Девочки, Кто делал ЭКО в данных клиниках, отзовитесь, подскажите куда лучше.Сама лично была в генезисе, и мне там понравилось, но неудобно добираться совсем.а в эмбрилайф близко.идем по мужскому фактору, но и женский тоже присутствует.уже всю
Голову сломала, комиссия в понедельник, какую клинику писать так и не определилась 🙈
Мне она тоже очень нравится, к сожалению, ЭКО пролетный, счас буду делать биобсию эндометрия и в январе в крио
Удачи в крио!
? спасибо)
В генезисе у Лебедевой делала в августе.
Я у неё была на консультациях и кузгсс делала, врач мне очень нравится, но ЭКО я в итоге в эмбрилайф делала
И как эмбрилайф? Я вот тоже думаю между эмбрилайф или евромед инвитро.
Нормально)врачи хорошие, все чётко, близко к метро, минус для меня только один пока, что нет связи с эмбриологами прямой.
В Эмбрилайф надо через Мариинку подавать документы? Или сразу с ЖК к ним с направленим?
Вам ни одна жк не даст направление на бесплатное ЭКО по ОМС. Все направления для жителей СПБ через марииинку, для жителей ЛО через областную.
Это я знаю, просто Эмбрилайф не сотрудничает с омс, а сразу делают сами… у них, даже на сайте на писано, что в Мариинку обращаться не надо!
Я подавала через Мариинку.летом.возможно сейчас они упрощают схему получения направления, тк у них много квот неиспользованных… позвоните в эмбрилайф и узнаете все точно
Все верно, что вы говорите. Я ошибалась. Я позвонила им сегодня ? и меня уже записали к Жаровой М.В. на приём. Если все хорошо, то скоро вступаю в протокол ?
На комисси не надо писать клинику
В спб надо! Может это неправильно, но они Требуют!!! по крайней мере когда подаёшь документы ещё можешь подумать… а вот при получении надо сказать куда… они же финансирование переводят в ту клинику куда ты идёшь!!!
Я лично в Генезисе!!!
Надя, а ты у кого в генезисе?
У Боярского!:)
Я на консультации у Лебедевой была.а мама мне говорит, что если выберу Генезис, то только к боярскому )как он? а то отзывы неоднозначные, что врач хороший, но не объясняет и поток и тд
Так на комисси не надо писать комиссию, выдают направление в котором не прописывают клинику. А ты уже с этим направлением сама выбираешь клинику и сама уже пишешь название. Если заставляют писать это не законно. Не пишите на комиссии ничего!!!
Эмбрилайф
И я в Эмбрилайфе.
Привет, ты у кого врача?
У Дмитрия Андреевича.
Здравствуйте! А вы у какого врача наблюдались?
⬆?
?
Ааааааа… почему то я этого не видела((( прошу прощения!!!
Привет я в Эмрилайфе