Мой долгий путь к ляльке))

Мне 36! Я сделала уже 6 попыток ЭКО (3 свежих+ 3крио). но мы верим всеравно, что всё получится и плавно идём к своей цели… Я так жалею, что как и многие теряла время и бегала по врачам и надеялась что всё само обязательно получится со вторым мужем,и трубы были проходимы и гормоны все в порядке… Но, нет. Потом и с третьим мужем ничего не получалось… Опять врачи..., операции… обследования и ничего .,, В 33 года я наконец пошла на ЭКО и с третьего раза вроде всё получилось, ХГЧ на 14 д.п.п был 3881, в матке двойня! Но...., на 6-ой неделе произошёл выкидыш, неудачная чистка… снова чистка… (Кстати, после неё совершенно перестал расти эндометрий! Теперь это моя большая проблема). Ещё, после похода к гематологу у меня нашли 5 мутаций в генах и тромбофилию, теперь я постоянно на Клексане в протоколах. Потом меня отправили на лапароскопию. Удалили обе трубы, т.к они были хоть и проходимы, но в ужасном состоянии (хр.воспаление) и только мешали Б. И снова в бой. Четвёртая попытка — пролёт!.,Пятая и шестая попытка (уже в другой клинике, делали платно в этот раз) и опять ничего((( имплантация бывает, но заканчивается БхБ! Мой ХГЧ не вырастает больше 14, а затем просто падает.Скоро иду на крио, это будет моя уже 7 попытка родить долгожданного малыша. К ней я готовлюсь основательно: сделала снова гистеру (по ней все хорошо, только эндометрий тонковат, но это я и так знаю...), поэтому врач посадил меня на два месяца на и о..., чудо!!! Мой эндометрий стал 8,9 на 15 д.ц.))) Ещё пью и вит.Д, и прохожу уже второй курс физиопроцебур (мангит+электрофорез и магнит+лазер). Почихайте на меня пожалуйста заразным чихом))) буду вам очень благодарна!Спасибо, что дочитали до конца !)))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Bакенова

Только сейчас прочитала твой пост, мы тоже с 2010 не могли забеременеть, нашли эндометроидную кисту на левом яичнике, сделала лапараскопию в 2012, потом в 2013 узнала что снижен овариальный резерв, АМГ 0,04!!! Шансов на своего родного малыша были равны нулю, стали думать о донорской яйцеклетке, в 2015 пошли на эко с донорской ЯК, получили 12 ЯК, до оплодотворения дожили 8, в итоге на перенос остались только два эмбриона, но они не прижились! Стали выяснять причину — густая кровь, проблемы с имплантацией и завышен пролактин! Сменила клинику и врача, новый врач дал надежду на собственных малышей, мы как раз приехали с отпуска (были на Пхукете в декабре) и у меня были свои хорошие фолликулы, сразу начали стимуляцию, в итоге взяли отличного качества ЯК, потом было еще четыре попытки забора, одна не увенчалась успехом, в итоге 4 ЯК оплодотворили) Один перенос не увенчался успехом, мы решили сделать курбан, так сказать попросить благословение у Всевышнего, зарезали барашку, позвали стариков, муллу, все прошло хорошо! После этого пошли на второй перенос, перенесли одного эмриона, в криозаморозке еще остался один) И о чудо, я забеременела, во мне развивается мой родной малыш! Так что чудо случается и нужно просить и молиться, хотя без хорошего специалиста этому чуду сложно осуществится! Апчхи-и-и, апчхи-и-и и еще раз апчхи-и-и на тебя! Все мы разные, у нас разные истории, но нас объединяет одно — долгожданное материнство, мы идем к этой цели несмотря ни на что! Удачи тебе, придёт и твое время, главное не опускай руки и жди, твой малыш обязательно придёт к тебе!!!

Пожаловаться
Елена

Удачи вам и наступления долгожданной беременности!!!

Пожаловаться
Алла

Спасибо большое!
А как вам удалось наростить до 8,2 мм без гормонов????

Пожаловаться
Ирина

Желаю Вам огромной удачи и терпения! Мне тоже 36 лет, также проблемы с эндометрием после анэмбрионии (после эко) — больше 8,5 мм никогда не был, хоть прошла все,что только возможно и невозможно. Также много бх беременностей было, даже при хгч 1230 эмбриона не было.
Только 8 попытка стала удачная! Был криопротокол в естественном цикле, перенос на эндометрий 8,2 мм. Чихаю на Вас двойняшковым заразительным чихом!!! Я уверенна у Вас все получиться, Вы заслужили это после стольких неудач!!

Пожаловаться

Удачи Вам!!! 🐤

Пожаловаться
Татьяна

Тоже две попытки пролет, руки опускаются каждый раз. Но надо идти вперёд, вы очень сильная! Удачи!!!!

Пожаловаться
Алла
Татьяна 

У нас обязательно все получится!
У меня тоже после 2 пролётов была жутчайшая дипрессия, и вообще больше ничего не хотела и руки так же отпускались… Но, с каждым следующим разом я становилась сильнее и уже так не убивалась от неудач.
Ведь всё что нас не убивает, делает только сильнее)))

Пожаловаться
Stastlivayamama

какая вы умничка! конечно все получится с таким настроем!)

Пожаловаться
Юлия
Чихаю на вас самым беременным экошным чихоооом???Пусть все получится??? Сама пять лет ходила по врачам и ждала чуда!!! Мой победный оказался крио-протокол с 1 хорошистом после пгд + постоянный контроль гематолога!
Пожаловаться
Алла
Юлия 

Спасибо за ответ! Про ПГД тоже думала, но для нас это дорого((( а у вас ПГД сколько эмбриончиков годных показало?

Пожаловаться
Юлия
Алла 

Из 14 эмбрионов до пгд дожили 5, а из них только 3 были пригодны для подсадки! В итоге прижился 1 ??? Вот вам и естественный отбор...

Пожаловаться
Инна

Все обязательно получится! Вы молодец! Главное не сдаваться, и Вы обязательно ощутите это счастье быть мамой! Удачи вам!

Пожаловаться
ольга
Алла удачи вам огромной!!!
Пожаловаться
Yuna

Апчхи на Вас! Все получится. Попросите Матронушку. Если есть возможность съездите посетите Ее в Москве. Она нам помогла.

Пожаловаться
Алла
Yuna 

Спасибо! У матронушки (точнее её мощей) много раз уже просила, и в церковь ходила…

Пожаловаться
Алена

Сколько нужно терпения, я думаю у такой целеустремленной девушки все получится главное верить и мечтать

Пожаловаться
Mother

Верьте и все получится!!! Врачи не давали нам шансов, а у нас теперь растет доченька! Желаю вам удачи!

Пожаловаться
Сазан
Аааааааапчхи Вам мальчиковый и ооочень заразный!!! Все получится!!! Это точно!!!
Пожаловаться

Удачи вам и дай бог чтобы все получилось. ???

Показать ещё