биопсия и интим 29 августа 2017 17:31 Девочки, интимный вопрос через сколько можно интимом после пайпель биопсия заниматься? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Полина6 лет Рязань Нам сказали до месячных ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Elena Domas7 лет Липецк Неделя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка Чебоксары а во обще больно ее делать???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сыночка ↩ Анечка нет конечно! пцр мазок и то не приятнее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diva Артём7 летМари3 года Химки Через 5 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сыночка ↩ Diva на какой дц делали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diva Артём7 летМари3 года Химки ↩ Мама Сыночка На 9 дц делала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сыночка ↩ Diva нормальный результат? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diva Артём7 летМари3 года Химки ↩ Мама Сыночка Да, гистероскопия все подтвердила) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Сочи А сколько вы за это процедуру платили?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina ↩ Людмила У моего мужа мама медик, поэтому я в кассу не плачу, не могу сказать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Гинеколог и сказала в этот же день, тк была овуляция и этот анализ как бы тунельчик делает для спермотозойдов) ещё во время этого анализа мне в трубы какой то препарат заливали, правда не помню сейчас какой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сыночка ↩ Katerina Это вам вместе с гсг делали сразу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina ? в этот же дееень!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сыночка ↩ Katerina Ого. Не больно было. А врачи через сколько говорили? С презервативом? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Ильяс6 летИслам2 года Через две недели нам говорили, но мы не продержались)) через неделю уже занималисьПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сыночка ↩ Настя Норм? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Ильяс6 летИслам2 года ↩ Мама Сыночка Да все норм было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виталинка Новорожденный7 лет ↩ Настя Мне вообще на эту тему ничего не сказали.. А выделения долго у вас были? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сыночка ↩ Виталинка у всех индивидуально. я еще антибиотик в это день пила, чтобы воспаления небыло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Ильяс6 летИслам2 года ↩ Виталинка Два три дня и все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Екатеринбург через две недели. Предыдущая статьяЛапара может отменится навсегда.Следующая статьяДевочки, у кого циклАктуальные постыболь схватками в низу живота на 6 дппрыбий жир и витамин д3 разница
Нам сказали до месячных
Неделя
а во обще больно ее делать???
нет конечно! пцр мазок и то не приятнее
Через 5 дней
на какой дц делали?
На 9 дц делала.
нормальный результат?
Да, гистероскопия все подтвердила)
А сколько вы за это процедуру платили?
У моего мужа мама медик, поэтому я в кассу не плачу, не могу сказать
Гинеколог и сказала в этот же день, тк была овуляция и этот анализ как бы тунельчик делает для спермотозойдов) ещё во время этого анализа мне в трубы какой то препарат заливали, правда не помню сейчас какой.
Это вам вместе с гсг делали сразу.
? в этот же дееень!
Ого. Не больно было. А врачи через сколько говорили? С презервативом?
Через две недели нам говорили, но мы не продержались)) через неделю уже занимались
Норм?
Да все норм было
Мне вообще на эту тему ничего не сказали..
А выделения долго у вас были?
у всех индивидуально. я еще антибиотик в это день пила, чтобы воспаления небыло
Два три дня и все
через две недели.