клексан-синяки

девочки, не понимаю что такое. колю первый месяц.
Вот когда в правую сторону колю, то почти не больно.А левая сторона вся болезненная и с синяками и кровоподтеками после укола(((((Пробовала искать место куда кольнуть- всюду слева больно(((( почему? я такая одна? левая*

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
NastyaM

В самом шприце в жидкости пузырек воздуха всегда есть2-6 мм. Его выгоняйте постукиванием и выпускайте аккуратно нажатием. У меня все синяки прошли. 

Пожаловаться
Юлия Mа
NastyaM 

Я, слава богу уже родила ? доколола клексан до родов и 2 недели после. Приноровилась и уже ничего не выпускала. Ни одного синяка потом не было

Пожаловаться
Ольга Счастливая

это норма для него

Пожаловаться
Катя

Цибор колю, весь дивот синий, мажу траксевазином. Врач сказал что это норма. Но заметила что если колоть глубоко и в правильном месте, то синяков и шишек нет.

Пожаловаться
Юлия

Именно этот вид лекарства не колола, я тебе писала уже, что другое колола, и никаких синяков не было. Даже не знаю, что посоветовать…

Пожаловаться
Agata

Я шприц встряхиваю, чтобы воздух поднялся вверх и выпускаю воздух. Когда стала воздух выпускать, синяков меньше стало

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins

*болезненно

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins

Что бы менее болиголовом надо когда складку берёте растягивать кожу тогда прокол проще. И нажимать поршень оооочень медленно, тогда синяков почти не бывает

Пожаловаться
Юлия Mа
ВасилисаЗагорская Twins 

Куда растягивать?

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Юлия Mа 

В стороны, что бы при уколе более натянутая кожа была, между пальцами растягивать

Пожаловаться
Юлия

У меня только точки, если попадала в сосудик, тогда сразу немного крови выходит. Колола не под углом. Только я воздух не колола. Может дело в нем? Его ведь там прилично!

Пожаловаться
Юлия Mа
Юлия 

Я тоже не докалываю

Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой
Юлия 

там воздух специально рассчитан вообще-то, надо и его колоть

Пожаловаться
Юлия Mа
УлиткаЗаКалиткой 

Ну я до конца колю, то шприц во мне не выстреливает почему то, пузырь остается

Пожаловаться
Юлия
УлиткаЗаКалиткой 

Да я читала в инструкции… Но это для избежания потерь лекарства. Когда снимаешь колпачок с иглы все равно три капли вытекает. А воздух я просто не докалываю в конце, слежу, когда он в иглу заходит и вытаскиваю. У меня нет синяков, не вижу смысла колоть воздух

Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой
Юлия 

хз, я по инструкции)
Синяков тоже нет

Пожаловаться
Юлия
УлиткаЗаКалиткой 

Это самое главное))

Пожаловаться
Анастасия

Были синяки пока не поняла что надо колоть под углом и медленно дозу вкалывать

Пожаловаться
Майя

И у меня синяки)) но не прям каждый паз!

Пожаловаться
Kati

Блин я тоже только начала колоть и уже весь живот в синяках и кровоподтеках, и колитесь он зараза больно и иголки что ли тупые, короче караул это а не Клексан ???

Пожаловаться
Юлия Mа
Kati 

Ну вот у меня через день синяк.справа сторона чистая совсем

Пожаловаться
Людмилка

У меня всё было норм ., попробуйте под углом, а от синяков "гепариновая мазь ", хорошо помагает.

Пожаловаться
Мамонтёнок

у меня от клексана тоже весь живот был в синяках, не знала уже, куда колоть...

Пожаловаться
мамадочекИсыночка

просто рука так берет… не с руки как говорится… у меня так же было… надо немного под углом колоть чтоб неглубоко игла входила

Пожаловаться
Катрина

У меня все ок

Показать ещё