Все девчонки! Все, у меня был эмбрион 5 дневка с хетчингом. Он даже не попытался имплантироваться, и не надо писать, что еше все будет! Ничего не будет, даже в пррлетным эко у меня на 6 дпп было 16… Я ненавижу весь мир и себя! Ненавижу мамаш, которые не прошли ничего из того что прошла я! Я не верю уже ни во что, мне нет смысла делать эко со своими клетками так сказали врачи. Господи за что?! Как я хочу провалится сквозь землю и проснуться другим человеком с другой судьбой...????
Я вас понимаю !
Татьяна, больно, гадко, злость разбирает, но надо проплакаться, позлиться и отпустит. Сама пришла в пмц в пн и вышла в слезах от того как все надоело, как страшно что опять что-то не получится. Вы держитесь, эмоции держать не надо, а с остальным потом разберётесь. Решение придёт само собой. Сил вам! Кто у вас врач?
Про врача вспомнила!
Спасибо, пока пустота ничего не могу
Ничего и не надо. Сейчас себя пожалеть надо
Я думала об этом, но тогда уж лучше использовать донорские клетки. Ребенок будет наполовину от мужа
На самом деле тяжело к этому придти. Не так легко как советовать
Господи, Танюш, сколько надежд на этот долбаный пмц возлагали! Родная, ты держись, сил тебе желаю, обнимаю крепко! Выплесни все эмоции, не закрывайся сейчас, кричи, плачь, но только не в себе. Я чувствую, я не сомневаюсь, что Господь не оставит тебя, ты достойна ребёнка, все будет, главное верь несмотря ни на что! Что бы не говорили врачи! Сколько случаев, что врачи говорили не получится, а в итоге то все получалось! Главное вера, главное то, что в нашей голове. Пройдя через все эти испытания, за все твои страдания тебе воздастся! Верь, моя дорогая!!! Посылать всех подальше и бороться??
Спасибо, дорогая???
И еще получить результат две полоски обсалютно ничего не значит! Нужно еще сохранить эту беременность, на девять месяцев
Да но многим это не понять. Мы то с вами знаем к сожалению
Честно не буду жалеть! Мне нечего терять. А мамаши эти больше поговорить кроме как о какашках своих детей не могут! Я про тех кто не разу у гинеколога то и не был, а залетают толтко в путь, дай Бог им здоровья!
А разбора полетов с Ре ещё не было? Мне моя говорила, что в случае очередной неудачи будем длинный протокол делать, якобы это рулетка, но есть вероятность, что клетки сильнее будут. У нас тоже мф.
У нас теперь женский фактор. У мужа 12% морфология, и даже ИКси не делали. Клетка сама выбирала, но эмбрионы на 3 день всегда все плохие с качества.
Пофигу длинный иди короткий, дело в том что слабые яц. В принципе. И можно угрохать свое здоровье полностью на эти эко
Можно угрохать, может быть уже угрохали, а может быть все будет хорошо. Мы же все здесь безбашенные собрались, нам блин море по колено. Сами же знаете, что залижите раны и опять вперёд за ребёнком пойдёте)
Согласна! Но в моем случае эко не помогает
Блин, не знаю как из приложения ссылку кинуть девочка с ником Dee, Казань. У меня в подружках есть! И давай не кисни, поплачь и дальше!
Кула дальше?? Донорские.,.
Почитай пост, девочка улучшила качество, тоже клетки плохие были, а количество нормальное
Я щас подумала, может муж виноват, ведь я всю жизнь виню себя, и муж и свекровь вечно мне трлдачат что я виновата
Мужской фактор включается с третьего дня, если все оплодотворились и остановились в развитии после третьего дня, то очень большая вероятность мужского фактора. Но лучше и тебе заранее месяца за 3 или 4 попить Инозитол, витамины пренатальные. Направила тебя в пост девочки из 19 помоему клеток на заморозку ничего даже не оставалось несколько раз, сменила клинику, год витамины и несколько месяцев Инозитол пила и больше 15 эмбриошек на крио ( не помню точно количество)
Блин точно муж фактор! Но он согласен на донора как я
Я сейчас такого же мнения и в таком же состоянии, держись
Спасибо! Даже слез нет, пустота
У меня тоже самое милая, я теперь вообще без труб, сама не забеременею никогда, Господи дай сил?
Мне так жалко себя, и вас тоже, искренне, где взять сил, дорогая, где???
Я поняла одно надо идти дальше, рядом со мной лежит девочка ( забеременела сама без проблем) я её мысленно ненавижу я понимаю что это не правильно, мне очень обидно до глубины души
У меня также было, когда лежала с ужасной гиперой, выкачивали жидкость два раза… Девочки 18 лет, которые никогда и у врача то не были, строили из себя довольных мамаш, ждущих ребенка, которого никогда и не хотели то. Смотрели на меня как на инопланетянина, зачем я все это делаю?!!
Я понимаю вашу боль… много тут таких же… у самой 3 пролета… но опускать руки не собираюсь, пока есть здоровье буду делать,..6день считаю рано… даже ваш эмбриончик мог прикрепится не сразу… а после прикрепления хгч он выделяет через 5 дней… так что рано вы сдали… хотя бы на 10день пересдайте… решать конечно вам
Конечно переслам, но результат то один((
Спасибо за совет. Но я пока не готова в 27 лет, с идеальными анализами и хорошим запасом яц
Вы Овариум композитум не кололи? Очень хорошо улучшают клетки. И если не секрет где Эко делали?
ПМЦ МАТЬ И ДИТЯ!!!
Овариум помогает тем у кого мало клеток, это не про меня, у мкня амг хор по ший
Я тоже там делала, вроде все понравилось, но результата так и не было. Тоже предлагали донорскую клетку. Я так поняла, у вас неясный генез? Мутации сдавали? Антитела к фосфолипидам, к хгч?
Все сдавала, все отлично, а что нашли то учли- колола клексан
У меня амг около 6, в последних протоколах из 10 клеток выживал только один эмбрион ((( Вот и не знаю зависит ли качество от амг
Вы сколько попыток сделали? Я вижу все хорошо, поздравляю)
Как все знакомо ((( тоже все было в идеале, а результата не было, самое страшное, когда не знаешь, что лечить! Держитесь, Вы обязательно станете мамой!!!
Да именно так. Лечить нечего врачи развели руками. Насчёт молиться расслабиться- это все прошла уже..
3 попытки Эко плюс стимуляция, потом проблемы со здоровьем, кровотечение и больше месячные не пришли, самостоятельная беременность. Чудо! А через 1,3 вторая беременность с 4 цикла, а первую 5 лет ждали. Поэтому не опускайте руки! Все получится! Апчхи на вас от всей души!!!
Молиться и расслабиться легко на словах на деле трудно. Надо взять перерыв на чуть чуть, просто отдохнуть. А сколько Вам лет?
27, но мужу 37
Блин, как мы с Вами похожи, тоже с мужем практически такая же разница, он старше на 11 лет. Но мне в этом году 34, а мужу 45.
Передохните немного и снова в бой, понимаю, что сейчас ничего не хочется, но руки опускать нельзя
Как мне все до боли знакомо?Все мы ходим под Богом и у каждого своя судьба(Я сама у себя всегда спрашиваю, а за ЧТО мне такое???? И снова море слез!)Держитесь и я с ВАМИ?
Спасибо???
У мужа еше дочка есть, у меня никого.,
Я вся изрезанная, куча денег, истоптала кучу больниц, у мужа на стороне ребенок(((уууу куча слов! но я усыновила сыночка, прекрасный малыш, в школу нам уже в этом году! но я по сих пор все в бою!)?Опускала руки на шесть лет, пока сынулю ростила, а сейчас он просит сестренку и я снова в бою??
Тоже думала об этом… Веры не осталось совсем..
Будет и у Вас, слышите обязательно будет!!!
Устала ждать больше не могу. Никто не может понять, ни родители, ни муж, ни уж тем более подруги, которых и не осталось
Я из собственного опыта поняла, что это борьба в одного, никто не поймёт, особенно те, кто забеременел быстро и легко
Чужих детей не бывает!)
Точно!
Вы молодец, конечно!
А ещё мне часто советовали мужа поменять или потр*** ся на стороне, типа так часто бывает, что от другого партнёра залетают. Ужас, все так просто у них
Ой мне каждый второй говорит так. Советовать всегда легко…
Мне в такие моменты хотелось сказать, чтобы голову себе поменяли
И ещё, ты поздно начала пить иноферт вот пост девочки о том как она колоссально улучшила клеточки
Но не угнетайте себя вашему будущему ребёнку нужна здоровая и спокойная мать!!! Успокойтесь!!! Покричите!!! Побегайте ( на себе испытала помогает!!) самое главное Молитесь???