Девочки, у подруги цикл не регулярный… сегодня 2 день задержки… Купили тест цифровой… он показал значок книжки?Ошибка… Подружка тест разобрала(фото прилагаю)… Беременность или нет??Тапки мимо пожалуйста…

Девочки, у подруги цикл не регулярный… сегодня 2 день задержки… Купили тест цифровой… он показал значок книжки?Ошибка… Подружка тест разобрала(фото прилагаю)… Беременность или нет??Тапки мимо пожалуйста…
Раз ошибка, значит не правильно сделала. Например мало подержала в моче…
В разобранном виде он всем выдаёт вторую полоску, так работает его механизм. Проверено на себе. Тест отрицательный.
Нет, 2 полоски должны быть яркие) я так же разбирала
Переделать нужно. Это не информативно что она разобрала его
Ну второй))
Я вот пошла, купила тесты за 6 рублей. Пришла домой и сделала. Все три показали //. При чем такие яркие, что за все то время, что ятут сижу я таких ни у кого не видела??? пусть не кидает деньги на ветер, как говорила один врач, у которой я пыталась забеременеть, если беременна, любой тест покажет, не важно, дешёвый или дорогой.
Бепеменность
Сделали тест? Держим кулачки!
Ничего к сожалению((
Блин… как жаль… пусть не унывает, все получится...
Это первый месяц планирования… Так что расстраиваться ещё рано!?Вам желаю 2 полосок!?Спасибо за поддержку!
И Вам спасибо))) // уже есть?
Тогда Легкой беременности!??Родить в пдр! Не позже, как я?
Спасибо)) а Вам очень легких родов))?
Я б в аптеку пошла и сдала
А Аптека то тут при чем?)))не надо так делать, пожалуйста… мы сами эти тесты не делаем и гарантии на них, к сожалению нет… покупать за свой счёт это будет фармацевт, который вообще ни как не виноват в том, что там внутри… заранее спасибо за понимае
А причем тут фпрмацеы, на любой товар есть гарантия от производителя
В том то и дело, что нет!!!
У неё муж расщедрился?
Да?На будущее будут знать))Купили обычный..1 полоска(
переделать 100%и не гадать)
Уже делаем:)
И что другой показал?
У электронных всегда две полоски. Нужно переделать тест
?спасибо, Лесь!
Нет… лучше переделать
Уже поехали за 2ым тестом)
Было такое! бер не было
Это значит тест бракованный и результат недействителен, возможно срок годности истёк или хранение товара было ненадлежащим, владелец помещение, удары и т.п. Проще брать дешёвые тесты, если есть беременность полоски будут на любому. Рекомендую ай-тест или я родился, результаты показали ещё до задержки
Спасибо?Легкой беременности!
У меня так же показывал книжку, не от брака и неправильного хранения, А от неправильного использования, там нужно читать инструкцию.
Сами полоски с //полосками, электронный результат тупит
Ошибка, с этого теста вы больше ничего не узнаете
400 рублей на ветер..