9 дпп 14 апреля 2017 13:52 Что скажете, моя или нет?) боюсь радоваться ? укол последний был во вторник 1000 ед Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lanka Сыночек9 летБулочка5 лет Однозначно ваша) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулька Заюшка8 летЛисенок2 года Воронеж Поздравляю!!! Очень красивые поярчавшие полоски))!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Воронеж ↩ Мамулька Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Воронеж Твоя конечно, поярчала же, а уколов то больше не было! Поздравляю!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Воронеж ↩ Наталья ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lola Lola Зизя10 лет Санкт-Петербург Легкой беременности:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лучик Лос-Анджелес ???????? шёпотом поздравляюПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Воронеж ↩ Лучик ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Иван7 лет Ставрополь Это точно твоя???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Воронеж ↩ Ольга Я в шоке) очень боюсь теперь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Иван7 лет Ставрополь ↩ Татьяна Чего боишься? Расслабься наоборот!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Воронеж ↩ Ольга Боюсь как бы не сорвалось( пытаюсь ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Иван7 лет Ставрополь ↩ Татьяна Настраивайся только на лучшее!!! Все будет хорошо!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Воронеж ↩ Ольга Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Иркутск Ну так ярче вещь чем за день до… ? конечно ваша, беременная весна… ???? тихонечко поздравляю васПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Воронеж ↩ Елена Да я глазам не верю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ребенок10 летДима12 лет Москва Вроде да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Роман8 лет Санкт-Петербург Ваша! ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Сочи Конечно ваша полосочка!!! Поздравляю!!!)))) 123 Предыдущая статьяГТТ с определением инсулинаСледующая статьяочень низкий АМГАктуальные посты23 недеоя беременосттподкрктить колеса на макларен коляска квест
Однозначно ваша)
Поздравляю!!! Очень красивые поярчавшие полоски))!
Спасибо)
?
Легкой беременности:)
???????? шёпотом поздравляю
?
Это точно твоя???
Я в шоке) очень боюсь теперь?
Чего боишься? Расслабься наоборот!!!!
Боюсь как бы не сорвалось( пытаюсь )))
Настраивайся только на лучшее!!! Все будет хорошо!!!!!
Спасибо)
Да я глазам не верю)
Вроде да
Ваша! ??
Конечно ваша полосочка!!! Поздравляю!!!))))