Девочки, месяца через 2-3 планирую крио. Была одна попытка, но закончилась не развивающейся беременностью. Осталось в заморозке 4 крошки. Сколько переносить в этот раз 1 или 2? С учётом того, что с первого раза крошка прижился, но что-то пошло не так…
2, наверное
Ну да. Я бы была не против. Но если Вы к этому не готовы то тогда одного. Соответственно и шансы меньше.
Дело в другом!!! Как выносить их… тут с одним чуть не посидела(((((
Если боитесь что не справитесь, от вопрос сам по себе отпадает. Одного конечно. ☺
+++
Я бы обратила внимание на то как они заморожены по 2 или по 1, т.к. если ты захочешь 1 а в заморозке по 2 — что делать со вторым? И второй момент как относитесь к двойне
Все заморожены по одному. Я боюсь, как выносить двойню, чтоб они были здоровыми....
Вот, кстати, да! Именно этот вопрос задам своему врачу!
Тогда одного, зачем постоянный страх
Вам решать. Если приживутся двое (а у моей подруги так дважды ещё и делились), то их надо смочь выносить. Смотрите по своему организму.
Вот этого и боюсь(((я худенькая....
Тогда не рискуйте здоровьем ребёнка, переносите по 1. Будет пролёт — через цикл можно подсаживать снова, крио же без стимуляции идёт. Только что деньги. Большинство репродуктологов сходятся на том, что многоплодность — это ОСЛОЖНЕНИЕ процедуры, а не "ура, двойня/тройня".
Наверное лучше 2. Мне 2 переносили один на 6 недели замер?. Второму почти 39 недель?.
Можно спросить? Извините может не совсем корректный вопрос, просто интересно! А если 2 не замер? Была б двойня ?