Добрый вечер, дорогие радиослушатели ? с вами передача «Занимательная ЭКО-Статистика». Мне жуть как интересно, как это было у вас — а именно количество яйцеклеток, которые взяли к вас на пункции и количество яйцеклеток, которые оплодотворились потом. Ну, и ещё, до кучи, сколько из них стало трехдневочками или бластиками. Я, конечно, понимаю, что в ЭКО каждый сам себе статистика, но интересно же!
Взяли 5ЯК, оплодотворились 4, все пятидневки — отличники.
здорово, это хороший результат!
В первый протокол взяли 28 яйцеклеток, до 5 дня дожили 5. Все были АА либо АВ. Во второй протокол взяли 17 яйцеклеток, дожили до 5 дня 6. Тоже все АА или АВ.
постоянство — залог надежности :)
Точно. Последний раз перенесли 1 эмбрион 6АА. Врач сказала, что это суперхороший.
то есть, Вы сейчас в ожидании? :)
Чуда!!! Боюсь сглазить! Пока еще и линеечку не выставляю. После 4 переносов… надеюсь, что пятый — полезный!!!
Взяли 26, оплодотворилось 19, дожили до 5 дня 12, их и заморозили
здорово, спасибо!
Взяли 8, 1 пустая. К 3 дню осталось 4, к 5 — 3. Перенесли 2, 1 в крио. Сейчас в ожидании 4дпп)))
держу за Вас кулачки :) Сама буду начинать в понедельник ожидать
Спасибо) взаимно?☺️
9 яц, 6 опл, все дожили до 5 дня
Здорово, спасибо!
?
Взяли 20 як, 18 оплодотворились. До 3 дня дожили 15 вроде. 1 трехдневного перенесли и на 5 день осталось 12, их и заморозили.
Взяли 6, оплодотворилось 5. На третий день 2 были плохого качества, 2 хорошего, один отличник. Предложили перенести 2 трехдневочки, согласилась. На крио в итоге не осталось. На данный момент 18 дпп, хгч растёт ???
О, это прекрасно!!! Пусть малыш останется с Вами до победного конца! ☺️
Взяли 7 фолликулов. До пятого дня дожило 4, одного подсадили, троих заморозили. К сожалению эмбрион прижился но беременность замерла
Очень жаль, правда. ? пусть вам все равно скоро повезёт!
Спасибо) ❤️️
Взяли 50 фоликов, и 20 с чем то клеточек, к 5 дню остались с нами 8 эмбриончиков, всех заморозили, жду перенос, надеюсь и мои малявочки ждут увидеть меня поскорее☺️☺️☺️я бы всех 8-х родила ?но на все воля божья!
? это хорошая идея, родить все восьмерых! 50 фоликов — Боже, Вы мать-героиня! Наверное, гипера была сильная, да?
Вот Ее и не было… боялась ее, но она меня миновала
Лучше и не придумаешь :)
Взяли 21 ооцит, оплодотворилось 16 клеточек. До 3 дня дожили 6 эмбрионов, на 5 день подсадили одного отличника и на 6 день заморозили 4 бусинок. Победа с первой попытки, но увы зб. У нас сложный мф, морфология 0%.
До 3 дня дожили 10 эмбрионов, а до пятого 6.
Блин, как это все хрупко! Я Вам желаю, чтобы в следующий раз все точно-преточно получилось ☺️
Да, сложно не только забеременеть, но и выносить здорового малыша.
Взяли 18, оплодотворилось 8. До 5 дня дожило 2, 3bc и 4bb, обоих перенесли. Про 4 bb врач сказала, Александр Македонский всех победил. Гипера средней степени тяжести с 3 дпп, на 11 дпп хгч 397. похоже, мой победитель со мной.
Ура, классная история :) большое спасибо и лёгкой Вам беременности!
30 взяли,24 были созретые так сказать. Получилось 16 эмбрионов, все жили до 5 дня, но что то пошло не так и осталось 12? из 12 пгд биопсию прошли 9. В итоге 9 хороших эмбриончиков заморозили и теперь они ждут своего часа, но произойдёт естественный отбор, тк все 9 родить не смогу.это ещё не считая, что с первого протокола у меня ещё 2 девчонки в заморозке спят.так что их 11?
Я считаю, нужно рожать всех 11! ? чойта "не смогу" ?
Взяли 2, оплодотворилось 2, до дня подсадки дожил 1, качество отвратительное, имплантации не было
Ох, очень жаль, конечно. Но у нас все равно все получится!
В первое эко взяли 9 яйцеклеток, оплодотворились нормально 7, до пятого дня дожили 3 бластоцисты (одна хорошего и две среднего качества) переносили двух эмбрионов в итоге пролёт, от первого протокола остался один эмбрион! Во втором ЭКО зрело 14 фоликов, взяли 13 яйцеклеток, все оплодотворились, до пятого дня дожили 8 эмбрионов отличного и хорошего качества, плюс ещё один эмбрион от первого протокола, в общем в заморозке у нас 9 эмбриончиков! В субботу будет перенос двух малышей, очень надеюсь что этот крио будет победным! А вам удачи и скорейшей беременности!
Я Вам тоже большой удачи желаю ? у меня в понедельник перенос
Спасибо большое!!! Удачи нам!!! ???????