Девочки, кто знает, я сделала два эко, плюс одно в ец. Из моих 12 клеток всегда получался только один слабый эмбрион. Естественно не приживался. Врачи разводят руками, по анализам все хорошо, клинику меняла, была Пмц и Арт Эко. Нг результат все равно один. Никто не хочет разбираться в проблеме, а мне что делать дальше? Я не могу сидеть сложа руки… Муж вчера категорически отказался от донорских спермы и клетках. Говорит если будешь использовать, лучше сразу разведемся. Конечно ему легче, у него хоть кто то есть ребенок от первого брака. Вчера почувствовала себя одной… Никого нет, я думала муж меня поддержит, но я готова на все чтобы стать матерью, мужиками это не докажешь. ??? весь мир рушится, жалко себя, свое здоровье и времени потраченное зря… сил нет, я пробовала все и стимуляцию и эко, что дальше развод? И опять все сначала? Как же достала эта жизнь и эта проблема!!!
Проблема не приходит одна
Комментарии
Актуальные посты
Порекомендую врача, к ней из других стран ездят — и беременеют, и вынашивают ?? Раз все пробовали, попробуйте ещё и у неё, вам нечего терять. Адрес у них сейчас другой.
Спасибо
Может быть поехать отдохнуть, а потом после отдыха сразу в протокол, все таки попробовать еще?
Перед переносом отдыхали с мужем 15 дней на море, а толку
а может менять не клинику, а город?
мне в столице тоже говорили, только донорские клетки
а в Питере в двух клиниках, уверяли что «своих родим», что и скоро произойдет)
Отношение колоссально разное.
Ну и плюс есть куча схем по улучшению качества ооцитов.
Сг в норме да, да в мск никакого отношения нет согласна
Танюш… Держитесь!!! Для улучшения яц пили препараты какие то перед эко?
Коэнзим, омега, ну и все которые обычно фемибион и тд. Но понимаешь я уже думаю, может реально муж виноват? Я ведь всегда себя винила
а качество СГ нормальное?
Не сдавайтесь. Пробуйте ещё раз. И никогда не сдавайтесь. В Москве хорошие отзывы о репродуктологе Фаллалеевой Ларисе. Многим помогла в Ижевске, а теперь в Москву уехала. У вас все получиться.
Держитесь! Верьте в лучшее. Может и правда взять малыша из детдома? Я слышала много историй что потом бездетным парам Боженька давал ребеночка.
Вот вы все говорите, это так просто!!! Женщина до последнего борется за своего ребёнка, так. Уж мы устроены, вы бы сами взяли?
Не сдавайтесь. Вы еще молодая. Все получится. Почитайте, здесь много написано о витаминах для улучшения яйцеклеток. У меня у самой два пролетных эко. Низкий амг и плохие клетки, возраст 40 лет. Тоже советуют дя. Набрала кучу витаминов с iherb. Сейчас принимаю.
Вот и именно сто мне 27, а клетки плохие??? Но самое страшное если виноват муж, он то никогда не примет Дон сперму
Донорские сперма и яйцеклетки не дадут Вам своего по крови ребёнка, если Вы боретесь именно за это...
Санаторное лечение не рассматривали?
Уже проходили это..
Вот прямо все проходили? И Паратунку, и Марциальные Воды, и даже Израиль?
Я не могу сказать взяла бы я. Но вы сами говорите что согласны на все. Или для вас важен не только фак полной семьи (с ребёнком), но и непосредственно его вынашивание и рождение? Если так, то стоит пытаться дальше. У моей коллеги была история похожая на вашу, в итоге они все таки решили взять ребёнка из детдома и теперь счастливая семья. В любом случае, удачи вам и терпения. ?
А кто сказал что это помогает на все сто? Я имела ввиду ездили да в санаторий с лечением, грязями, и массажами и тд!!!
Такие все умные советовать взять из дет дома! С донорскими клетками, это хотя бы будет ребенок мужа, плюс выращивание. Ребенка из дет дома берут и по др причинам, у меня знакомые взяли, с учётом уже имеющегося своего ребёнка, безо всяких проблем с репродукциецюй. Здесь не нужно быть благородным, это личное дело каждого, и глупо говорить оборотной
Я Вам не советовала брать из детдома, так что агрессию при себе оставьте.
Не Вы одна здесь прошли через разочарование, но хамство ещё никому не помогало.
Никто вам не хамил. Каждый видит то что он хочет видеть
Ещё раз повторяю: я не советовала Вам брать ребёнка откуда-то. А Ваш ответный пост мне как раз про детдом и "все такие умные".
Вы уж разберитесь, кому что пишете.
Тем более вы не адекватно первая с издевкой сказали, что я правда все проходила про Израиль итд, сами почитайте.
Разберитесь пожалуйста Вы, что пишите. И если вы спрашиваете про санаторий, и я говорю что проходила, значит проходила! Не нужно сомневаться дальше, и спрашивать про мин воды и тд, с недоверием. В ваших первых сообщениях и есть доля издеваетельства, почитайте сами.
Какие издевательства, Вы о чем? Есть много эффективных методик по всему миру, в том числе и у нас в стране (хорошие спец.клиники в Израиле, Германии, Азии да и у нас). В Штатах есть препараты...
Это дорого, но бесплатным такое лечение быть по определению не может.
Если Вы прошли их все, и результата нет, то, наверное, имеет смысл отпустить ситуацию и жить для себя или, если именно сейчас без ребёнка никак, то использовать доноров. Я в своё время остановилась на первом варианте, т.к. никаких детдомов тоже категорически не рассматривала. это было как раз в Вашем возрасте. Перестала думать о детях вообще. Ушла в карьеру, мы очень много путешествовали, посмотрели пол-мира, в общем, жили для себя.
А через 8 лет опять вернулась к этому вопросу, но уже спокойно, с холодной головой. И мы существенно продвинулись в этом вопросе, чего и Вам искренне желаю.
Вот и вся издевка.
Если вы прошли это все, и вам помогло все равно эко, опять же доказывает не эффективность всех других методов лечения бесплодия.
Не могу пока, к сожалению
Тогда искренне сочувствую, и верю что все будет хорошо
я делала когда то в поколении некст у киндаровой. чудо врач.
Я была у многих врачей Москвы. И хороших т плохих. Чудо врачи не могут ничего слелать с моими клетками(
ну она может хоть причину найдёт. нельзя опускать руки
Милая держись, не опускаешь руки, у каждого своя судьба, и на нашей улице будет праздник
Не осталось веры, вообще,