Кто делал ХГЧ на 4 день после переноса ?

Я вот пошла и сдала ХГЧ на 4 день после переноса )) да, может и дурочка скажете Вы, но ниже схему прилагаю ХГЧ на день переноса, так вот минимум на 4дпп это 3, значит все таки есть нормы и можно сдавать… Кто тоже сдавал на раннем сроке, какой результат был? И в итоге получилась ли беременность? ?

Кто делал ХГЧ на 4 день после переноса ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Diva

На 6 дпп был 3.2… представляете какой хгч был бы на 4?))))

Пожаловаться
Diva 

Ох етит ))

Пожаловаться
Diva 

А в итоге была беременность?

Пожаловаться
Diva
Pelageya 

Да!) но к сожалению зб на 4-5 недели. Хгч упал резко вместе с прогестероном на 16 дпп.

Пожаловаться
Танечка

Не, так рано не сдавала))) сдала на 9ый. Но на 7ой тоже можно было б

Пожаловаться
Мандаринка

Самый верный показатель… это набухшая грудь… и внутреннее спокойствие. Я сдавалана 7 дпп и на 9 дпп хгч.

Пожаловаться
Мандаринка 

Набухшая грудь не показатель, потому что я прогестрон принимаю, от гормона изменение в груди

Пожаловаться
Катя
Мандаринка 

8я неделя и никакой груди)) ох тут советчики))

Пожаловаться
Мандаринка
Катя 
Я вас с этим поздравляю) я говорю по себе. На ЗГТ, даже принимая прогестерон, он мал в крови ( от 60-150), и грудь от него наливаться особо не будет, я лишь говорю о первых признаках… это набухшая и чувствительная грудь. Пускай человек делает, как ему хочется. Я увидела уже полоску на 4 дпп, это крио. Никаких уколов прегнил у меня не было. У каждого имплантация происходит по разному, у кого то в день переноса у кого то и на 6 день и только на 8 дпп начинает рости хгч. Автор, я вам желаю увидеть долгожданные две полоски, и слушать только себя. Я верю, что все получится.
Пожаловаться
Анастасия
Катя 

Нет смысла) ХГЧ начинает вырабатываться примерно с 5 дня)

Пожаловаться
Анастасия 

Ну а как же эти схемы, где на 4 дпп хгч должен быть минимум 3 ?, все я растопилась и не верю ни во что, мой результат 0,1

Пожаловаться
Анастасия
Pelageya 

Это все чушь эти таблицы.По этим таблицам я превышаю норму в несколько раз например. Призрак призрака появился на 5 день значит ХГЧ раньше не вырабатывался

Пожаловаться
Юли
Анастасия 

Если сдать анализ крови на 19 или 20 день цикла покажет ли беременность

Пожаловаться
Анастасия
Юли 

Нет))

Пожаловаться
Наталья
Pelageya 

Я сдавала на 5 дпп, а тесты начала мочить на вечер 3дпп))) на 5дпп было 11 хгч. Но сначала была двойня, поэтому высокий на 5 день был

Пожаловаться
Анастасия 

Наоборот, Вырабатывался хгч раньше у тебя, потому что тест полосатит когда хгч минимум 30

Пожаловаться
Анастасия
Pelageya 

Нет у меня просто нереально чувствительный тест, я специально такой искала) скидывала в личку тебе его

Пожаловаться
Катерина

Я читала, что хгч начинает вырабатываться с 6дпп… ты, главное не расстраивайся, если вдруг совсем не покажет)))рано просто

Пожаловаться
Катерина 

Я тоже читала, но вот такие схемы про хгч по всему интернету, а там и на 3 и на 4 день есть норма хгч

Пожаловаться
Катерина 

Я уже расстроилась ? совсем не показал — 0

Пожаловаться
Катерина
Pelageya 

Ну ты чего… может имплантация поздняя… да и просто хгч ещё не начал расти

Пожаловаться
Мандаринка

Была чуть видная полоска. Но прикрепление похоже было в день переноса. Надо мониторить начиная с 7дпп. Знаю, что очень сложно. Держу за вас кулочки.

Пожаловаться
Мандаринка 

Чуть видная полоска на 4 день?

Пожаловаться
Мандаринка
Pelageya 

Да, я увидела. Это еще зависит от работы почек. У кого то полоска начинает появляться, когда в крови 70. У кого то и при 15 хгч появляется полоска.

Пожаловаться
Катя

Зачем??)) еще и прикрепления может не быть даже) а потом узи через каждый день делать будете) Потом сложнее

Пожаловаться
Катя 

Понятно что ещё рано, но может быть у кого нибудь хгч на ранних сроках показал Б ?

Пожаловаться
Катя
Pelageya 

Ну что это даст))) дайте малышу закрепится, на 10 день увидите трехзначное! 4 день это вообще не срок

Предыдущая статья
Тест подружки?
Следующая статья
ЭКО в ЕЦ