Добрый вечер, дорогие радиослушатели ? с вами передача «Занимательная ЭКО-Статистика». Мне жуть как интересно, как это было у вас — а именно количество яйцеклеток, которые взяли к вас на пункции и количество яйцеклеток, которые оплодотворились потом. Ну, и ещё, до кучи, сколько из них стало трехдневочками или бластиками. Я, конечно, понимаю, что в ЭКО каждый сам себе статистика, но интересно же!
Первое ЭКО: взяли 27, оплодотворилось 8; переносили на 3-ий день двоих — не получилось; до заморозки не дожил ни один.
Второе ЭКО: взяли 15, оплодотворилось 8; переносили на 3-ий день двоих — не получилось; заморозили 2-х.
Месяца через 3 идём на КРИО.
Моё мнение: нет смысла в статистике; есть смысл только в качестве клеток и в эмбриологе.
Взяли 12, 10 оплодотворилось, 4 эко и 6 икси. На 5 день остались все, но только 5 отличных, 1 подсадили вчера?4 в крио?
1 протокол 13 клеток взяли с помощью икси 3 эмбриончиков получили к сожалению не прекрепились,2 протокол взяли тоже 13 клеток без икси 1 эмбрион 5 дневка ждёт меня новом цикле
1 эко: 4 оцита, все оплодотворились, перенос 2 -х двухдневных, до 5 дня дня только один, на крио. Результат — возможно была биохимическая
2 эко: 3 оцита, все оплодотворились, 1 замер сразу, перенос 2-х двухдневных ( 1 двухклеточный- почти замер, 1 четырех). До 5 дня ни один не дожил бы. Результат — ждем сына в начале ноября
У меня взяли 7, на выходе 4 эмбриона. Переносили 2 трехдневочки, один со мной?.
Какой смешной ждун тут появился)) у меня взяли 5 як, зрелых оказалось 2, обе оплодотворились, дожили до 5 дня и теперь они со мной :)?
Взяли 7, хороших 5, развилось до 5 дня 4- все отличнки?но к сож не прижились вообще?
Взяли 5як, оплодотворилось 4. Пятидневки 2 хорошиста, 2отличничка. свежий протокол перенесли 2 был пролёт, крио 😇 удачный.
Сразу учитывайте в статистике проблемы пары, это важно. У нас только мфя. 24 взяли, 19 оплодотворилось, на день 5 день было 9 чудесных эмбрионов, ушли в крио. Сейчас один во мне и 8 спят и ждут))
Ну про меня читала наверно:
1 эко- 4 ооцита, из них 4 эмбриона на 5 день (2 отличных и 2 хороших)- перенесли 1-го-пролёт, в след. крио- перенесли 2-х, пролёт
2 эко- 4 ооцита, 2 эмбриона на 5 день (отличник и троечник)- бхб
3 эко- 4 ооцита, 1 хороший эмбрион на 5 день- бхб
4 эко- 4 ооцита, 1 эмбрион на 3 день перенесли- бхб
Фолликов сколько было не помню- 12-13 всего, из них нормальных размеров-5-7, некоторые пустые, без ооцитов.
Желаю удачи в протоколе!!!
13 взяли, 13 оплодотворилось и 8 на пятые сутки заморожены????
Ой из 13 оплодотворилось 12
Взяли 19 клеток, одна пустая.до третьего дня дожило 11, до пятого 7 осталось-их и заморозили. Подсадка была двоих-пролет.сейчас в криопротоколе.)
Взяли 23, зрелых 18, опдодотворили 17, заморозили на 5ый день 12
Взяли 26. Оплодотворились все, но до 5 дня дожили 6, все отличники. Переносили 2х, прижилась одна дочь)