ЭКО по ОМС Спб Генезис или эмбрилайф

Девочки, Кто делал ЭКО в данных клиниках, отзовитесь, подскажите куда лучше.Сама лично была в генезисе, и мне там понравилось, но неудобно добираться совсем.а в эмбрилайф близко.идем по мужскому фактору, но и женский тоже присутствует.уже всю
Голову сломала, комиссия в понедельник, какую клинику писать так и не определилась 🙈

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Мне она тоже очень нравится, к сожалению, ЭКО пролетный, счас буду делать биобсию эндометрия и в январе в крио

Пожаловаться
Aня
Мария 

Удачи в крио!

Пожаловаться
Мария
Aня 

? спасибо)

Пожаловаться
Мария

В генезисе у Лебедевой делала в августе.

Пожаловаться
Aня
Мария 

Я у неё была на консультациях и кузгсс делала, врач мне очень нравится, но ЭКО я в итоге в эмбрилайф делала

Пожаловаться
Янчик

И как эмбрилайф? Я вот тоже думаю между эмбрилайф или евромед инвитро.

Пожаловаться
Aня
Янчик 

Нормально)врачи хорошие, все чётко, близко к метро, минус для меня только один пока, что нет связи с эмбриологами прямой.

Пожаловаться
Солнышко

В Эмбрилайф надо через Мариинку подавать документы? Или сразу с ЖК к ним с направленим?

Пожаловаться
Янчик
Солнышко 

Вам ни одна жк не даст направление на бесплатное ЭКО по ОМС. Все направления для жителей СПБ через марииинку, для жителей ЛО через областную.

Пожаловаться
Солнышко
Янчик 

Это я знаю, просто Эмбрилайф не сотрудничает с омс, а сразу делают сами… у них, даже на сайте на писано, что в Мариинку обращаться не надо!

Пожаловаться
Aня
Солнышко 

Я подавала через Мариинку.летом.возможно сейчас они упрощают схему получения направления, тк у них много квот неиспользованных… позвоните в эмбрилайф и узнаете все точно

Пожаловаться
Янчик
Солнышко 

Все верно, что вы говорите. Я ошибалась. Я позвонила им сегодня ? и меня уже записали к Жаровой М.В. на приём. Если все хорошо, то скоро вступаю в протокол ?

Пожаловаться
Марина

На комисси не надо писать клинику

Пожаловаться
Nadia
Марина 

В спб надо! Может это неправильно, но они Требуют!!! по крайней мере когда подаёшь документы ещё можешь подумать… а вот при получении надо сказать куда… они же финансирование переводят в ту клинику куда ты идёшь!!!

Я лично в Генезисе!!!

Пожаловаться
Aня
Nadia 

Надя, а ты у кого в генезисе?

Пожаловаться
Nadia
Aня 

У Боярского!:)

Пожаловаться
Aня
Nadia 

Я на консультации у Лебедевой была.а мама мне говорит, что если выберу Генезис, то только к боярскому )как он? а то отзывы неоднозначные, что врач хороший, но не объясняет и поток и тд

Пожаловаться
Марина

Так на комисси не надо писать комиссию, выдают направление в котором не прописывают клинику. А ты уже с этим направлением сама выбираешь клинику и сама уже пишешь название. Если заставляют писать это не законно. Не пишите на комиссии ничего!!!

Пожаловаться
Диаshа

Эмбрилайф

Пожаловаться
Мандаринка

И я в Эмбрилайфе.

Пожаловаться
Мандаринка 

Привет, ты у кого врача?

Пожаловаться
Мандаринка
СветЛана 

У Дмитрия Андреевича.

Пожаловаться
Юлия
Мандаринка 

Здравствуйте! А вы у какого врача наблюдались?

Пожаловаться
Мандаринка
Юлия 

⬆?

Пожаловаться
Юлия
Мандаринка 

?

Пожаловаться
Мандаринка
Юлия 
Наверху ведь написано. ?
Пожаловаться
Юлия
Мандаринка 

Ааааааа… почему то я этого не видела((( прошу прощения!!!

Пожаловаться

Привет я в Эмрилайфе