Узи щитовидки

Жить буду? Или не пустят в протокол эко? Фото в комментариях

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлая

У меня ттг до протокола был в норме, а во время стимулЯции скаканул и не было даже имплантации. Перед этим протоколом заранее начала пить л тироксин, перед переносом сама контролировала ттг и до сих пор контролирую и выполняю рекомендации эндокринолога. Пока ттт все хорошо! Кстати, после переноса ттг начал расти независимо от увеличения дозы тироксина, кое как удалось его сдержать, я представляю если бы не пила гормоны. А ттг влияет и на имплантацию и на вынашивание.

Пожаловаться
Татьяна
Светлая 

У меня он низкий

Пожаловаться
Светлая
Татьяна 

У меня до протокола был тоже примерно такой как у тебя. Но зная твою историю с ЗБ, хотела посоветовать, чтобы ты его контролировала в протоколе это тоже может быть одной из причин неудач

Пожаловаться
Татьяна
Светлая 

Ок, спасибочки

Пожаловаться
Ирина

У меня тоже диффузные изменения. Главное чтоб гормоны ттг т3 и т4 были в норме… тогда пустят.

Пожаловаться
Татьяна
Ирина 

Фух, вроде в норме

Пожаловаться
Татьянка

Ничего страшного, самое главное ттг был в норме

Пожаловаться
Инна

У меня тоже узлы, ттг высокий 6,2, но до протокола было 3 недели сказали не будем переносить, постараемся снизить (через 2 недели до 2,6, но продолжаею пить гормоны и витамины, дозу увеличили), ну и при беременности надо за гормонами следить и регулировать дозу сказали

Пожаловаться
KitKat

Надо йод пропить, если маленький узелок рассосётся, что врач рекомендовал ?

Пожаловаться
Татьяна
KitKat 

У врача пока не была, узистка ничего не сказала

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

у еня был узел в перешейке 2мм вроде, но гормоны были сначала не в норме, потом сами пришли в норму, заключение эндокринолога только обязательно тебе нужно!

Пожаловаться
Татьяна
Соньказолотаяручка 

Ну она меня и направила на узи

Пожаловаться
Леночка

У меня тоже узел, но в протокол допустили. От эндокринолога брала заключение, что противопоказаний к ЭКО нет. Узлы не лечатся

Пожаловаться
MargoШka

У меня был узел, гормоны тогда были в норме, объём был как у вас примерно. Через 2 года щитовидка уменьшилась до 7 см и перестала хорошо функционировать. Пожалуйста, проверяйте Ее 2 р в год) удачи!

Пожаловаться
Татьяна
MargoШka 

Спасибо

Пожаловаться
SavannaМамаДвойни

У меня тоже узел, но и ттг высокий был. Ттг снижали в обязательном порядке до 2,5, иначе не брали в протокол

Пожаловаться
Татьяна
SavannaМамаДвойни 

Ттг 1,353, т4- 7,671, т3- 1,000

Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
Татьяна 

Все отлично у тебя. Сама контролируй потом ттг. Потому что он у меня до первого эко был 1,4. А потом через полгода скаканул и стал 4,3

Пожаловаться
Katya

Узлы не страшны, могут потребовать консультацию эндокринолога что все ок и он пускает тебя в протокол, так было у меня.

Пожаловаться
Татьяна
Katya 

Спасибо

Пожаловаться
Фая

Меня взяли с такими показаяниями в протокол. В итоге-пролет. Лучше подлечится.

Пожаловаться
Мама Двойни

А гармоны сдавали?

Пожаловаться
Татьяна
Мама Двойни 

Да, все хорошо

Пожаловаться
Мама Двойни
Татьяна 

Ну тогда ничего страшного думаю, у меня вообще нет щитовидка оперированна, я с 16 лет на искусственных и гормонах, там вроде что бы гормоны были в норме, сходите к эндокринологу даст заключение что нет противопоказаний и все

Пожаловаться
Татьяна
Мама Двойни 

Спасибо)

Пожаловаться
Ольга

У меня тоже узелки, в протокол пустили! слежу за гормонами щитовидной железы и йодомарин пила!

Пожаловаться
Татьяна

Вот

Узи щитовидки