Планирование беременности 11 мая 2017 20:35 Можно ли с первого раза забеременеть ? С какого раза забеременели вы? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Всеволод12 летВсеслав8 лет Новый Уренгой Обе беременности с первого раза ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Савушка10 летЯночка8 лет Батайск Первый раз с 3 цикла, второй раз со второго ПожаловатьсяСкопировать ссылку Золотая Рыбка СЧАСТЬЕ16 летЛЮБОВЬ14 летМАЛЫШ11 летГОРДОСТЬ10 летМАЛЫШКА7 лет Можно. С одного раза, и с первого))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТатьянаКубикРубик Леонид14 летМихаил8 лет Красноярск С первого сыном ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rianna Даниил8 лет Уфа с первого раза ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИннаМамаДочек Таисия14 летКсения8 лет Запорожье Первый раз с первого месяца… Вторая Б где-то 3-4 цикла мимо было… это все так индивидуально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Андрей22 годаАртур9 лет Тверь Оба раза с первого цикла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mifka Deni14 летSajfullah12 лет Осло Можно если супер пупер овуляция ))Я как спираль сняла со второго раза заберемнела. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Тимур8 лет Королев 3 года беременели мы, подруга с первого раза, некоторые знакомые и с предохранением беременели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Диана11 летАлексей9 летАлександр3 года Можно. Во вторую беременность с первого раза получилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Данила8 лет Долгопрудный Конечно можно, я с первого и забеременела) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Викуся12 летДанил9 лет Балашиха С дочкой с первого, с сыном с третьего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лели Ситик8 лет Краснодар Во втором цикле без предохранения ПожаловатьсяСкопировать ссылку Котейка Тима9 летТёма8 лет Москва Можно. Вот вторая беременность прям с первого и с одного раза ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛенОk Павел9 летКонстантин4 месяца Белгород Можно с первого))) это как повезёт))) мы с мужем полгода старались) Показать ещё123 Предыдущая статьяВопрос про начало вступления в протоколАктуальные постыомфалоцеле на 11 неделе может ли у следующего плода быть подобное3- я неделя беременности
Обе беременности с первого раза
Первый раз с 3 цикла, второй раз со второго
с первого раза
Первый раз с первого месяца… Вторая Б где-то 3-4 цикла мимо было… это все так индивидуально
Оба раза с первого цикла
3 года беременели мы, подруга с первого раза, некоторые знакомые и с предохранением беременели
Можно. Во вторую беременность с первого раза получилось
Конечно можно, я с первого и забеременела)
С дочкой с первого, с сыном с третьего
Во втором цикле без предохранения
Можно с первого))) это как повезёт))) мы с мужем полгода старались)