ЭКО и курение

Девочки давайте только без нравоучений! Я девочка взрослая и сама все понимаю! Стаж курения большой. Били попытки бросить, но начинаю ЖРАТЬ как не в себя! Кто как боролся с этой пагубной привычкой????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СереЖенаЯ

С мужем план руки 8 цикл, на 6 цикле, в один прекрасный день, я проснулась и больше не курила)) и не буду))но знала что мне нужна помощь психологическая на всякий )) купила пластырь некоретто! Прошло 2 месяца?чувствую себя прекрасно ?но набрала 10 кг))) хорошо хоть не особо видно)) 3 уже сбросила!)) так что я, безумно рада, что от меня не воняет теперь этой бякой?

Пожаловаться
Наталия

Я перестала курить за месяц до первого пролетного протокола. Мне было 33. Потом как отрезало. Я решила, что курение один из факторов, который помешал. В 36-второй удачный протокол

Пожаловаться
СчастьеРядом Верю

Глицин и сосалка )

Пожаловаться
Alisa

Я на електронке когда-то давно бросила, причём не хотела бросать, нравится мне курить, ваще не представляю себя без сигареты, а тогда как раз мода пошла на них))) парила около полугода, а потом начала забывать про нее, спустя 1,5 лет снова закурила и вот скоро в протокол а я не могу бросить ((( Тоже стоит установка, как заб. Тогда и брошу

Пожаловаться
Макита
Я сначала перешла на единичку, потом перестала покупать себе сигареты, но покурила у мужа. Потом решила, что так я не брошу никогда и хватит заигрывать с собой и просто перестала курить. Не скажу, что для меня это было прям адски тяжело. Но перетерпеть всё вполне можно. Муж мой таким же образом бросил, сначала какие-то книги читал, таблетки покупал, а потом просто в один день перестал курить и всё. Срывался пару раз, но в целом это можно даже не считать
Вес не набрала после отказа от сигарет, я в принципе стараюсь считать всё что я ем, так что с этим проблем не было особо...
Пожаловаться
Наталья

бросай заранее — недели 2-3 нужно чтобы перестало тянуть к сигаретам… я бросила перед новым годом — как зарок… муж предложил… две недели ад — потом нормально — вес набрала — до сих пор не сбросила ((( курила 20 лет до этого… но больше так и не закурила и не тянет...

Пожаловаться
Татьяна

Муж бросил с помощью табекс.

Пожаловаться
Динара

Во время протокола курила, и в перенос и всю беременность курила. Точнее до 7 мес там живот уже огромный был ? потом родила не купила но тянуло пипец как. В итоге срыв, начала курить когда малышам исполнилось 7 мес. Не часто 1 сиг в день а то и в неделю.

Пожаловаться
Катерина
Динара 

А врачи кто ЭКО делал в курсе были про курение?

Пожаловаться
Динара
Катерина 

Нет они не в курсе были. Нафиг им знать. Потом чуть что сразу грешили не на себя а на сигареты. Меньше знают… Но в центре работает моя тетя ст.медсестрой она догадывалась.

Пожаловаться
Юлия Дементьева

В день переноса по курила последнюю сигарету, потом на 5 день увидела //, и больше пока не начинала!

Пожаловаться
Катерина

Бросала перед протоколами приблизительно за месяц или меньше, потом опять начинала… Чаще с помощью табекса, но не по схеме, а дней пять пила а потом только во время приступа. Перед последним 12 отмечала бурно свой юбилей со всеми радостями)))) а 15 вступила в протокол

Пожаловаться
Катерина

Кстати в беременность порой сильно тянуло, но на уровне головы и думалось вот роду закурю… Родила курить не осень охота

Пожаловаться
Юлия

Курю давно. Пыталась бросать много раз — ненадого хватало меня, люблю я это дело, люблю?но с первого дня протокола не курила до тех пор, пока не получила хгч отрицательный. И могу сказать, что это было легко — чувство, что это я делаю не для себя, а для возможной бусинки, отбило желание. Но после неудачного протокола сорвалась — 2 дня дымила как локомотив?вышла на работу и вот неделю не курю, не знаю начну или нет. Иногда хочется, но нет сигарет под рукой. Муж бросил 2 года назад и не верил, что я брошу или смогу продержаться даже в протоколе)

Пожаловаться
Катерина

Девочки все молодцы кто бросил! Сигареты зараза и дорогие ещё у нас с мужем по 105 руб пачка винстон синий до скачка цен у меня кент у мужа парламент! Пачки на 1 день каждому! 210 руб день ???? на эти деньги блин лучше фруктов купить!

Пожаловаться
Lyrica

Мне помог Табекс. Бросила ещё в 2009-м, до сих пор нормально держусь.

Пожаловаться
Мария

Перед первым протоколом бросила курить!
А перед вторым не стала, бросила уже после положительного хгч

Пожаловаться
Анастасия

Сестра тоже не могла бросить, подарила ей электронки, бросила без проблем) мы покупали одноразовые где одной сиги на 500 затяжек хватает, то есть на несколько дней

Показать ещё