Девчонки, подскажите если после отмены поддержки пошли месячные и вышло само ПЯ, нужно ли какие то таблетки или свечи противоспалительные дополнительно для подстраховки?
Сейчас еще пью настойку водного перца.
P/S/ Контролирую хгч и завтра на УЗИ.
Девчонки, подскажите если после отмены поддержки пошли месячные и вышло само ПЯ, нужно ли какие то таблетки или свечи противоспалительные дополнительно для подстраховки?
Сейчас еще пью настойку водного перца.
P/S/ Контролирую хгч и завтра на УЗИ.
Мне моя врач говорила, что так как вмешательства в матку не было, антибиотики пить не нужен
И ещё, после первого цикла бхб мне ставили гиперплазию?а моя врач сказала что это после бхб так, в тоге ещё через пару циклов -все в норме. Так что не бойся если че-то там не так скажут
Это когда слишком пышный эндометрий
Нет, ничего не делала оба раза и все хорошо. Врач ничего не говорила тоже. В итоге само вышло у тебя ?
завтра к врачу и на УЗИ, надеюсь все вышло. ПЯ сразу вышло — сейчас обычные месячные. Тебе значит не назначали никакие антибиотики или свечи?
Я пила красную щётку и боровую матку… но это врач мне сказала
У меня было 2ЗБ, первую выскабливали, вторая было вакуумная. Пила метронидазол дней 10. А вы принимали для поддержания Б прогестерон и после отмены всё вышло само?
Я пила антибиотики, не помню уже какие, но меня от них тааакк тошнило..
А еще пару дней антибиотики
Не помню какие стандартные типа амоксицилина, желтые капсулы
Пила анальгин хинин и красавку вставляла чтобы матка сокращалась и всё выходило
У меня просто был самопроизвольный аборт на 8 неделе. Все вышло, на УЗИ было чисто, ничего не назначали.
Я чистку делала, но вам лучше к врачу обратиться, пусть смотрят на УЗИ и назначают что то. Мне после чистки также перец назначили, а в больнице давали метронилазол и все.
ничего не прописывали