Амг 0.46.... Я в шоке....

Девочки, я просто в депрессии. Я ожидала хотя бы 1, но… В 2014 мне ставили под вопросом сниженную функцию яичников, но было по 3 фолликула, было воспаление и апполексия, все вылечили, все прошло и мои яичники вроде восстанавливались. В 2015 дело шло к разводу, я забила на планирование. Сейчас у меня муж, любимый и самый лучший, летом я пошла на УЗИ, сказали все нормально, про фолликулы ничего не сказали, и как назло не могу найти то УЗИ. В ноябре я пошла провериться для себя, вот тут мне и поставили «диагноз», что фолликулов почти нет. Месячные стали по 1.5-2 дня, слабые, уже цикла 3-4 так. Я пошла к хорошему врачу и он направил на гормоны. Вчера получила первый результат амг (на след.неделе еще ЛГ, ФСГ, и пролактин придут) -0.46. Это климакс. Ревела вчера весь вечер, почему я, почему у меня все так плохо((( я перелопатила вчера все форумы и прочитала, что с таким даже на эко не берут. Досдадим все анализы и пойдем к репродуктологу, но я так понимаю, что мне остается только чудо… Овуляция пока еще есть, примерно 3 раза из 5. Но я не беременею, и в том браке 2 года не было детей. Состояние мое ужасное, я подавлена, хоть я и читаю положительные истории, и всякие чудеса, но очень тяжело взять себя в руки ((((

Нюрка
1242081

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marika

Сходи к мощам Святой Матронушки, проси у нее ляльку и крестик свой к мощам приложи и потом носи не снимая.

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни

У нас сноха тоже 4 года так мается.то бросает это дело.то опять.трубу удалили.вторая хреновая.лечит лечит..
И санатории и пиявки и уколы… и мануальщики… короче уже миллион истратила на лечение.
Тоже ждет чуда
Сейчас в веру вдарилась… посты… причастия… исповеди
Но она верит.
Говорит все будет-но позже.

Пожаловаться
Нюрка
Весна МамаДаниНикаАни 

Мама говорит смирись, а я не могу ((((((

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни
Нюрка 

Ну смириться не надо..
Главное чтоб муж поддерживал во всем.

Пожаловаться
Анна
Нюрка 

Ни в коем случае не опускайте руки! Потом Вы сами себя будете корить, что был шанс, который теперь упущен. Пробуйте ЭКО, если вдруг не получится, есть донорские яйцеклетки, по крайней мере выносить можно самостоятельно. Никогда не отступайте от своей цели и мечты! Удачи Вам огромной!!