9 дпп 14 апреля 2017 13:52 Что скажете, моя или нет?) боюсь радоваться ? укол последний был во вторник 1000 ед Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eva Сынок7 лет Москва Если была бы не ваша полоска светлела бы, а тут наоборот ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Моя6 лет Нижний Новгород Смотрите как поярчала!!! конечно же ваша ))тихонько вас поздравляю!!! берегите себя!!! легкой вам беременности и пусть малыши хорошо прикрепятся на 8,5 месяцев????????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Воронеж ↩ Ekaterina Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Маюся12 летЭлиса7 лет Прага Вашее не бывает, можете во всю радоваться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Elena Domas7 лет Липецк Тань, конечно твоя ))) чего боишься то? Как здорово с ума сойти ? Все два с тобой ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Воронеж ↩ Alena Elena ? я была бы рада если 2) ПожаловатьсяСкопировать ссылку KitKat Гомель 8 дпп тусклая, на 9 ярче )Поздравляю.Тьфу-тьфу-тьфу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Алина7 лет Поздравляю вас, ой позже начнутся ещё более волнительные дни ?! Берегите себя и малыша !!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Воронеж ↩ Алина Спасибо) берегу изо всех сил ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Данила22 годаСлава7 летРодион7 лет Сыктывкар Поздравляем! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Левушка7 лет Санкт-Петербург Ура! Поздравляю от всей души!!!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соньказолотаяручка Кирюша5 лет Волгоград так поздравляю и тебя… очередной пост позитива… каждый день они появляются, очень рада!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Воронеж ↩ Соньказолотаяручка Спасибо( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Воронеж ↩ Соньказолотаяручка )))) не ту скобочку поставила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Илья6 летДанил3 года Челябинск Господи, как я люблю такие новости! Тихонько поздравляю, шёпотом и тьфу на вас???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Воронеж ↩ Татьяна Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева Коренева Антон7 летВероника5 лет Архангельск Шутишь что ли?)))))конечно твоя!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Воронеж ↩ Ева Коренева А вдруг не моя)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Москва Поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marlena Царь9 летМалыш7 лет Воронеж ДАаааа!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлая Доченька7 лет Тольятти Урааа!!! Пусть все будет хорошо!!! )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Воронеж Какое счастье!))) Ура) поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Воронеж ↩ Ирина Ттт, ? Показать ещё123 Предыдущая статьяГТТ с определением инсулинаСледующая статьяочень низкий АМГАктуальные посты23 недеоя беременосттподкрктить колеса на макларен коляска квест
Если была бы не ваша полоска светлела бы, а тут наоборот
Смотрите как поярчала!!! конечно же ваша ))тихонько вас поздравляю!!! берегите себя!!! легкой вам беременности и пусть малыши хорошо прикрепятся на 8,5 месяцев????????
Спасибо)
Вашее не бывает, можете во всю радоваться
Тань, конечно твоя ))) чего боишься то? Как здорово с ума сойти ? Все два с тобой ???
? я была бы рада если 2)
8 дпп тусклая, на 9 ярче )Поздравляю.Тьфу-тьфу-тьфу
Поздравляю вас, ой позже начнутся ещё более волнительные дни ?! Берегите себя и малыша !!!
Спасибо) берегу изо всех сил ?
Поздравляем!
Ура! Поздравляю от всей души!!!)
так поздравляю и тебя… очередной пост позитива… каждый день они появляются, очень рада!
Спасибо(
)))) не ту скобочку поставила
Господи, как я люблю такие новости! Тихонько поздравляю, шёпотом и тьфу на вас???
Спасибо)
А вдруг не моя))
Поздравляю
ДАаааа!!!
Урааа!!! Пусть все будет хорошо!!! ))
Какое счастье!))) Ура) поздравляю!
Ттт, ?