Сколько раз вы делали ии? На какой цикл получилось? Стимулировались? Если не секрет сколько лет вам? У меня 3 года попыток, первый пролёт с ии. 28 лет. Руки опускаются, жду отзывы
Комментарии
Предыдущая статья
Попробуйте здать дня через
Следующая статья
Гистероскопия
Актуальные посты
Мы 5 лет стараемся.Сначала был МФ- подлечили, СГ- средняя.Стимуляцию делали 3 раза- пролет.Трубы проходимы, но справа внешние спайки.2 раза эрозию прижигали.Также -неясный генез.На лапару врач не торопиться отправлять.ЭКО пока не хотим.Возраст 31 год.
3 попытки ии — и все мимо(((
Что планируете делать?
эко
Психологически пока — искусственно опладотварять как то не хочется… плюс там жуткая стимуляция, как то не хочется гормонами организм пачкать, через 2 ии, буду думать об ЭКО
Нет, не стимулируют, пытаемся на своей, а зачем стимулировать если есть своя овуляция? А на ЭКО наверное надо, чтобы несколько фолликулов выросло
Ну вообще да, чтоб было из чего выбрать
на естественном цикле, вот я не хочу колоть гормоны. Прям голову себе сломала.
А чего у вас там такое не получается?
И как с ЭКО получилось у вас? С 1 раза ?
Вот у меня например было уже 6 попыток ЭКО (из них 3 стимуляции) и ничего, не умерла. Буду пробовать снова)) ИИ много знакомых делало- ни у кого не получилось, т.к там шансов забеременеть практически только 15%, а на ЭКО 35-40 %
Че то жутко боюсь стимуляции, типа рак может быть от таких гормонов… не знаю прям
Ну это бред конечно! Никакого рака от стимуляции конечно не будет, просто вы значит не настолько сильно хотите ребёнка… иначе бы вас это не волновало! Лучше вам пока повременить тогда с Б, не созрели вы ещё для этого.
Я дела первый раз в сентябре 2016 года, О была своя, не могли забеременеть 3 года, СГ была средняя… и вот с первого раза всё получилось!!!!
Ой, как здорово!!! Ещё один раз попробуем ии
В 23 года на ЭКо?
Ого, в 24 удалось забеременеть ?
Да вы что ?? И постоянно стимулировали? Вы с каким промежутком подсаживали ?
После 4 стимуляции овуляции не пошли на Ии. Сразу бегом на эко и то, не с первого раза получилось
С какого раза получилось ?
С 3 го. Была двойня разнополая, но потеряла в 20 недель. Сейчас 4й протокол
Мне 24 планируем 3 цикл, пока ничего нет, по УЗИ есть доминантный фолликул, но месЯчные не регулярные, пила Дюфастон, в июне будем полностью проверяться, что можете посоветовать девочки, вообще опыта мало в этом деле
Считаю ии бесполезной процедурой. Ни одного положительного случая среди знакомых
Значит работает все таки
Видимо звезды сошлись)))
3 года планируем.2 стимуляции было.пролёт.трубы проходимы.сг хорошая.не знаю.что нет.мне 26
Вот вот один в один ситуация ((
Мне 29, неясный генез. Делали три раза и плюнули перешли на эко
А как с ЭКО, получилось? С 1 попытки ?
Посмотрим, перенос в не будет
В этом цикле дела ии со стимуляцией — пролёт, больше не буду тратить время и Невы на неё
Нервы точнее
А что будете делать дальше ?
Планирую ЭКО
Вы точно решили? Не будете ещё раз ии пробывать ?
Нет, больше делать и не вижу смысла, совсем не дешевая процедура и малоэффективная
Как у мужа? 80% бесплодных браков по мужскому фактору
Мы делали 1 раз ии. Не получилось. Пошли на эко. Тоже пока 2 раза пролет.
Ух и постоянно стимулируют вас?