Пурегон (инсулиновые шприцы)

Всем привет. Кто колит пурегон инсулиновыми шприцами? В наборе дозировки проблем нет? Выдали ампулы на 100ме, есть ли там запас?
Сегодня кололи и все переругались с мужем, казалось, что когда выпускал воздух немного вылил лекарство. Теперь переживаю????

Diva
0231201

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оливия

У меня по омс и давали пурегон пэн, просто просили вернуть, а когда пришла возвращать на меня так посмотрели, тип зачем притащила. А ампулах всегда запас. У меня были 300 и 50 запас.

Пожаловаться
Diva
Оливия 

Для МО, наверное, дают на 100ме… не айс конечно, но что делать...

Пожаловаться
Оливия
Diva 

Очень вероятно, ибо когда я получала лекарства и расписывалась у них отдельные списки на москву и мо и как я поняла даже лекарства тоже не одинаковые

Пожаловаться
Мария

Я тоже колола шприцем! Но я брала обычные шприцы и отдельно инсулиновые иглы!

Пожаловаться
Diva
Мария 

Я переживаю именно в наборе, так как доза пока у меня 150 ме и приходится смешивать)))

Пожаловаться
TamTa

Ручкой т.е

Пожаловаться
TamTa

Надо руякоц нельзя шприцем

Пожаловаться
Мария
TamTa 

Можно шприцем! Не пугайте человека)

Пожаловаться
Галчонок

Купи ручку и не мучайся.

Пожаловаться
Diva
Галчонок 

Выдали препарат на 100 ме, к нему ручка не подходит

Пожаловаться
Галчонок
Diva 

Понятно. У меня и в ручке запас всегда был, на капельку чтобы убрать воздух лек-ва хватит. Не переживай!

Пожаловаться
Светлая

Ручкой, конечно, намного проще и не остаётся остатка в пипке куда игла одевается

Пожаловаться
KitKat

А почему не ручкой ?? Я пурегон ручкой колю, без проблем, удобно, быстро.А сегодня ещё Гонал назначили, там шприц инсулиновый, тоже руки тряслись ?

Пожаловаться
OblakoЧko

А почему ты в клинике не взяла пурегонпен? Специальная ручка для инъекций препаратом. Инсулиновыми шприцами колят как правило менопур

Пожаловаться
Diva
OblakoЧko 

Потому что по ОМС дают только такое(((

Пожаловаться
OblakoЧko
Diva 

Странно, посмотри на юле их там по 300р продают.

Пожаловаться
Diva
OblakoЧko 

Так у меня ампулы на 100ме, а она только для шприцов, вот в этом и проблема((((

Пожаловаться
AnikaFarfalla

Не переживай. Там выливается мизер

Пожаловаться
Diva
AnikaFarfalla 

Это просто капец… пока набирали этот шприц, я думала посидею

Пожаловаться
Kati

Я колола так. Там вроде бы ровно 100 идёт, но если капелька вылилась вместе с воздухом не переживайте ни чего страшного! Вы набирайте большой иглой а потом ставьте маленькую инсулиновую. Может вы так и делаете, я просто к тому что мне в аптеке фармацевт сказала и набирать и колоть одной и той же, я так сделала а по итогу она затупилась и я еле еле себе укол сделала, иголка не лезла, в другой раз делала как положено! В общем извините что так много слов, главное не переживайте, все будет хорошо, но будьте аккуратней с этой дозировкой! А с мужем не ругайтесь? Желаю вам удачи и скорейшей беременности!

Пожаловаться
Diva
Kati 

Спасибо большое! Надо купить иглы для смешивания будет. А то у меня доза пока 150 ме и приходится смешивать

Пожаловаться

И запас там кстати есть, это бонус считается как репродуктологи говорят

Пожаловаться

Так и должно быть, надо выпускать чуть лекарство, не переживайте