Добрый вечер, дорогие радиослушатели ? с вами передача «Занимательная ЭКО-Статистика». Мне жуть как интересно, как это было у вас — а именно количество яйцеклеток, которые взяли к вас на пункции и количество яйцеклеток, которые оплодотворились потом. Ну, и ещё, до кучи, сколько из них стало трехдневочками или бластиками. Я, конечно, понимаю, что в ЭКО каждый сам себе статистика, но интересно же!
Взяли 7, оплодотворились 4, они же дожили до 5 дней
Ага, интересно, спасибо ?
Взяли 8 ЯК, оплодотворилось 7, До 3 дня дожили 4. На 5 день была 1 морула, и 2 бластоцисты. В свежем цикле перенесли одну бластоцисту и морулу — пролет. В крио 1 бластоциста — ждем девочку. ЭКО по МФ.
Спасибо :) Вам совсем немножко осталось, как здорово! Скоро-скоро Вы увидите свою девочку ?
31 яйцеклетка)))7 бластоцист получилось...
Офигеть :) как Вы ходили с ними? Я с тринадцатью яйцеклетками как моряк ходила в последние дни
Отходила как курица с яцами?
? эх, вот чего мы себе только не причиняем с этим ЭКО ?
А что делать?цыплят надо☺
? да. Очень надо, поэтому можно и курицей побыть пару недель ??
Предстоит опять побывать курочкой?
Взяли 29,21 зрелая, оплодотворилось 18,6 бластоцист
Обалдеть, 29! А гиперы не было потом?
Пунктировали 10 фолликулов, получили 8 зрелых ЯК. 7 из них оплодотворились в этот же день, 6 жили до 4го дня. На 4й день 4 из 6 остановились в развитии, таким образом, из 8 ЯК получилось 2 отличника на 5й день. Одного перенесли в следующем цикле (ушли в крио), и вот, он со мной)) ?
Как здорово! :) интересно, что столько остановились в развитии. Но это ладно, главное, что малыш с Вами остался ? в итоге, всем нам нужен только один удачный эмбрион.
У нас мужской фактор, он "включается" как раз на 4й день. В нашей ситуации из 7 эмбрионов получить 2 круглых отличника было большой радостью)) Удачи вам, пусть всё получится!)
Большое спасибо :) я даже не знала, что мужской фактор на четвёртый день включается. И сильно расстраивалась, что у нас из четырёх эмбрионов два дожили до пятого дня в прошлый раз.