Кровотечение 7 дпп ЭКО

Сегодня 7 дпп, проснулась ночью захотела в туалет ни чего не болело, на бумаге появились бледно розовые капельки, перепугалась конечно, сделала тест там // заснуть конечно не получилось, ходила проверять ещё 2 раза, в последний раз уже ни чего не было! Утром написала врачу, она сказала что так бывает и что бы продолжала поддержку, через 2 часа начались опять выделения но более обильные и цвет был темно красный, написала врачу она назначила кровоостанавливающее 1 таб 3 раза в день и лежать! Я сразу выпила эту таблетку и лежу встаю только в туалет, но сейчас у меня просто льётся как обычные месячные и с такой же болью внизу живота, очень обидно что так все закончилось, я понимаю что уже ни чего не сделаешь!!! А месячные вообще должны быть только через 5 дней! Просто обидно! Тест в комент выложила

Olga
2915613

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

А вы врачу позвонили? Скорую вызвали? Может это просто кровотечение которое можно остановить, и спасти беременность?

Пожаловаться
Olga
Катерина 

Да она сказала что бы пила этот транексам и на этом все! Я просто думаю меня не примет ни какая скорая (

Пожаловаться
Sveta
Olga 

Скорая обязана вас принять и примет. У меня тоже кровотечение было. Вызвала скорую, увезли. Звоните и не бойтесь. Нужно бороться за жизнь крохи до последнего.

Пожаловаться
Катерина
Olga 

А с чего это вдруг?

Пожаловаться
Анфиса Любимая

Как жалкл (( вот честное слово.

Пожаловаться
КсюШка

Три полосы ???

Пожаловаться
Olga
КсюШка 

У вас троится видимо

Пожаловаться
Olga

Тест вот такой был (

Кровотечение 7 дпп ЭКО
Пожаловаться
Даша
Olga 

блин., такой тест красивый… обидно(

Пожаловаться
Юлия Дементьева
Olga 

Блин ну вызовите скорую может все обойдётся!!! ????

Пожаловаться
Светлана
Olga 

Хорошая полоска. Очень жаль(