Девочки кто делал ЭКО, зайдите! Займёт 3 минуты 4 июля 2017 22:10 Всем привет! Интересует какая у вас была поддержка после переноса пятидневки? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кирилл10 лет Москва Крайнон + прогестерон в уколах, фраксипарин около даух недель, прогинова месяц где-то, витамины. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jul Dro Аликанте Утрожестан 200*3 в сутки, Дюфастон по 2т*2раза в день, Курантил, Актовегин, Фраксипарин, омега 3, фолька. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Крот Арина7 лет Новосибирск Пргинова 3 таб, дивигель 1мг — 3раза в день, утрожестан 200мг — 4 раза в день, фраксипарин 0,6 и фемибион. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сияна12 лет Москва Мне назначали утрик 200-3раза, элевит и метипред. УДАЧИ!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Минеральные Воды Дорогая, держу за тебя кулачки?удачи ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Анечка7 лет Дюфастон, утражестан, клексан, ангиовит, дивигель, прогинова, ноиу менякрио на згт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Подольск Крайнон на ночь и дюфастон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Степан8 лет Орел Сразу после пункции назначали: утрик 600… тромбоасс… Эстрожель 2.5… ангиовит не прекращала и сейчас пью. Потом тромбоасс на клексан заменили. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Платон8 летЛев8 лет Мурманск актовегин (3 раза в день), фолибер, витамин Е, прогинова (2-утром, 1-вечером), утрожестан (3 раза в день по 200), аспирин-кардио 1т ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мася nnn Всеволод5 лет Москва Каждый раз разная. В первый раз сильная и много кровь раджи дающих, а потом минимум крайнон и утрожемтан с аитаминамтг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Тимур7 лет Харьков В свежем цикле — 2 крайнона, а в крио — 400 утрожестана, но его заменили на 8дпп на 6 дуфастонов, так как была угроза. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хризантемка у меня было очень много всего: дюфастон, утрожестан, масляный прогестерон, дивигель, прогинова и куча всяких еще ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТаТи Москва Утрожестан 200* 3 раза в день, дюфастон -2 раза в день, фраксипарин — 2 раза в день (проблемы с гемостазом), дивигель 1 мг, метипред -1 таб. (По показаниям) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оляля Москва У меня был утрик 200 3 раза в день, фраксипарин 0.3, метипред 1/2 таблетки 6 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПротивнаяБаба Денис7 летВарвара3 года Москва утрик 200-3раза, дюф 1т-2. элевит, дивигель и метипред не пишу. курантил отменили. клексан без надобности Показать ещё12 Предыдущая статьяАнализы на ЭКОСледующая статьяДевочки кто делал ЭКО, зайдите! Займёт 3 минутыАктуальные постыgznfz ytltkz ,thtvtyyjcnbподогреватель для бутылочек кто пользовался
Утрожестан 200*3 в сутки, Дюфастон по 2т*2раза в день, Курантил, Актовегин, Фраксипарин, омега 3, фолька.
Пргинова 3 таб, дивигель 1мг — 3раза в день, утрожестан 200мг — 4 раза в день, фраксипарин 0,6 и фемибион.
Мне назначали утрик 200-3раза, элевит и метипред.
УДАЧИ
!!!
Дорогая, держу за тебя кулачки?удачи ?
Дюфастон, утражестан, клексан, ангиовит, дивигель, прогинова, ноиу менякрио на згт
Крайнон на ночь и дюфастон
актовегин (3 раза в день), фолибер, витамин Е, прогинова (2-утром, 1-вечером), утрожестан (3 раза в день по 200), аспирин-кардио 1т
Каждый раз разная. В первый раз сильная и много кровь раджи дающих, а потом минимум крайнон и утрожемтан с аитаминамтг
В свежем цикле — 2 крайнона, а в крио — 400 утрожестана, но его заменили на 8дпп на 6 дуфастонов, так как была угроза.
у меня было очень много всего: дюфастон, утрожестан, масляный прогестерон, дивигель, прогинова и куча всяких еще
Утрожестан 200* 3 раза в день, дюфастон -2 раза в день, фраксипарин — 2 раза в день (проблемы с гемостазом), дивигель 1 мг, метипред -1 таб. (По показаниям)
утрик 200-3раза, дюф 1т-2. элевит, дивигель и метипред не пишу. курантил отменили. клексан без надобности