Девочки у кого была ЗБ на маленьком сроке - продолжение

Девчонки, подскажите если после отмены поддержки пошли месячные и вышло само ПЯ, нужно ли какие то таблетки или свечи противоспалительные дополнительно для подстраховки?

Сейчас еще пью настойку водного перца.

P/S/ Контролирую хгч и завтра на УЗИ.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SUGAR

Мне моя врач говорила, что так как вмешательства в матку не было, антибиотики пить не нужен

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
SUGAR 
спасибо
Пожаловаться
GodBless

И ещё, после первого цикла бхб мне ставили гиперплазию?а моя врач сказала что это после бхб так, в тоге ещё через пару циклов -все в норме. Так что не бойся если че-то там не так скажут

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
GodBless 
это что-то с эндометрием? да планирую в отпуск и цикл пропустить полюбому
Пожаловаться
GodBless
ВасилисаЗагорская Twins 

Это когда слишком пышный эндометрий

Пожаловаться
GodBless

Нет, ничего не делала оба раза и все хорошо. Врач ничего не говорила тоже. В итоге само вышло у тебя ?

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
GodBless 

завтра к врачу и на УЗИ, надеюсь все вышло. ПЯ сразу вышло — сейчас обычные месячные. Тебе значит не назначали никакие антибиотики или свечи?

Пожаловаться
Анна

Я пила красную щётку и боровую матку… но это врач мне сказала

Пожаловаться
Марина

У меня было 2ЗБ, первую выскабливали, вторая было вакуумная. Пила метронидазол дней 10. А вы принимали для поддержания Б прогестерон и после отмены всё вышло само?

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Марина 
да в поддержке был утрожестан 200 — 3 раза, после отмены через 2-3 дня началивь месячные. Ну и мое желтое тело по узи уже сдувалось всего 8 мм, поэтому прогестерон был очень низки уже. Если бы желтое тело было большое то могло и не выйти думаю. УЗИ завтра все покажет
Пожаловаться
Eva

Я пила антибиотики, не помню уже какие, но меня от них тааакк тошнило..

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

А еще пару дней антибиотики

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 
антибиотики все таки назначали? а какие?
Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
ВасилисаЗагорская Twins 

Не помню какие стандартные типа амоксицилина, желтые капсулы

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Пила анальгин хинин и красавку вставляла чтобы матка сокращалась и всё выходило

Пожаловаться
Ирина ррр

У меня просто был самопроизвольный аборт на 8 неделе. Все вышло, на УЗИ было чисто, ничего не назначали.

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Ирина ррр 
спасибо за отзыв
Пожаловаться
Ленок

Я чистку делала, но вам лучше к врачу обратиться, пусть смотрят на УЗИ и назначают что то. Мне после чистки также перец назначили, а в больнице давали метронилазол и все.

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Ленок 
да завтра иду на узи, спрошу обязательно. Решила заранее узнать кому что назначали
Пожаловаться
Anna TTT

ничего не прописывали