Такая пустота...нет никаких эмоций,мне страшно

Здравствуйте все, кто читает мой пост. Вот и сделали мы ЭКО, и пролет. Подсаживали 1 пятидневочку, из за не большой гиперы. Я почему то, по началу, была просто уверенна, что все получится, но не судьба, сегодня пришли месячные, хотя прошло только 5 дней с подсадки. Меня очень настораживает моё душевное состояние, я очень мнительный и впечатлительный человек, всегда много эмоций, особенно если связан вопрос с этой, для меня больной темой, но сейчас я вообще ничего не чувствую. Только мужа жалко, он конечно ничего не показывает, просто молчит и переодически меня утешает. Думает где деньги брать на вторую подсадку, кстати, может кто нибудь подскажет, сколько стоит сделать крио? Я не знаю, зачем написала, так все сумбурно и нелепо получилось. Извините.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Руслана Ким

Ой мы тоже были в шоке при пролёте, видеть никого не хотела, плакала, муж весь расстроенный был. Пошли га крио, но не помню сколько денег отдали, но точно знаю что в разы и разы меньше чем протокол ЭКО. И кстати в крио беременность удалась, но замерла на 5 неделях. Но вот прошло уже 3 года, и все позади и даже уже в душе ничего не щемит, научилась это все подавлять. Готовимся к новым протоколам с новыми силами !

Пожаловаться
Виолетта
Руслана Ким 

Дай Бог вам детей! Все будет, нужно верить, вы сильные, раз решили пройти этот путь заново. Вселенная это оценит и обязательно воздаст за силы и терпение.

Пожаловаться
Инна
Краснодар окси-центер крио протокол вышел: 21тыс заморозка, 1000 хранение, 34тыс подсадка, 20тыс (приемы врача, анализы, препараты (витамины, прогинова, утрастан). Итого 76тыс. Вот 21ого подсадка у меня
Пожаловаться
Виолетта
Инна 

А почему выбрали именно эту клинику? Я тоже из Краснодара

Пожаловаться
Инна
Виолетта 

Так получилось. Собиралась в Эмбрио, а попала в окси. Другие по отзывам не очень

Пожаловаться
Инна
Виолетта 

А вы ы какой делали ЭКО?

Пожаловаться
Виолетта
Инна 

В эмбрио.

Пожаловаться
Екатерина

Муж уехал по работе, а я слежу вино пью? одна как пьянь какая-то

Пожаловаться
Виолетта
Екатерина 

А я вас понимаю, нам бы с вами вместе вино пить, мой тоже уехал на 5 дней, дома сижу одна, пить не хочу, но так дермовенько на душе, что наверное, надо. Так что приезжай))

Пожаловаться
Екатерина
Виолетта 

Привет. Мне после того дня так плохо было, и я решила больше не пить) но мне стало легче) решила взять себя в руки. И тебе советую. Жалко что далеко друг от друга(

Пожаловаться
Виолетта
Екатерина 

Пожаловаться
Екатерина

Как я понимаю Вас. Читаю Ваш пост, а кажется что это все я написала. Все один в один! Сегодня написала своему врачу она сказала 49000₽ не знаю что делать. Муж предложил машину продать.

Пожаловаться
Виолетта
Екатерина 

Может кредит взять? Машина то вещь нужная...

Пожаловаться
Надежда

Удачи вам. Крио у меня вышло на 54тыщ( перенос +разморозка+хетчинг) ну и куча лекарств еще( дюфастон, прогинова, дивигель, метипред, курантил, актовегин)

Пожаловаться
Алиночка

У меня 5 пролетных переносов, из них 4 эко свежих было. Значит пока не пришло мое время. Но оно придёт. А у вас снежинки остались я так поняла, не переживайте, все получится!

Пожаловаться
Виолетта
Алиночка 

Спасибо

Пожаловаться
Айна

Эко по Омс в Оренбурге. На 4 носителях отдала 26000 + разморозка 14500. В общем получается 4 попытки

Пожаловаться
Ольга

Посмотрите на это с другой стороны — у вас есть снежинки!
У нас после первого раза не было, в мае была вторая попытка — пролёт, но есть две снежинки.

Т.к. делали по ОМС, то заморозка неограниченного числа 17 т.р.; по 1 т.р. в месяц за хранение. По прайсу клиники на сайте КРИО — 39 т.р. (без стоимости лекарств) — будем брать кредит.

Врач говорит, что на ЗГТ будет КРИО — судя по всему за свой счёт… боюсь даже гадать во сколько выльется (скорее всего кредитные деньги тоже).

Да и сейчас лечусь — нашли гиперплазию и хронический эндометрит...

Пожаловаться
однажды

Я тоже мнительная и эмоциональная… но чтобы уберечь себя от разочарований-накрутила себя в обратную сторону(типа нет, ну и не надо). Так что лучше уж вы поплачте и через какое-то время вам станет легче. По цене-от клиники зависит (где-то 40, где-то 80)

Пожаловаться
Натуся

В Окси 39, в Екатерининской 35 тыс

Пожаловаться
Майя

Бог??

Пожаловаться
Виолетта
Майя 

Желаю, что бы все получилось🙂

Пожаловаться
Майя

У меня оба крио пролет… денег кучу в платной клинике отдали...
Сейчас ждем новое эко, в августе, но уже по омс. Очень надсь что Бор любит Троицу и нас???

Пожаловаться
Мари

В Москве делали крио, 49000₽+ ещё лекарства( напомню сколько)

Пожаловаться
Пчёла Майя

Я делаю эко в липецке.34500 стоит само крио, заморозка неопред.количества 13000 и 10000 хранение на год

Пожаловаться
Пчёла Майя

У меня в свежем протоколе подсадка одной пятидневкой, тоже из-за возможной гиперы.пролет… надеюсь в крио повезет

Показать ещё