Кровотечение 7 дпп ЭКО

Сегодня 7 дпп, проснулась ночью захотела в туалет ни чего не болело, на бумаге появились бледно розовые капельки, перепугалась конечно, сделала тест там // заснуть конечно не получилось, ходила проверять ещё 2 раза, в последний раз уже ни чего не было! Утром написала врачу, она сказала что так бывает и что бы продолжала поддержку, через 2 часа начались опять выделения но более обильные и цвет был темно красный, написала врачу она назначила кровоостанавливающее 1 таб 3 раза в день и лежать! Я сразу выпила эту таблетку и лежу встаю только в туалет, но сейчас у меня просто льётся как обычные месячные и с такой же болью внизу живота, очень обидно что так все закончилось, я понимаю что уже ни чего не сделаешь!!! А месячные вообще должны быть только через 5 дней! Просто обидно! Тест в комент выложила

Olga
2915591

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Присоединяюсь! Держитесь, все будет хорошо! Бог милостив, и Он вам в помощь!

Пожаловаться
Olga
Ольга Дивногорская 

Спасибо большое ??????

Пожаловаться
Мила

Вы чего раскисли? Отставить панику!!! Даже если это пролет когда у вас м должны быть по плану? Явно не сейчас а только через неделю! Плюс еще поддержка через которую не всегда м могут прорваться без отмены! Выпили таблеточку, отдохнули, настроились на позитив! Это не пролет. Это ваш эмбриончик глубже "вгрызается"в ваш эндометрий! У меня тоже так было и ре сказала что на ее практике у 80%экошек в этот период выделения!!!

Пожаловаться
Olga
Мила 

У меня нет паники вообще, я просто лежу под капельницей и жду хгч. Да я была уверена что выделения могут быть и это не так страшно и поэтому не сразу поехала в больницу, думала таблетки мне помогут, но не помогли. Месячные должны прийти через 4 дня

Пожаловаться
Мила
Olga 

Все будет хорошо!

Пожаловаться
Lyrica

Дицинон можно вколоть. Это кровоостанавливающее, но более сильное, чем транексам.

Пожаловаться
Катерина

Вы обязательно думайте о хорошем, при эко часто бывают кровотечения! Держу за вас кулочки, Бог в помощь!

Пожаловаться
Olga
Катерина 

Спасибо поддержку

Пожаловаться
Daha

Скорую!!! Примут! Ещё как!

Пожаловаться
Виталия

Вы не растраивайтесь раньше времени. У меня тоже полилось в начале. Прям кровь, но удалось сохранить беременность. Удачи вам!!!

Пожаловаться
Olga
Виталия 

Но у вас лилось как кровь? Как месячные ?

Пожаловаться
Виталия
Olga 

Да. Ещё и со сгустками и очень сильно. Но я сразу вызвала скорую и сказала что у меня эко. Меня положили и я 3 недели лежала в больнице. Кололи кровоостанавливающее и ношпа, дюфастон пила. Была отслойка у меня

Пожаловаться
Olga
Виталия 

Буду надеяться что случится такое же чудо, а кровь когда остановилась?

Пожаловаться
Виталия
Olga 

Через неделю

Пожаловаться
Olga
Виталия 

А хгч рос? Ваш случай прям вселяет надежду

Пожаловаться
Виталия
Olga 

Да. Хгч рос как положено. Удваивается примерно через день. Потом меня начало тошнить и его перестали брать, сказали если токс, значит все хорошо

Пожаловаться
Olga
Виталия 

Круто ) а плодное яйцо было или не видно ещё было ?

Пожаловаться
Виталия
Olga 

Видно стало день на 20-23, не помню уже точно

Пожаловаться
Виталия
Olga 

Я очень искренне надеюсь что у вас все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Olga
Виталия 

Вообщем жду хгч только ваш пример даёт какую то надежду

Пожаловаться
Olga
Виталия 

Спасибо ??

Пожаловаться
Александра

Ещё вроде рано чтоб плодное яйцо увидеть, тест все таки полосатый значит надежда есть

Пожаловаться
Натуся
Александра 

+++

Пожаловаться
Таня

Как дела у вас там?

Пожаловаться
Таня

Там реально три полосы...

Пожаловаться
Буся

Ну как у вас дела? Вы в больнице уже?

Пожаловаться
Натуся

А прогестерона какая поддержка была? Может это прикрепление… у моих подруг такое было… тоже кровь

Пожаловаться
Olga
Натуся 

Плодного яйца ни где нет!

Пожаловаться
Натуся
Olga 

Это на узи сказали? Там же еще никто ничего не увидит на таком сроке… а укол хгч у вас был? может от него //? у меня такое было..

Пожаловаться
Танюша
Очень переживаю за вас! Какиеновости? У меня мазало с самого переноса до 8 недель, на 21 дпп было кровотечение обильное, в стационар легла, остановили. Желаю вам удачи! Кровотечение это не всегда конец!
Пожаловаться
Olga
Танюша 

Спасибо Танюша, лежу на УЗИ они цеплялись ко всему но они не увидели плодное яйцо… говорят о чистке! Но пока лежу, завтра хгч

Пожаловаться
Танюша
Olga 
Какая чистка?! Какое плодное яйцо?! Охренели совсем чтоли? Что за пьяный врач у вас там?! Мат один на языке!!! Плодное яйцо можно увидеть не ранее чем через 21 день после переноса, и то не у всех видят! Оно же очень маленькое еще!!! Пусть хоть загуглят чтоли, придурки!) о какой чистке можно говорить если пя нет) ужас ужас! Надеюсь это все вам сказали в приемном покое, где как правило «такие» работают, а завтра нормальный врач примет меры. До завтра в любом случае лежать и спать! Думай о том что от тебя впринципе уже ничего не зависит и Богу виднее как должно быть. Транексам надо пить дозировку 500мг три раза в сутки, у вас такая?
Пожаловаться
Olga
Танюша 

Да это в приемном, но тут врач которого я знаю она меня уже лечила 3 года назад, сейчас пришла сказала что будем пробовать сохранять, сдаём утром хгч потом через 48 часов хгч так что лежи и думай о хорошем… но я уже не могу думать о хорошем !

Пожаловаться
Танюша
Olga 
Мне в приемном тоже говорили что одно плодное яйцо отмирает, чет не отмерло вот)) думай о том что тебе хочется, от тебя реально ничего не зависит, совсем, помолись, поможет успокоится)
Пожаловаться
Ирина
Olga 

А вот надо себя заставить успокоится и говори с малышом! Представь что он там и говори как любишь его как ждёшь и т д мне так помогло! 1 день задержки тоже попала на сохранение с кровотечением! а утрожестан назначили????

Пожаловаться
Olga
Танюша 

Даа уже ни чего не сделаешь будут наблюдать! спасибо за поддержку ??

Пожаловаться
Алиса

Правда очень жаль:( но не опускай руки!!! Всё получится в следующий раз обязательно!!!

Пожаловаться
Olga
Алиса 

Да буду верить что получится в след раз

Пожаловаться
Алиса
Olga 

Обязательно всё получится!!! Не отчаивайся!!!

Пожаловаться
Настя

Я вызывала скорую. Но у меня мазануло розовым уже на 7 неделе. Беременность сохранили.

Пожаловаться
Lanka

То что льет плохо конечно, но не все потеряно! У меня в 8 недель полилось так как даже в обильные месячные не лило. Я надеюсь, автор, вы уже в больнице и вам поставили капельницу и у вас и вашего малыша все хорошо.

Пожаловаться
Olga
Lanka 

К сожалению нет малыша (

Пожаловаться
Lanka
Olga 

А как определили?

Пожаловаться
Lanka
Olga 

Почиталачто другим отвечали) какое пя они хотели увидеть на 7дпп?! Рано еще. Сдайте хгч в динамике и ни в коем случае пока не соглашайтесь на чистку!!!

Показать ещё