Девочки давайте только без нравоучений! Я девочка взрослая и сама все понимаю! Стаж курения большой. Били попытки бросить, но начинаю ЖРАТЬ как не в себя! Кто как боролся с этой пагубной привычкой????
ЭКО и курение
Комментарии
Предыдущая статья
Боль в боку
Следующая статья
Витаминки перед протоколом ?
Только сила воли нужна. Ну или посмотрите видео на ютюбе, про последствия курения ( для женского здоровья и здоровья ребенка) может это на Вас подействует
Да, меня после двух полосок отвернула в один момент, пачка так и осталась на память:-) при этом стаж был более 10 лет ?
Бросала сама, но на фоне панических атак. Просто стала исключать все вредные привычки. До этого 15 лет стаж курильщика. Не знаю, что хуже, курение или ё.б.н.у.т.о.с.т.ь как у меня))))
Курила 14 лет, с 14 и до 28 лет с перерывом на беременность и кормление(тоскикоз был )! Долго обдумывала за и против, и в один день выбросила пачку пустую в мусор и сказала себе стоп! Да тяжко, да если выпивала винца прям тянуло, но я держалась! Не курю 5.5 лет уже и горжусь собой!
Беременность поможет. ЭКО это не повредит, а потом гормоны в голову ударят и все бросится само