Девочки давайте только без нравоучений! Я девочка взрослая и сама все понимаю! Стаж курения большой. Били попытки бросить, но начинаю ЖРАТЬ как не в себя! Кто как боролся с этой пагубной привычкой????
ЭКО и курение
Комментарии
Предыдущая статья
Боль в боку
Следующая статья
Витаминки перед протоколом ?
За пол года до ЭКО заменила обычные сигареты на электронные. В протоколе ЭКО бросила и электронку парить, беременность наступила, никакой тяги нет вообще. Кофе пила, но на днях и оно стало противно :)
Бросила с помощью Табекс.действительно помог.Хотя не очень верила.
Тоже курю и надеюсь забеременею и сразу отрубит!!! Вот бы только забеременеть!!! А то врачи пугают что типо от курения яйцеклетки плохие!!! Но как то не вериться мне, дала себе ещё давно такую установку что забер и брошу, но берем нет и нет, а без неё курить не могу бросить видимо установка работает:))
Яйцеклетки заложены у вас ещё в утробе матери. Курение плохо, но такового страшного влияния нет. Два разы бросала когда уже была беременна. Чудные детки у меня, здоровые и вот опять начинаю о сигаретах задумываться ?
Ой крепитесь, начать никогда не поздно, но я всегда хотела чтобы родить ребёнка и забыть о сигаретах навсегда ну или хотя курить только на отдыхе редко :))
Пойду покурю?
????
Курила 15 лет, перед протоколом бросила за полгода, начала есть все что не приколочено, пошла в зал и как то само собой забыла про сигареты
Курила 16 лет… Было огромное желание бросить, прочла Аллена Карра и бросила, го не скажу что это было легко
Ален карр))))) не нашла Ее на прилавках магазинов, может так искала! Посоветовали скачать с инета и слушать аудио! Сайт такой чудный был ??? качал 3 дня и три ночи! Открыла а он на румынском ???? ну видел бог я хотела!!!???
В интернете скачала и распечатала)
Если люди которые и пьют и курят во время беременности и все у них хорошо зато не нервничают.
Курить начела с 15 лет сейчас 27, первый раз бросила в 18 из за токсикоза жуткого тошнило не тока от сегарет, но и от мужа и и.тд, потом в 20 опять закурила бросила через год просто само внушения купила самые жуткие сигареты выкурила пол пачки за раз, а сейчас просто самовнушения там если я сегодня не закурю, то будет у меня так и так, а вот так и так не будит, и так каждый день дня три тяжело. Потом легче. Две нидели не курю, муж купил никорета спрей жуткая вещь, я признула себе, он ржот ну как говорит хочешь курить, я говорю курить хочу, а брызгать больше нет ))) он брызгни еще раз! попробывола закурить электронную сегорету чуть не бливанула.
Я пластыри никорет пробовала! Стоят дорого толку нет((( хотелось курить! Я вот тоже надеюсь может гормоны сыграют и сама не захочу курить! ????
Стаж больше 10 лет, как только начался токсикоз бросила сразу, но я предвкушаю день когда опять смогу закурить за чашечкой кофе
Вот и я кофе с сигаретой ооочень люблю!
Ох как я вас понимаю, я вообще люблю курить, как бы странно не звучало, я поняла одно, пока сам человек искренне этого не захочет, никто и ничто не поможет .
Мне все говорят, как ты хочешь вернутся к курению, после такого срока ..?!
Да, хочу, так как прекратила курить потому что беременна, а не потому что я этого хотела…
Вот и я — ну люблю курить?вот люблю???
Курю с 14 лет… сейчас 26. В первую попытку Эко — не бросала ( уменьшила ) пролёт, второй протокол — бросила с первого дня вступления в протокол, увы пролёт… третий протокол — перешла на супер легкие — пролёт. Жду четверней протокол, пока ещё не раздумывала, но думаю не смогу взять и бросить вот так… думаю брошу., когда увижу //
В Бер мучалась, после курю снова и кайфуют, это моя медитация, и я верю что мое курение мне лично не вредит, Виктор во что верить, то и получает
Стаж 15 лет. Узнав о беременности бросила. Не курю. Держит дочь. Перестану кормить — закурю точно
я бросала) потом опять начинала… опять бросала ?
думала до планирования брошу… бросила) не курила где то под года, может больше) потом опять началось ? щас по чуть чуть курю, и все хочу бросить) говорю последняя последняя пачка… и нифига ?
как месики начинаются иду за сигами ?
Спасибо ?! Я боюсь вдруг не получится сделаю ЭКО и это навредит! Хотя врач сказала бросай до ЭКО, во время если будешь бросать будешь нервничать и будет никотиновый голод! И это хуже для эмбриончика!
Катерина попробуйте Табакс я пила мне он помог, но конечно все зависит от силы воли. Сама курю пару лет назад перед лапорой возле больницы покурила отдала мужу пачку и после выписки год не курила, был боевой настрой на беременность(не получилось) расстроилась решила, что врежу только себе и закурила! А сейчас опять курю, со второго дня цикла вступаю в протокол (жду месяч.) как вступлю думаю опять куплю табакс. Он легко помогает. Попробуйте.
Я тоже не могла побороть эту привычку но как только забеременела как будто в голове кнопочку нажали и всё, через три дня не курила