Не взяли в крио

Я вообще ничего не понимаю… мне врач сказал нету доминантных фолликулов в крио не идём! А разве они реально нужны ??? Я почему то все время думала что крио без ову, расскажите мне как это вообще происходит то? В понедельник пойду на УЗИ проверять овуляцию, если ее нет сказали будут стимулировать, у кого так было ??? Крио со стимуляцией? Это вообще что ???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
NikaNini

Привет! Мне вот врач предложила такое крио в стимулированном цикле. Вы делали? Чем стимулировали? Как все проходит? Мало информации на счёт такого крио, кстати, у меня тоже проблемы с эндометрием ?

Пожаловаться
Cherry
NikaNini 

Привет, пролётом закончилось, но все таки делали просто в ЕЦ с прогестероновой поддержкой, сейчас готовлюсь к новому крио, следующий раз вроде как врач решила без экспериментов с моим эндометрием и делать згт.
Стимулировать собиралась минимальной дозой перегона чтобы созрел 1-2 фолликула, ну это не понадобилось ову сама произошла. Если будут стимулировать, то все как в ЕЦ и будет, ездить на УЗИ ловить ову и после делают перенос

Пожаловаться
NikaNini
Cherry 

Спасибо за ответ. Удачи в предстоящем крио! ?

Пожаловаться
Cherry
NikaNini 

Спасти и тебе удачи! ?

Пожаловаться
Cherry

Спасибо*

Пожаловаться
SUGAR

А вы какому фактору ЭКО делали? Просто если допустим по мужскому и у вас всё ок, врач наверно хочет естественный цикл со своим желтым телом.

Пожаловаться
Cherry
SUGAR 

С мужским, но у меня хронический эндометрит имеется, поэтому сам мой эндометрий не вырастит ?

Пожаловаться
Мася nnn

странно Мне только по гормонам смотрели да/нет в крио. Овул у меня не бывает, а фолликул даже при стим 2-4 максимум иногда в своем цикле 0, может из-за эндометрия

Пожаловаться
Vivy

Врач наверное хочет делать перенос в ец, если овуляции не будет, значит у вас будет крио на згт

Пожаловаться
Cherry
Vivy 

Если ову не будет, мне сказали что в следующем цикле стимулировать ее будет

Пожаловаться
Vivy
Cherry 

Да, некоторые врачи практикуют такую схему, это и получиться как в ец, с овуляции.

Пожаловаться
Cherry
Vivy 

А эндометрий то растить смогут ?

Пожаловаться
Vivy
Cherry 

Ну да наверное, я помню девочке одной точно также назначили, но фолликулы большое 10-12мм так и не выросли, в итоге ее перевели на згт, Непонятно конечно почему врач выбрала именно такую схему ?‍♀️, наверное есть на то причины

Пожаловаться
Маргарита

Если в ец то нужна овуляция, если на згт то ничего не понимаю

Пожаловаться
Cherry
Маргарита 

Вот и я ?

Пожаловаться
Anna

? а у вас крио по згт или в естественном цикле?

Пожаловаться
Cherry
Anna 

Я вот и не понимаю… как вообще это происходит то? Если мне сказали если ее нет, то в следующем стимулировать будет

Пожаловаться
Anna
Cherry 

Ну крио бывает либо на згт( заместительная гормонотерапия), либо в естественном цикле. На згт вобще не важно была овуляция или нет, гормоны искусственно подводят к переносу. В ец нужно ждать овуляцию, потом делать перенос. Вобщем на пальцах объяснила)))) в интернете почитайте, я сама столько уже всего перечитала на эту тему...

Пожаловаться
Cherry
Anna 

Про эти 2 типа понятно вроде, а это я так понимаю 3й вид ? как раз нашла девочку на форуме с таким же видом протокола, редкий чтоль какой то ?

Пожаловаться
ШтУчКа

Для крио по-сути вообще не нужна овуляция, в этом случае поддержку назначают максимальную, т.к. ЖТ нет.Некоторые репродуктологи наоборот цикл без овуляции выбирают..) может ваш врач принципиально хочет с овуляцией перенос сделать, чтоб ЖТ в поддержке помог)). Очень интересная ситуация у вас)

Пожаловаться
Cherry
ШтУчКа 

Только я тогда не понимаю реально какой смысл мне цикл очередной терять то ? и так уже 4 месяца вступить не могу

Пожаловаться
ШтУчКа
Cherry 

Конечно, когда готовишься каждый цикл на счету(, прекрасно вас понимаю… Может уточните все же у своего РЕ, что она задумала?

Пожаловаться
Ольга

Интересно

Пожаловаться
Поночка

Тоже интересно ?