Сдала ХГЧ на 8 ДПП, пришел результат — 42. Расстроилась… Все печально? Это пролет? Пойду на 10 день пересдам, но что сейчас думать? Что с поддержкой, отменять или пока надеятся на чудо?
ХГЧ 42 на 8 ДПП. Пролет?
Комментарии
Предыдущая статья
Астенотератозооспермия.Лейкоспермия.Двустороннее варикоцеле.
Следующая статья
Кто делал ЭКО по ОМС в Липецке?
Не в коем случае не отменять!!!!
Вы что, у вас беременный хгч
Ре сказала тоже никого не слушать и поддержку продолжать. Говорит, скорее всего беременность наступила
???всё правильно сказала! и главное побольше отдыхаем и бережом себя!!!
Спасибо! Стараюсь делать все для успеха, только бы помогло!
Гладьте пузико и разговаривайте с лялькой ?так и вам спокойней будет
Вы не в себе? У вас хгч нормальный!
Накрутила знакомая, что ХГЧ низкий, и это может быть бхб. А я мнительная, теперь очень этого боюсь… У некоторых за 100 переваливает на такой день, а у меня даже до 50 не дошел((
Все отлично! Не слушайте никого!!!
Нормальный для такого дня
Спасибо за ответ!
Не отменять.
Не буду, надеюсь, начнет расти
А у вас 3дневные эмбрионы или 5?
Двойня скорее всего
Ой нет, тут бы одного вытянуть, а ХГЧ вроде выше должен быть на 8 день даже с одним...
Не пролет 100%, если ХГЧ в уколах не колете.
Боюсь бхб, кто-то говорит, сейчас результат немного выше болжен быть...
У меня на 15 дпо был ХГЧ 37 в эту беременность. Норм, подрос потом.
8 дпп + 5 = 13 дпо, у Вас даже выше получается. Главное теперь чтобы рос хорошо)
Это точно не пролёт)) это нормальный результат для 8 дпо.))) у меня на 24 дпо было 89))) так что вы точно беременны)))
Я на ЭКО, так что у меня дпп (после подсадки), и боюсь так называемой бхб (биохимической беременности), когда ХГЧ растет от уколов, но беременности нет.
Не похоже на бхб, скорее всего это реальная Б))
Пролет — это когда меньше 5
Спасибо за ответ!
это НЕ пролет
А меня знакомая накрутила, что может быть бхб, у нее так было, а в победном был ХГЧ на моем сроке выше. Ре позвонила, говорит не вздумайте ничего отменять.
Спасибо большое за поддержку!