Я вот пошла и сдала ХГЧ на 4 день после переноса )) да, может и дурочка скажете Вы, но ниже схему прилагаю ХГЧ на день переноса, так вот минимум на 4дпп это 3, значит все таки есть нормы и можно сдавать… Кто тоже сдавал на раннем сроке, какой результат был? И в итоге получилась ли беременность? ?

Я сдавала т.к. динамили д.димер и я сдала заодно)) было 7+++ рекомендованно пересдать
Минимум на 7дпп надо сдавать с 5 дневкой. Сейчас может не показать
Откуда знаете ))
Да имплантация происходит на след день, но хгч еше не вырабатывается, сначала появляется в крови потом в моче. Это рано.,
Думаете рано ещё ?
Конечно. Хгч еше не выработался… Минимум 7-8 дпп
Ты что то совсем вперёд паровоза бежишь конечно) лучше бы тесты дальше делала как я) глядишь и на 5-7 день появится призрак ? ?
Ага конечно он появится )
Ну как ХГЧ?))
Как ваши дела? у меня вот на 14й день был хгч 51, полосатиться тесты начали на 6-7день после переноса. К сожалению, у меня была бхб. Готовлюсь скоро вступать в нлвый протокол. Клеток мало было, так как эндометриоз и была лапара.
На 10ДПП хгч 36. А у других с кем вместе была 270. Рыдала, в истериках была. Потом хгч рос. До УЗИ дошла. ПЯ увидели??. Но сомнения какие то постоянно у меня были.Все советовали верить. В итоге замершая на 5 неделе?. Перенос был 6 июня. В июле не стало малыша. И в августе вхожу в Крио. ??????Буду всегда верить теперь??
Ну да ??. Я вас понимаю.Сама через такое проходила?
А у вас как было?
Нужно всегда верить в Бога и в своего малыша??????. С таким настроем даже если и поздняя имплантация как будет развиваться малыш????
Настрой здесь не причём ? Б либо есть, либо Ее нет
Кстати! Я облазила все мне знакомые немецкие и англоязычные источники, нигде нет подтверждения этой таблицы. (Я, кстати, признаться, всегда тоже в неё с тревогой смотрю :) ). Поэтому я считаю, что ее кто-то придумал, и не факт, что он был не то, что репродуктологом, а даже не известно, врач ли это был ?
Научных подтверждений этой таблице нет.
От сукин сын ) но логически даже если подумать, вот логически на 14 день, хгч должен быть трехзначным, и удваивается он каждые два дня, то есть, должно быть 1 потом 2 потом четыре или он с 0 может скакануть сразу до 50
Да хрен бы знал, если честно. У меня его, к сожалению, никогда не было
Согласна про таблицу) меня она тоже пугает) если ей верить то у меня выше нормы в 3 раза, а в интернете пишут что так при патологиях всяких бывает) ну и бред ?
Перестань грузиться :) представь, что ты позвонила своему врачу и задала этот вопрос. Как ты думаешь, что он тебе на это скажет? Скорее всего, что очень рано. И будет точно прав :)
Он меня пошлёт ? но ведь уже 4 день а имплантацией даже не пахнет
Мой вообще говорит, что раньше 12го дня тесты делать неинформативно. А я часто читаю, что у девчонок уже на 5-6 дней все полосатое.
Я тебя понимаю, крепись. Но поддержку не вздумай отменять, и расстраиваться не стоит пока. Не дураки же придумали хгч на 14 день сдавать, значит, в этом есть смысл :)
Ну етит, это 1 из миллиона случай когда на 5,6,7,8,9,10,11 день нет полоски второй и хгч 0, а на 14 чудо из чудес свершилось, я не верю не верю, как же меня это злит все
Не факт, что ее не будет на 6 или 8 день :) такое реально редко, чтобы на 14 день вдруг свершилось чудо
Тесты могут долго не показывать.мне вот прислали на 14 дпп сделала тест пусто.слала кровь там все отлично.и ток вечером появился призрак
Ну вот, у меня ХГЧ меньше 0
Да подожди, это уж очень рано)
Не делайте рано так, имплантация может быть и позже, если не покажет, расстроитесь и навредите! Проверено!
У вас как было?))
У меня к сожалению были только бхб после эко, но всегда хгч начинал расти после 7дпп
Ох, сама еле терплю))) сегодня 8дпп, собиралась идти сдавать, но все же решила до 10 дпп подождать. Уж невтерпеж)
А признаки есть?))
Вообще ничего не чувствую) даже не знаю, хорошо или нет, у всех по-разному) тест на 5-6 день слабую показал, на 7 чисто. Короче, я решила ждать до 10 дня и на хгч
На 6 дпп сдавала (2 пятидневки), результат 28. Раньше 6 дпп уж слишком рано сдавать, лучше потерпеть пару дней
Сдавала на 7 дпп, был 83,9. Полоска появилась на 5 дпп. Теоретически, в моей ситуации на 4 дпп ХГЧ должен был быть уже положительным.
Получила результат только что, там меньше 0, это значит надежды нет?
Вот я на 7дпп получила результат <1.20 тут надежды нет.а у вас есть!
Блин знак не показывает меньше 1,2.отрицательный кароче.
Я не верю… Ну почему же так, почему мы не те счастливые 40% ?
Я не знаю… я тоже не верила.не бывает со мной чудес видимо. Без прикрепления… вы не переживайте.вот если на 7дпп такой результат то лично я считаю что пролетели как фанера над парижем. На 4дпп это оч рано
))) как фанера над Парижем
Я как и вы.меня успокаивали своими результатами, я высчитывала на свой дпп какой у них был и расстраивалась, ведь у меня 0. Но мой вам совет.прорыдавшей полдня. Поддержку вам раньше 10 дня не отменят.сдавать все равно скажут в тот день который назначили. Я все буду принимать и колоть еще 3 дня.расстроенная.и через три дня выкину еще 700 руб на ветер. Так что успокойтесь. Дождитесь дня икс.не трать попусту нервы и деньги!
Вот вот, прорыдала уже 4 часа, я прям незнаю, у меня шикарный эндик, качество клеток отличное, что за х… сдавая тест на хгч я хотела посмотреть была ли имплантация, понятно что о нормальном течение Б можно судить на 14 день, но имплантация же не может быть на 10 день ?
Ну зачем же так рано сдавать хгч? прикрепление может быть как раз на 4 или на 5, а эмбрион выделает хгч только на след день.так что ещё рано расстраиваться раньше времени.но на 9 дпп уже будет понятно все.
Ок ок сдам ещё на 9 день, до этого тесты мочить не буду… все будь как будет
Девушка, у меня тоже на 7 день после подсадки 84.4, это есть беременность?
Конечно.
Счастью нет предела. 15 лет пробовали. 2 эко,3 инсеминации, а тут такой подарок от бога, третье эко положительное.
Пошла на 4 дпп сдавать прогестерон и д-димер и заодно сдала хгч-он был менее 1,2 и это с пятидневкой. Успела расстроиться, но на 8 дпп хгч уже был 97,4)
Ухххх ??
Ну вот, а у меня 0,1 значит ничего не получилось ?
ну судя по мне, у меня только на 4 дпп случилась имплантация-все-таки это еще очень рано, поэтому и результат еще был отрицательным. А тест показал слааааабенькую полоску только на 7 дпп. Поэтому сейчас надо успокоиться и подождать до 7-8 дня и пересдать.