За годы беременных неудач, как я только себя не истязала. Все мы в состоянии депрессии ищем способы загнать туда себя ещё сильнее)) Я не исключение. С пустыми попытками и бесконечной надеждой увидеть две полоски, я любила ещё мечтать… Представляла себя с животиком, снилось сотни раз как рожаю, любила смотреть сериалы и фильмы где сюжет связан с беременными и детками, перепробовала все народные и не народные способы и советы для зачатия, зарегистрировалась здесь, часто читала счастливые истории и каждодневные хлопоты тех, у кого малыш под сердцем, ну и контрольной традицией стало перед сном читать истории родов. Ей богу, иногда кажется что я заочно получила образование акушера и смогу принять роды с закрытыми глазами))) Был период когда я ненадолго оставила попытки, ведь все вокруг кричали «Отпусти ситуацию, просто живите». Оставалось только проверить. Я даже похудела на 8кг, закралось вот мне в голове, вдруг это поможет. Уговорила мужа наконец-то отправиться в свадебное путешествие спутся года (у нас его не было). Про приезду, ещё раз пересмотрела все свои любимые беременные фильмы) Последний визит к врачу привел нас к тому, что репродуктолог предложила начинать сдавать анализы для эко. Это стало тяжелой новостью для меня, но с другой стороны, я теперь верю что совсем скоро почетно вступлю ещё в пару групп, где знакомятся беременные, а самое главное, напишу свою историю родов. Я мечтаю об этом больше трёх лет, а по существу лет 7. Я так давно мечтала об этом. У каждой тут своя история.Счастливая или не очень, надеюсь каждая найдет то что ищет. Я верю, наши желания исполняться, главное не переставать верить.А вообще… Посоветуйте мне ещё позитивных беременных фильмов)
Добрый день, всё с ним вас будет, самое главное не опускать руки))) всё у вас получится и мы будем читать тут ваши хорошие истории)))
Ей богу, буду тут излагать в стихах от счастья, когда получиться!)))
Я просто по себе знаю, что врачам проще всего сказать идите на эко, готовте доки итп. Если-бы не было труб или мужской фактор то понятно, что это единственный выход. Но если трубы есть, почему не пробовать всего остального?
а у меня одна труба непроходима, слизь не пропускает сперму в матку, у него варикоцеле, сг вроде нормальная(точнее, в рамках возрастной нормы) с такой беременееют, но чтото никак) проьовали ИИ, сейчас вот 8ой день после вливания. но мало хороших отзывов о ней. по этому, так как подготовка к эко длится не один месяц, мне ничто не мешает, делать и ии паралельно и анализы сдавать) не повезет с ИИ я буду значит уже готова к следующему шагу)
У нас вот тоже 2,5 года планирования и тоже думаю уже об ЭКО, мф. Посмотрите женский доктор сериал, сейчас третий сезон идёт)) удачи нам)
Да, классный) а вы Тест на беременность. тоже меня впечатлил)
Я уже жду второй сезон)) в ноябре вроде начнётся
Да вы что! Ну наконец-то) думала прикрыли сериал)) Из русских, наверное это любимый сериал. )
А у меня ещё склифасовский и мажор тоже жду продолжения
Желаю вам удачи! У меня тоже было эко, повезло с первого раза. До этого старались 5 лет. От всех этих советов про отпускание ситуаций, про то что надо вставать в березку после секса, а по утрам мерить температуру через попу (простите) у меня дергался глаз. Когда дошли до эко, решила никому не говорить, ни родным, ни друзьям. Не их ума дело, мы так решили. Ни на секунду не жалею, ни о чем! У вас все получиться. Главное идти вперёд, напролом)
Круто)) спасибо)) и вам здоровья и счастья)
Извините Настя, если задаю много вопросов. У вас Всё Получиться, удачи!!! Главное не опускать руки
Да что вы, это вам спасибо) я хоть тут могу об этом поговорить) душу излить) в реальной то жизни не с кем)
Удачи нам всем!!! Я смотрю сериал "женский доктор". Мне нравится, а главное он позитивный и в нём собраны все наши эко, беременность и роды.
А я ещё люблю сериал Тест на беременность. Смотрела его раз 5 уже)) люблю когда про медицину, а там такие ещё разные случаи описывают. Крутой!)
Да, мне тоже нравится)))
Ну, скоро дождёмся второго сезона ))))
Вы молодец! Настраиваете себя на позитивный лад.У меня 7 лет первичного бесплодия и 3 года вторичного.За все эти годы я не читала истории о беременности, галопом пробегала мимо детских магазинов, отдалялась от забеременевших подруг.Было так обидно, что беременеют те кто не планировал, рожают те кто не хотел детей.А мы всех врачей обошли, а толку ноль… Вы сильная! У Вас все обязательно получится.Да и не важно эко это будет или что-то другое, главное результат.
У вас вижу сын)) это радость) я готова ждать сколько нужно для этого)
Простите, сожалею… нет слов, которые можно было бы сказать и вам стало бы легче( но вы очень сильная, не представляю как такое переживают и держаться. вы неимоверно сильная женщина! пусть у вас все будет хорошо.
И все будет хорошо, на другое я не согласна!))
Поддерживаю)) вера это главное на нашем нелегком пути
Главное не только верить, но и не сидеть сложа руки))
Верно
Вы несомненно, очень сильная, я обычно смотреть не могла на все то, что связано с беременностью) переключала каналы и старалась тему перевести, еслм в компании кто то заводил разговоры о ком то, очередном забеременевшем человеке)) ну это когда я еще мечтала забеременеть. А когда для себя решила, что матерью не суждено стать, мне по фигу было, не избегала данной тематики
Та все это и я прошла) как там, много стадий отрицания)) теперь просто знаю что точно делать)
Настя! Я с Вами, больше 3х лет мы в браке, была вб. Трубы одной нет. Прошло 2 года после операции и беременности нет.
Возможно всему своё время, но блин так и получается у нас. Как только основательно берёмся, так обстоятельства складываются по другому.
Так случилось у нас, что умер мой папа в июле и до его смерти пришёл анализ мужа и спермы и крови и какого было моё удивление что результат оч плохой. Через 2 дня муж ломает ногу и ещё 5 дней умирает папа.
Опять отложили, сейчас я не много отошла решила заняться и тут мужа одобрили кредит на машину, ну надо брать решили мы так как у нас ипотека и до этого не одобряли. ?опять ежемесячные расходы. Взяли кредит и тут проблема, хозяин машины цену повысил и у нас не хватает 70т так муж договорился о рассрочки. Сама понимаешь, что пипец мы подзавяску в долгах. И ближайшие 6 месяцев речи не может идти о сдаче анализов и лекарств, все будет уходить в кредиты.
Знаете, у нас тоже. Сначала был ремонт, потом машина, потом учёба, потом сменили машину, старая полетела, потом работа на долги… Все говорили, что мол, видишь, какие дети, не время… Но ничего, это дело благое, можно и подождать, и заработать… Нам теперь на эко нужно заработать))) эх… Зато всегда есть цель на что-то зарабатывать, жизнь не даёт расслабиться ))))
Ваша история меня тронула. Извините, сколько вам лет?
Мне 28, спасибо, я не хотела вас расстроить) наоборот, с юмором, позитивом на будущее) всё хорошо будет)
Я может глупость скажу. Но не написать не могу. Я вообще философски ко всему отношусь. Если Бог угодно будет осчастливить семью, он это сделает, если не суждено никакие эко не помогут. Мне 28 лет, моей родной сестре 36, обе ни разу не беременели. За то у нашей средней сестры уже двое детей. Мы под винишко частыми вечерами плакали на плече друг у друга, за что мы провинились, бог ребенка ни дает, поставили на себе клеймо бесплодия. Она не беременела от бывшего мужа в 10летнем браке, затем от своего нынешнего мужа не беременет 3 года уже. Я же за 6 лет отношений не забеременела и еще в следующих отношениях по 2 года не беременела. Плюс у меня в гинекологии вечные проблемы. и Цикл по 60 дней, а то и по 90. Лично я забила давно на это все дело, и уже с юмором относилась к своему бесплодию. Считала что меня и старшую кто то проклял)), со своим нынешним парнем я встречалась 2 месяца ( но знаю его 6 лет) он после месяца отношений ребенка захотел, я в шутку сказала давай попробуй, но все равно я не беременею, занимались этим ровно 4 дня( именно без предохранения) ну я все так же на шутку переводила, когда он там представлял, что уже зачатие произошло. Через месяц мне не до смеха было, я таки залетела. И вообще считаю в своей ситуации это огромным чудом. Так как ситуация тупая и забеременела на авось. Этой историей я хочу сказать лишь, что либо всему свое время, мы предполагаем, бог располагает, конечно руки опускать не стоит. Но лично я, убедилась в том, что чем сильнее хочешь, тем хрен ты получишь. Стоит только отпустить ситуацию, как тебе снег на голову, то, что ты очень ждешь. До этого я 8 лет бегала за тестами при каждой задержке в моих прошлых отношениях… вот как то так
Ничего, какая разница, каким именно способом это произошло) отпустить, забить или не опускать руки до самого конца… Главное что счастье внутри) всё будет хорошо)
Может программа моя в голове так работает. Что я представляю себя беременноц в нашей квартире с ремонтом (у нас первичка и голые стены )и на машине ( до этого сгорела машина ). Что я как бы хочу забеременеть, но одновременно понимаю, что нужно сделать ремонт, купить машину и т.д. Может все таки вселенная меня слышит и делает как я представляю. Ведь это самый идеальный вариант.
Я очень хочу ребёнка, безумно .
Значит всё будет и вы будете в комфорте и счастливы)
Полностью согласна!!! С первым мужем сынок получился, ну месяца через три, зато после 8 лет всяких попыток. развелась. начали жить с лучшим другом)) говорила я бесплодна, что будем делать? Он грит есть сын буду к твоему как к своему относиться, а до этого, что в детдоме возьмем. Перестали предохранятся и забеременела через три месяца, это шок всех шоков просто. Ну правда она замерла
Вот иногда наши желания расходятся. Очень хотим ребенка, а с другой стороны мысли о том, что ремонт нужен для начала, машину, квартиру пошире итп… Вот вселенная и отодвигает беременность, пока мы не решим другие свои дела…
Я тоже пока не знаю, как закончится моя беременность, жду первого планового узи. Но факт остается фактом. Залетела от кого не ожидала и когда не ждала этого в принципе. Как только стала жить своей жизнью, отпустила все мысли и т.д и тут на тебе...
Где-то, может, вы и правы, но все-таки я с вами не соглашусь! Вы считаете, что у алкашей, наркоманов и цыган по несколько детей рождается не зависимо от из «сильного» желания — это по вашему мнению «Богу угодно будет осчастливить семью» ?? Вот им-то наверное больше всех нужны дети, голодные-холодные, отнятые органами опеки и переданные в детдом.
А дорогой Анастасии очень хочется пожелать: пусть у вас все сложится, рано или поздно… Ведь это не важно, важно что вы очень хотите этого и любовь вас переполняет. У меня тоже не легкая история, но стараюсь не отчаиваться. Все когда-то должно наладиться и на нашей улице перевернётся грузовик с шоколадками😉
У тебя обязательно все получится))) будешь и толчки ощущать)) и животик гладить))и рожать и пеленки стирать))а фильм, советую французский "ой мамочки" недавно посмотрела, мне очень понравился)
Класс, спасибо))
А почему эко?
Ну у меня в одной трубе спайки, плюс с мужем цервикальный фактор несовместимости.
Есть вместо эко отличные решения. Например, лапара, чтобы убрать спайки и искусственная инсеминация, чтобы спермикам миновать шейку с ее неблагоприятной средой
Та пробовали ии. Отзывов хороших мало, а несколько попыток будет как эко. По крайней мере, пока сдаю анализы для эко, смогу параллельно и ии делать)) это дело не одного месяца))
Значит так надо! Вот прям раздражают такие… Надо вот пораспрашивать, повытаскивать из человека, то о чем трудно говорить, раз Эко, то значит все давным давно пройдено и не помогло, ну вот вы узнали причины, и что дальше? Что это вам дало??? Посмотю я на вас когда вам Эко предложат, и будут вопросы на подобие задавать
Мы тоже когда стояли на очереди на эко — делали ии( лучше не стоит, там же тоже стимуляции и у меня киста вылезла, потом еле успела рассосаться перед эко). А вообще когда встали на эко прям второе дыхание семейной жизни открылось)).
Я отвечаю не вам, а Анастасии это раз! Проходила я и эко и крио и лапару и Всё что угодно, а забеременела только со вторым мужем! до Вашего мнения мне ***. Если человеку не нравится вопрос, он просто может не отвечать
Да пошла ты на ***
Мне тоже одна врач очень странно пошутила, типа с этим не получается, ты измени разок, все будет окей! Я аж дар речи потеряла… шутница блин))
У нас 3 Эко было, 3 раз удачный:) вам желаю не опускать руки! А главное вера в Бога… ни когда не забывайте небо… и небо не забудет вас! Нам помогла Божья сила… это я вам говорю серьёзно!
Вы правы. Но мне не важно, Бог, врачи от бога, я буду всем благодарна)
Марли и я) там все вместе)
Я плакала, классный фильм.
6 беременность… класная мелодрама
Спасибо, вот у меня фильмотека набирается)))