Или я вижу то чего хочу видеть или…?
Сегодня 4й день после переноса в крио протоколе. Тест сделала днем, писаю как по рассписанию, каждые 30 минут. Живот тянет и стреляет. Прям как и в первую беременость.
стот верить призракам?

Или я вижу то чего хочу видеть или…?
Сегодня 4й день после переноса в крио протоколе. Тест сделала днем, писаю как по рассписанию, каждые 30 минут. Живот тянет и стреляет. Прям как и в первую беременость.
стот верить призракам?
//
Спасибо! Очень мудрый совет! Так и поступлю- отпишусь потом.
Вам так же легкой беремености и здорового карапузика. Кстати, а токсикоз уже пришел? :))
Чтото рано вы начали теститься
Долго ждать не умею ?
Конечно, две!!! Супер!
Теперь ждать задержки и надеется что не пойдут месяки. ? спасибо вам за поддержку
Я вижу // у вас в ец?
Спасибо Оксана. С легкой стимуляцией таблетками и овитрель и поддержка. И пятидневочка эмбрион.
А хвостик от овитреля не может остаться? У меня тоже тест показал призрачную // полосочку на 4 дпп поздравляю вас
Овитрель максимум 10 дней держится. Надебсь что все хорошо :) с дочей тоже заполосатились тесты до задержки. Завтра попробую вновь, потемнеет ли полосочка :)
?//
Вижу

Видимо оно чудо :) пятая девочка на подходе :))))
Ой, девочки, спасибо большое всем! Значит все же есть пузожитель. Некоторые тесты полосатТ, некоторые совсем нет, те что дешевые. Хочется верить в лучшее. Врач сказал ждать 18го и делать тогда тест ? а как дождатся 18го без тестов не сказал :)))
Тоже вижу 2))Поздравляю)
Принимай поздравления!)))
Поздравляю)
Я вижу //