Сегодня 7 дпп, проснулась ночью захотела в туалет ни чего не болело, на бумаге появились бледно розовые капельки, перепугалась конечно, сделала тест там // заснуть конечно не получилось, ходила проверять ещё 2 раза, в последний раз уже ни чего не было! Утром написала врачу, она сказала что так бывает и что бы продолжала поддержку, через 2 часа начались опять выделения но более обильные и цвет был темно красный, написала врачу она назначила кровоостанавливающее 1 таб 3 раза в день и лежать! Я сразу выпила эту таблетку и лежу встаю только в туалет, но сейчас у меня просто льётся как обычные месячные и с такой же болью внизу живота, очень обидно что так все закончилось, я понимаю что уже ни чего не сделаешь!!! А месячные вообще должны быть только через 5 дней! Просто обидно! Тест в комент выложила
Кровотечение 7 дпп ЭКО
Комментарии
Актуальные посты
Скорую вызывали?
Вы там как? Как дела?
Девочки.зачем вы делаете тест при кровяных выделениях.это может биохимическая берем.можете почитать о ней в инете
У девушки эко.
А утрожестана или дюфастона нет в поддержку? На прогестероне вроде не должно кровить
Нет ей их не назначили
Как так не назначили???
Я тоже в шоке! Типо она сдала свой прогестерон и он нормальный и ей не назначили!
Ого. Ну даже не знаю… может от клексана.
Я думаю тут и клексан повлиял и то что поддержки не было! У меня тоже прогестерон в норме был но все равно добавили так как хуже не будет, а поддержка хорошая(
Я тоже на сохранении была… прогик сдала в норме… а я в тихушку все равно еще один утрик добавила. У меня после крио на згт было всего 3 дюфа и 1 утрик 200. Я еще один добавила. Потом Ре сказала когда выписали, я убрала, а через 2 дня снова мазня. Снова добавила.
У меня поддержка была дюф 1-3 раза и утрик по 200 3 раза
Во во. А у меня ваще чуток!
Вот и представь у неё бедной поддержки нет а клексан колит!?его надо было сразу отменять как увидела выделения!(
Да, точно :(
Ну ты чего??? Нужно собраться и не думать, примет скорая или нет. ЭКО, тест и кровотечение. Так долго идти за крошками и опустить руки?! Скорее в скорую и боритесь за крошек!🤰
Тесты беременные! Говорят надо ноги закидывать вверх чтобы крошек не смыла! Кровотечения бывают, при таких уколы назначают или таблетки а больших дозах. Надеюсь, все обойдётся!
Может быть внематочная если трубы есть. Или бхб. Хгч в динамике нужно сдать
Тут уже кроме транексама дицинон укол нужно подключать и отменять клексан пока, если есть. Завтра сдавать хгч и если положительный и кровотечение не прекратится в скорую звонить
У вас в поддержке есть прогестерон и хгч????
У меня на 8 или 9 дпп просто мазало чуть тёмно-коричневым. Врач сказал так имплантация может проходить.с того дня //
Но если у вас прям как месячные… то даже и не знаю.может транексама пить побольше. Я пила по 2 таблетки 4-5 раз в день (но в 6-7 недель.была мазня )
Крайнон и клексан, прогик сдавала после переноса был 197 это очень высокий.
Может скорую?
Клексан вызывает кровотечение и его нельзя деть если началось такое! а проник не зависит от вашего, ваш прогестерон это резерв, его всегда назначают в лошадиных дозах, тем более после ЭКО!!!!
Уберите клексан!!! Он же кровь разжижает, а у вас кровотечение! Вы доктору говорили что колиье клексан? Он мог забыть! Звоните ещё раз! Скажите что принимаете а также спросите про укол кровоостанавливающий, дицинон например! Не ждите! Кроме вас некому о вас подумать!
+++
Блииииннн… в больницу может?
Да наверно в больницу так как это последнее что я могу сделать
Может правда скорую? Было дело положили на сохранение, а были только такие тесты, даже хгч не сдавала ещё.
Нет ещё всего 7 дпп, хотела завтра после завтра сдать, назначено на 3 июня хгч
Ну по тестам беременность есть, вас возьмут в больницу и без хгч
Почему вы дома??? Вам надо было сразу скорую, и кровоостанавливающие не пить а колоть они быстрее так действуют! А поддержка сколько?
ЭКО платно? Где делала?
+++
Может есть еще надежда?? Конечно очень жаль и тест такой красивый… держитесь, все обязательно получится
О Боже… крепитесь… может обойдётся ещё… ну вдруг .....
1 таблетка? Дозировка какая? Мне назначали по 2 три раза в день + дицинон сама уколола. Хгч сдайте в динамике, завтра у том и послезавтра