Девочки кто делал ЭКО, зайдите! Займёт 3 минуты

Всем привет! Интересует какая у вас была поддержка после переноса пятидневки?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Крайнон + прогестерон в уколах, фраксипарин около даух недель, прогинова месяц где-то, витамины.
Пожаловаться
Jul Dro

Утрожестан 200*3 в сутки, Дюфастон по 2т*2раза в день, Курантил, Актовегин, Фраксипарин, омега 3, фолька.

Пожаловаться
Любовь Крот

Пргинова 3 таб, дивигель 1мг — 3раза в день, утрожестан 200мг — 4 раза в день, фраксипарин 0,6 и фемибион.

Пожаловаться
Светлана

Мне назначали утрик 200-3раза, элевит и метипред.

УДАЧИ!!!

Пожаловаться
Любовь

Дорогая, держу за тебя кулачки?удачи ?

Пожаловаться
Алёнка

Дюфастон, утражестан, клексан, ангиовит, дивигель, прогинова, ноиу менякрио на згт

Пожаловаться
Марина

Крайнон на ночь и дюфастон

Пожаловаться
Катерина
Сразу после пункции назначали: утрик 600… тромбоасс… Эстрожель 2.5… ангиовит не прекращала и сейчас пью. Потом тромбоасс на клексан заменили.
Пожаловаться
Валентина

актовегин (3 раза в день), фолибер, витамин Е, прогинова (2-утром, 1-вечером), утрожестан (3 раза в день по 200), аспирин-кардио 1т

Пожаловаться
Мася nnn

Каждый раз разная. В первый раз сильная и много кровь раджи дающих, а потом минимум крайнон и утрожемтан с аитаминамтг

Пожаловаться
Анастасия

В свежем цикле — 2 крайнона, а в крио — 400 утрожестана, но его заменили на 8дпп на 6 дуфастонов, так как была угроза.

Пожаловаться

у меня было очень много всего: дюфастон, утрожестан, масляный прогестерон, дивигель, прогинова и куча всяких еще

Пожаловаться
ТаТи

Утрожестан 200* 3 раза в день, дюфастон -2 раза в день, фраксипарин — 2 раза в день (проблемы с гемостазом), дивигель 1 мг, метипред -1 таб. (По показаниям)

Пожаловаться
Оляля
У меня был утрик 200 3 раза в день, фраксипарин 0.3, метипред 1/2 таблетки 6 дней
Пожаловаться
ПротивнаяБаба

утрик 200-3раза, дюф 1т-2. элевит, дивигель и метипред не пишу. курантил отменили. клексан без надобности

Показать ещё