Сегодня 7 дпп, проснулась ночью захотела в туалет ни чего не болело, на бумаге появились бледно розовые капельки, перепугалась конечно, сделала тест там // заснуть конечно не получилось, ходила проверять ещё 2 раза, в последний раз уже ни чего не было! Утром написала врачу, она сказала что так бывает и что бы продолжала поддержку, через 2 часа начались опять выделения но более обильные и цвет был темно красный, написала врачу она назначила кровоостанавливающее 1 таб 3 раза в день и лежать! Я сразу выпила эту таблетку и лежу встаю только в туалет, но сейчас у меня просто льётся как обычные месячные и с такой же болью внизу живота, очень обидно что так все закончилось, я понимаю что уже ни чего не сделаешь!!! А месячные вообще должны быть только через 5 дней! Просто обидно! Тест в комент выложила
Кровотечение 7 дпп ЭКО
Комментарии
Актуальные посты
Присоединяюсь! Держитесь, все будет хорошо! Бог милостив, и Он вам в помощь!
Спасибо большое ??????
Вы чего раскисли? Отставить панику!!! Даже если это пролет когда у вас м должны быть по плану? Явно не сейчас а только через неделю! Плюс еще поддержка через которую не всегда м могут прорваться без отмены! Выпили таблеточку, отдохнули, настроились на позитив! Это не пролет. Это ваш эмбриончик глубже "вгрызается"в ваш эндометрий! У меня тоже так было и ре сказала что на ее практике у 80%экошек в этот период выделения!!!
У меня нет паники вообще, я просто лежу под капельницей и жду хгч. Да я была уверена что выделения могут быть и это не так страшно и поэтому не сразу поехала в больницу, думала таблетки мне помогут, но не помогли. Месячные должны прийти через 4 дня
Все будет хорошо!
Дицинон можно вколоть. Это кровоостанавливающее, но более сильное, чем транексам.
Вы обязательно думайте о хорошем, при эко часто бывают кровотечения! Держу за вас кулочки, Бог в помощь!
Спасибо поддержку
Скорую!!! Примут! Ещё как!
Вы не растраивайтесь раньше времени. У меня тоже полилось в начале. Прям кровь, но удалось сохранить беременность. Удачи вам!!!
Но у вас лилось как кровь? Как месячные ?
Да. Ещё и со сгустками и очень сильно. Но я сразу вызвала скорую и сказала что у меня эко. Меня положили и я 3 недели лежала в больнице. Кололи кровоостанавливающее и ношпа, дюфастон пила. Была отслойка у меня
Буду надеяться что случится такое же чудо, а кровь когда остановилась?
Через неделю
А хгч рос? Ваш случай прям вселяет надежду
Да. Хгч рос как положено. Удваивается примерно через день. Потом меня начало тошнить и его перестали брать, сказали если токс, значит все хорошо
Круто ) а плодное яйцо было или не видно ещё было ?
Видно стало день на 20-23, не помню уже точно
Я очень искренне надеюсь что у вас все будет хорошо!!!
Вообщем жду хгч только ваш пример даёт какую то надежду
Спасибо ??
Ещё вроде рано чтоб плодное яйцо увидеть, тест все таки полосатый значит надежда есть
+++
Как дела у вас там?
Там реально три полосы...
Ну как у вас дела? Вы в больнице уже?
А прогестерона какая поддержка была? Может это прикрепление… у моих подруг такое было… тоже кровь
Плодного яйца ни где нет!
Это на узи сказали? Там же еще никто ничего не увидит на таком сроке… а укол хгч у вас был? может от него //? у меня такое было..
Спасибо Танюша, лежу на УЗИ они цеплялись ко всему но они не увидели плодное яйцо… говорят о чистке! Но пока лежу, завтра хгч
Да это в приемном, но тут врач которого я знаю она меня уже лечила 3 года назад, сейчас пришла сказала что будем пробовать сохранять, сдаём утром хгч потом через 48 часов хгч так что лежи и думай о хорошем… но я уже не могу думать о хорошем !
А вот надо себя заставить успокоится и говори с малышом! Представь что он там и говори как любишь его как ждёшь и т д мне так помогло! 1 день задержки тоже попала на сохранение с кровотечением! а утрожестан назначили????
Даа уже ни чего не сделаешь будут наблюдать! спасибо за поддержку ??
Правда очень жаль:( но не опускай руки!!! Всё получится в следующий раз обязательно!!!
Да буду верить что получится в след раз
Обязательно всё получится!!! Не отчаивайся!!!
Я вызывала скорую. Но у меня мазануло розовым уже на 7 неделе. Беременность сохранили.
То что льет плохо конечно, но не все потеряно! У меня в 8 недель полилось так как даже в обильные месячные не лило. Я надеюсь, автор, вы уже в больнице и вам поставили капельницу и у вас и вашего малыша все хорошо.
К сожалению нет малыша (
А как определили?
Почиталачто другим отвечали) какое пя они хотели увидеть на 7дпп?! Рано еще. Сдайте хгч в динамике и ни в коем случае пока не соглашайтесь на чистку!!!