Сколько переносить крошек?

Девочки, месяца через 2-3 планирую крио. Была одна попытка, но закончилась не развивающейся беременностью. Осталось в заморозке 4 крошки. Сколько переносить в этот раз 1 или 2? С учётом того, что с первого раза крошка прижился, но что-то пошло не так…

Diva
037286

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

2, наверное

Пожаловаться
Ирина

Ну да. Я бы была не против. Но если Вы к этому не готовы то тогда одного. Соответственно и шансы меньше.

Пожаловаться
Diva
Ирина 

Дело в другом!!! Как выносить их… тут с одним чуть не посидела(((((

Пожаловаться
Ирина
Diva 

Если боитесь что не справитесь, от вопрос сам по себе отпадает. Одного конечно. ☺

Пожаловаться
Татьяна
Ирина 

+++

Пожаловаться
Маргарита

Я бы обратила внимание на то как они заморожены по 2 или по 1, т.к. если ты захочешь 1 а в заморозке по 2 — что делать со вторым? И второй момент как относитесь к двойне

Пожаловаться
Diva
Маргарита 

Все заморожены по одному. Я боюсь, как выносить двойню, чтоб они были здоровыми....

Пожаловаться
Оляля
Маргарита 

Вот, кстати, да! Именно этот вопрос задам своему врачу!

Пожаловаться
Маргарита
Diva 

Тогда одного, зачем постоянный страх

Пожаловаться
Scorpion

Вам решать. Если приживутся двое (а у моей подруги так дважды ещё и делились), то их надо смочь выносить. Смотрите по своему организму.

Пожаловаться
Diva
Scorpion 

Вот этого и боюсь(((я худенькая....

Пожаловаться
Scorpion
Diva 

Тогда не рискуйте здоровьем ребёнка, переносите по 1. Будет пролёт — через цикл можно подсаживать снова, крио же без стимуляции идёт. Только что деньги. Большинство репродуктологов сходятся на том, что многоплодность — это ОСЛОЖНЕНИЕ процедуры, а не "ура, двойня/тройня".

Пожаловаться
Ирина

Наверное лучше 2. Мне 2 переносили один на 6 недели замер?. Второму почти 39 недель?.

Пожаловаться
MariKass
Ирина 

Можно спросить? Извините может не совсем корректный вопрос, просто интересно! А если 2 не замер? Была б двойня ?