБаба Думаю буду отменять, не хочу рисковать ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПротивнаяБаба Денис7 летВарвара3 года Москва ↩ Alena Elena Ну послушай, что врач скажет. А перед протоколом сдавала? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Elena Domas7 лет Липецк ↩ ПротивнаяБаба Не сдавала… ему по барабану, он мне уже по тел сказал, что "как хочешь ", но а я явно не хочу ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПротивнаяБаба Денис7 летВарвара3 года Москва ↩ Alena Elena Крутое отношение врача. Ну тогда отменяй. Надо было перед протоколом сдать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Elena Domas7 лет Липецк ↩ ПротивнаяБаба Надо было ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ульяна6 лет Тамбов ↩ Alena Elena Ты уже вступила в крио? Может ещё успеет снизиться. А у меня крио тоже на згт, но у меня прогинова и дивигель. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлая Доченька7 лет Тольятти А месячные когда?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Elena Domas7 лет Липецк ↩ Светлая Ответила в личку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлая Доченька7 лет Тольятти Ого! С чего это он так?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Elena Domas7 лет Липецк ↩ Светлая Понятия не имею ☹️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоАлёна МамаДвойни Илюша7 летКирюша7 лет Тамбов У меня д-димер повысился только после имплантацииПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Elena Domas7 лет Липецк ↩ ПростоАлёна МамаДвойни Пузатик ? все ты помнишь )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоАлёна МамаДвойни Илюша7 летКирюша7 лет Тамбов ↩ Alena Elena Конечно) такое разве забудешь, все подряд мониторила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Воронеж Ого. Почему же ?? Ты первый раз сдаешь?? У меня был он 3.6 но после пункции и переноса в протоколе. В обычном состоянии он 0.3 у меня… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Elena Domas7 лет Липецк ↩ Ирина Сдавала коагулограмму, была в норме ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Роберт4 года Нальчик Его же легко снизитьПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Elena Domas7 лет Липецк ↩ Майя За какие сроки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Роберт4 года Нальчик ↩ Alena Elena Уколами в живот быстро снижают… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Elena Domas7 лет Липецк ↩ Майя В личку написала ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна ↩ Alena Elena Клексан в помощь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Валерия15 летВиктория7 лет Житомир Ничего не понялаПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Elena Domas7 лет Липецк ↩ Наталия В 4 раза повышен Предыдущая статьяВсем привет, сходила сегодняСледующая статьяКрио протоколАктуальные постыт4 свободный повышен а ттг в норме отзывыбеременность 31 неделя размеры плода
у меня он скачет при имплантации
О один в один как у меня
У меня был 2850( до 500 норма), на клексане через 5 дней стал 750, ещё через 4 дня — 240. Но колола 0,4 2 раза в день
Мой ре мне так же говорит по 0.4, только поздно назначил… получается в 0дпп, а имплантация 5 ти дневное в первые двое суток происходит +|-, так что поздновато
Ничего) у меня прикрепился… Правда после 10 дпп хгч стал падать, но тогда д димер был припавшим уже
Жаль… У тебя до переноса был повышен в сведём протоколе или крио? Если Свежий, то это нормально
Это свежий был, за день до переноса был в норме! Надеюсь в крио такого не будет!
Я бы тоже не стала рисковать… лучше снизить и в следующем цикле идти… у меня на згт не повышался… а вот в свежем после пункции растёт как на дрожжах
У меня только после пункции был очень завышен… сразу клексан назначили
После пункции само собой, но у меня Ее не было ..
Клексан назначат. Это у всех так. От 4 до 10 раз повышен
От чего так?
Ты в протоколе? От гормонов
Згт, но не должен был он от прогиновы с утриком и овитрель так подняться в 4 раза… тут что то не так. Гематолог нужен и подсадку отменять
Клексан могут добавить и подсадить. Но на згт обычно да, так не растет...
Думаю буду отменять, не хочу рисковать ?
Ну послушай, что врач скажет. А перед протоколом сдавала?
Не сдавала… ему по барабану, он мне уже по тел сказал, что "как хочешь ", но а я явно не хочу
Крутое отношение врача. Ну тогда отменяй. Надо было перед протоколом сдать.
Надо было ?
Ты уже вступила в крио? Может ещё успеет снизиться. А у меня крио тоже на згт, но у меня прогинова и дивигель.
А месячные когда?
Ответила в личку
Ого! С чего это он так?
Понятия не имею ☹️
У меня д-димер повысился только после имплантации
Пузатик ? все ты помнишь ))))
Конечно) такое разве забудешь, все подряд мониторила
Ого. Почему же ?? Ты первый раз сдаешь?? У меня был он 3.6 но после пункции и переноса в протоколе. В обычном состоянии он 0.3 у меня…
Сдавала коагулограмму, была в норме
Его же легко снизить
За какие сроки?
Уколами в живот быстро снижают…
В личку написала
Клексан в помощь
Ничего не поняла
В 4 раза повышен