Для меня на всех 4 лапарах самое важное было не забыть одноразовые сидения для унитаза ?????. Особенно когда накануне операций пол отделению делают клизмы ???
Возьмите что нить сладкое с собой, так как я например очеееееень тяжело отходила от наркоза, то меня медсестра приходила и отпаивала сладким чаем, девченки печенюх надавали ( я неожидала такой реакции организма, чай с сахаром не пью, поэтому с собой ничего такого не было). Ну и дай бог чтобы не пригодилось)))
Побриться)) снять в ногтей лак, шеллак, гель лак) взять одежду в которой удобно ходить, принадлежности для гигиены, воды, много, чулки послеорерационные иди бинты, эспумизан, он Вас очень выручит после лапары и хороший настрой:) Удачи!
Некоторые анестезиологи требуют, потому что на палец вешают специальный датчик на время наркоза, который показывает количество кислорода в крови. Чтобы датчик работал нужно чтобы ноготь был без покрытия
Я не снимала гель с ногтей, видимо требования клиники. Чулки брала, пластыри уже там покупала и фортранс вместо клизмы.
А что можно выбирать препарат или клизму?
Я не выбирала, так сразу сказали, купить препарат. Но меня это обрадовало, ненавижу клизму!!!
Тоже терпеть не могу
ну может у вас тоже фортранс будет… лучше просто в туалет побегать, тем более, что процесс контролируемый)))😅
Да уж… Задрали эти клизмы, тем более когда их нескольким делают
Для меня на всех 4 лапарах самое важное было не забыть одноразовые сидения для унитаза ?????. Особенно когда накануне операций пол отделению делают клизмы ???
Если будете пить фортранс то возьмите лимон, влажную туалетную бумагу!
Пару пелёнок, пластыри космопорЕ, воду, кефирчик, одежду которую удобно будет именно лёжа надеть ) удачи, это совсем не страшно ?
Возьмите что нить сладкое с собой, так как я например очеееееень тяжело отходила от наркоза, то меня медсестра приходила и отпаивала сладким чаем, девченки печенюх надавали ( я неожидала такой реакции организма, чай с сахаром не пью, поэтому с собой ничего такого не было). Ну и дай бог чтобы не пригодилось)))
А зачем лак снимать?
По ногтевой пластине определяют состояние человека во время операции
Таблетки эспумизан и пластыри для лапоры .