Знакомая попробовала их и сожгла всю слизистую! С ее слов куски кожи вываливались! Совпадение или нет, но после всего этого на УЗИ у неё ещё и выявлен был гидрос, которого до не было!
Не стоит Вам даже пробовать их!
Ставила их- молодая глупая была. Сожгла всю слизистую нафиг. Еле второй вытащила- с кусочком слизистой- капец был. Выходит не всякая бяка, а слизистая сожжённая как оказалось. Кровило потом ещё дня два.
Уже очень много видела отзывов про эти тампоны ( здесь кстати тоже были, посмотрите). Ничего они не вылечивают, а только нарушают микрофлору, вплоть до ожогов слизистой. Я бы не рисковала даже ☹️
Я пользовалась, кроме сухости там, ничего не вызвало ? тоже слышала и читала, что лучше делают, на деле никакого результата. И забеременела кстати только через год
Знакомая попробовала их и сожгла всю слизистую! С ее слов куски кожи вываливались! Совпадение или нет, но после всего этого на УЗИ у неё ещё и выявлен был гидрос, которого до не было!
Не стоит Вам даже пробовать их!
Ставила их- молодая глупая была. Сожгла всю слизистую нафиг. Еле второй вытащила- с кусочком слизистой- капец был. Выходит не всякая бяка, а слизистая сожжённая как оказалось. Кровило потом ещё дня два.
Уже очень много видела отзывов про эти тампоны ( здесь кстати тоже были, посмотрите). Ничего они не вылечивают, а только нарушают микрофлору, вплоть до ожогов слизистой. Я бы не рисковала даже ☹️
Вы даже не смейте их вставлять
Я пользовалась, кроме сухости там, ничего не вызвало ? тоже слышала и читала, что лучше делают, на деле никакого результата. И забеременела кстати только через год
Покупала при молочница)) на время было лучше, как закончились, всё вернулось
У вас хроническая?
Да
А гениколог не сказал как лечить? Или уже это не лечится? У меня молочница но я ничего не делаю. Теперь боюсь что бы в хроническую не перешла
Она без симптомная у меня уже, дискомфорта никакого нет, перед месячными только выделения усиливаются
Но, надо быть аккуратней, т.к.есть противопоказания.
Понятно
Для чего вообще, первый раз вижу
Убирает, якобы все болячки и помогает успешному зачатию.
Чего, мы только не попробовали при планировании… аж страшно, вспомнить)Применяла, эти тампоны.Незнаю, изменилось ли что то)
А вы по какой причине купили? Врач назначил?
Нет весь интернет пестрил же этими чудо тампонами при бесплодии
Смотрите, а то как бы хуже не сделать
Вот этого я и боюсь очень
Не ставьте