Девочки, кто уволился с работы из-за ЭКО?

Есть такие?
Я на нервяке уже. В июне не сдала экзамен, хотя работаю более полугода.Придираются по каждой мелочевке, любой косяк — сразу знает весь центральный офис. Вот это стукачество меня бесит. Ну может у них так принято.Пересдача 5 июля. Меня колбасит.Страх потерять работу именно из-за больничных и декрета! вот вообще не вариант сейчас менять работу.Но ощущение, что меня хотят свинтить. Это я еще по больничным не начала ходить.Может есть те, кто сознательно уволился, чтобы спокойно все проходить? Блин я с удовольствием ушла бы на другую, но предстоящее меня останавливает.В общем, может надо как-то проще относиться что ли? Вдох выдох и забить?(накосячила сегодня, вот и психую, каждый день нововведения, а я запамятовала...)И еще, по ТК могут ли меня свинтить типа за ошибки? у меня ребенок-инвалид, может есть привилегии какие?...

Нюрка
2281802

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КиберЮ

У меня была подобная ситуация на работе (стукачество, хотели выжить). Это очень тяжело. Я дошла до нервного срыва и в итоге все равно уволилась. Сейчас вспоминаю все это го*вни*ще с содроганием.

Пожаловаться
Настя

Смотря какая ошибка! Из за косяков-конечно могут.

Пожаловаться
Нюрка
Настя 

не сильно критичная, по невнимательности.

Пожаловаться
Настя
Нюрка 

Ну все мы люди и иногда совершаем ошибки, главное вовремя их понять, исправить и больше не допускать. Не думаю, что ваш начальник такой тиран что уволит вас из за незначительного проступка. Но вообще, если вам уже делали замечание или выговор из ща вашей невнимательности, будьтье аккуратны дальше могут и попросил с работы.

Пожаловаться
Нюрка
Настя 

нет, слава богу без выговоров, больше неприятно, что сразу всем стучат.

Предыдущая статья
Боль в пояснице от уколов Инжеста (Прогестерон)