Здравствуйте все, кто читает мой пост. Вот и сделали мы ЭКО, и пролет. Подсаживали 1 пятидневочку, из за не большой гиперы. Я почему то, по началу, была просто уверенна, что все получится, но не судьба, сегодня пришли месячные, хотя прошло только 5 дней с подсадки. Меня очень настораживает моё душевное состояние, я очень мнительный и впечатлительный человек, всегда много эмоций, особенно если связан вопрос с этой, для меня больной темой, но сейчас я вообще ничего не чувствую. Только мужа жалко, он конечно ничего не показывает, просто молчит и переодически меня утешает. Думает где деньги брать на вторую подсадку, кстати, может кто нибудь подскажет, сколько стоит сделать крио? Я не знаю, зачем написала, так все сумбурно и нелепо получилось. Извините.
Я кстати кредит брала на свежий протокол, беременность сорвалась в свежем, через год пошла в крио, тоже в долг брала, отдала деньги, но за свежий еще плачу, денег не жалейте на это дело! Все средства вбухивайте только в эко!
За крио отдала 42 тысячи не копейкой больше, но готовилась к крио почти год
А почему М так рано, 5 дней с подсадки только ??? За это время эмбрион конечно не успеет зацепиться
Позвонила врачу, она тоже сказала, что рано слишком для месячных, сказала выпить кровоостанавливающее и увеличила дозу дбфастона. Но так и не сказала, что это… живот болит так же, как всегда при месячных и выделения есть, не такие обильные, как при месячных, но есть и их прилично.
Транексам надо выпить. Ничего не кололи себе кроме останавливающих?
Нет, врач не говорила
Вы где делали подсадку?
У меня тоже пролёт. Сегодня М пришли такие болючие. В душе пустота. Ничего не хочу.
Я тоже первые несколько дней после пролёта совсем ничего не чувствовала, а потом как-то прям накрыло, пару раз ревела прям навзрыд, истерично и долго? но зато потом отпустила все и снова в бой!?? Крио перенос обходится примерно в 50тыс, но если на згт, то на лекарства уйдёт ещё тысяч 20??
А какие лекарства.? я думала, что нужно анализы короткосрочные перездать и сам перенос оплатить. Стимулировать же ничего не нужно.
Ну если Крио перенос без гормональной поддержки — то да, только поддержка после переноса. А вот на ЗГТ — держи карман шире??
У меня тоже был пролет в свежем переносе, зато потом в крио удача, не отчаивайся!
самое темное время суток бывает только перед рассветом! Держитесь! У меня самой остались позади и смерть первенца и 4 года безуспешных попыток((((( Все было, вот как только совсем уже отчаялась, все и получилось!
Не за что вам извиняться… всегда легче выговориться… и очень надеюсь что в следующий раз у вас все получится
Не отчаивайтесь, у меня свежий тоже пролёт был, переносили двух пятидневок, тоже гипера была, но я все-таки настояла на переносе, хотя врач отговаривала.Делали крио, у нас стоило это 45 тысяч
И чем все закончилось? Надеюсь, положительно
Пока в ожидании)
А, ну тогда дай Бог, все у вас будет полосато
И я то же самое пережила… на 8 марта начались мсячные… хотя тоже была уверена, что всё будет хорошо. Теперь я в крио… оно девшевле!!! так что восстанавливайся, и давай иди за снежинками)))))
Сочувствую… но в первый раз у многих пролет(