Мои новости: ощущения после второго пролёта

Вчера получила анализ ХГЧ — меньше 0,5.

На работе держалась, но до дома еле дошла; в итоге дома проревелась, спасло два колпачка новопассита и пара таблеток валерьянки; спала до утра.

С утра внешность конечно тушите свет!))) Глаза опухли, настроение нет, я — робот.

Сейчас тянет сильно низ живота. У кого так было? Может это из-за нервов?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MARGOSHA

Как я Вас понимаю, у самой пролёт в свежем протоколе, потом через 2цикла-крио, и опять бхб, на тот момент слез просто не осталось, ревела 2-3дня. Но как-то собралась с мыслями, и решилась опять на эко!

Пожаловаться
Екатерина

Очень жаль! Держись. Это очень тяжело. Искренне сочувствую.

Пожаловаться
Юлия Дементьева

Блин моя хорошая крепись, только не отчаивайся, все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Людмилка

Оля я вас очень понимаю, и искренне вам сочувствую, я тоже пережила пролёт в первом свежем протоколе и досих пор болит сердце как же так ??? Ну не чего мы всё приодалеем и думаю крио протакол будет победным… Вам желаем огромной удачи и сил .....

Пожаловаться
Марина

Оленька, держитесь!!! И не отчаивайтесь! Мне сейчас вспомнилась очень хорошая фраза — «Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец»! Я искренне за вас переживала эти дни, мы тоже в августе планируем ЭКО в клинике «ЗАРОЖДЕНИЕ» и врач у нас тоже Веденеева Н.Л. У нас это будет первая попытка, и я жутко переживаю уже сейчас...

Пожаловаться
Ольга
Марина 

Врачи там отличные, отношение тоже! Желаю вам удачи!

Пожаловаться
Марина
Ольга 

Спасибо!

Пожаловаться
mama bear

Как я вас понимаю… У меня пролет первый (надеюсь, что последний), но это очень больно. Руки опускаются, ничего не хочу. И главное, совершенно непонятно, что блин не так??
Я не бодрюсь во что бы то не стало. Хочу реветь — реву.

Пожаловаться
Ольга

Ох, Олечка сочувствую, у меня после пролета жутко болел живот, очень нарастили эндометрий гормонами и матка очищаясь от него сильно спазмирует.

Пожаловаться
Ольга
Ольга 

Терпела или лекарства назначили?

Пожаловаться
Ольга
Ольга 

Пила кетанов и лежала, кровотечение было такое что ночью затекала.Терпеть было нереально.Не мучайся выпей обезболивающее.У тебя был свежий?

Пожаловаться
Ольга
Ольга 

Крови немного, просто жутко тянет, как спазмы, пила кеторол+ ношпа. Свежий протокол

Пожаловаться
Татося

Очень сожалею, держись дорогая, все получится в крио ?. Набирайся сил

Пожаловаться
Олик

ох, Олечка, держитесь! Сядьте к мужу на коленки, прижмитесь к любимому плечу и ревите — главное такие вещи вместе переживать. Сходите в церковь, постойте, поплачьте у иконки Божьей Матери, попросите у нее малыша.

Боли сильные — конечно от нервов… я даже представить не могу, как вам плохо, очень и очень сочувствую! Мысленно обнимаю вас.

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

последний пролет так же плакала весь вечер и ночь, на работу пришла с глазами как у алкаша, на меня посмотрели и домой отправили, держись..

Пожаловаться
Алиночка

Сочувствую вам! Такие боли всегда после пролета

Пожаловаться
Юлия

Так хочется вас обнять и как то подбодрить. Пусть уж поскорее все наладится.

Пожаловаться
Ольга
Юлия 

Спасибо! Мне не хватает этого, муж не поддерживает объятьями.

Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой

Ӯ вас всего второй пролет, чего так нервничаете?
+ скоро кд, гормоны

Пожаловаться
Ольга
УлиткаЗаКалиткой 

Для меня это не «всего», и «уже» второй пролёт. Сейчас даже нет причины, в отличие от первого раза.

Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой
Ольга 

Конечно это заезженный совет, но вы должны расслабиться, у нас первая беременность не наступала больше 7 месяцев, сейчас я думала так же будет или даже хуже, расслабилась и все получилось, желаю вам удачи и поменьше нервов, ( хотя я сама та ещё истеричка)
У вас есть проблемы с зачатием, иди это вообще всего 2 цикл планирования?

Пожаловаться
Ольга
УлиткаЗаКалиткой 

Это вторая попытка ЭКО. У нас мужской фактор+ трубы стали непроходимы после первого ЭКО.

Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой
Ольга 

Тогда это очень обидно ((((
Сочувствую вам, вот почему то не даются дети так просто (((
Я сама на нервах, шла к этой беременности почти 3 года, еле решилась, а сейчас всего боюсь
Удачи вам и здорового малыша ?

Пожаловаться
Татьяна

Сочувствую! Месячные скоро придут… В крио больше шансов, у всех моих знакомых у кого получилось эко- у всех в Крио получилось. Так, что не отчаивайся. Главное с Крио не спешить, а выдержать минимум 3 месяца для восстановления организма и все получится!

Пожаловаться
Ольга
Татьяна 

Врач предлагает через цикл, пока думаю, не готова морально и физически.

Пожаловаться
Татьяна
Ольга 

Мой совет, не стоит через цикл. Судя по опыту знакомых. Нужно время на восстановление. Сейчас лето, отдохни, покушай фруктов, восстанови душевное равновесие, и когда организм будет отдохнувшим и полный витаминов и сил- все получится) думаю сентябрь самое оно.

Пожаловаться
Юлек

к месячным тянет

Пожаловаться
Ольга
Юлек 

Месячные уже начались раньше срока… вот и не знаю почему так тянет сильно… прямо режет… нервы наверно

Пожаловаться
Юлек
Ольга 

держись моя дорогая, все это проходила, перевернется грузовик с пряничками

Показать ещё