Девочки, я просто в депрессии. Я ожидала хотя бы 1, но… В 2014 мне ставили под вопросом сниженную функцию яичников, но было по 3 фолликула, было воспаление и апполексия, все вылечили, все прошло и мои яичники вроде восстанавливались. В 2015 дело шло к разводу, я забила на планирование. Сейчас у меня муж, любимый и самый лучший, летом я пошла на УЗИ, сказали все нормально, про фолликулы ничего не сказали, и как назло не могу найти то УЗИ. В ноябре я пошла провериться для себя, вот тут мне и поставили «диагноз», что фолликулов почти нет. Месячные стали по 1.5-2 дня, слабые, уже цикла 3-4 так. Я пошла к хорошему врачу и он направил на гормоны. Вчера получила первый результат амг (на след.неделе еще ЛГ, ФСГ, и пролактин придут) -0.46. Это климакс. Ревела вчера весь вечер, почему я, почему у меня все так плохо((( я перелопатила вчера все форумы и прочитала, что с таким даже на эко не берут. Досдадим все анализы и пойдем к репродуктологу, но я так понимаю, что мне остается только чудо… Овуляция пока еще есть, примерно 3 раза из 5. Но я не беременею, и в том браке 2 года не было детей. Состояние мое ужасное, я подавлена, хоть я и читаю положительные истории, и всякие чудеса, но очень тяжело взять себя в руки ((((
У меня единица, выявила при планировании, врач меня напугала всякими ужасами, я долго рыдала, но мы решили пробовать и я забеременела с первого же цикла
Вот и верь этим АМГ ?
Держитесь, не опускайте руки! Вот сколько хороших комментов написали. у меня амг тоже не очень, пью бады для улучшения качества як по схеме с форума. Правда мне еще операция предстоит прежде чем думать об эко… вот так все и идем к цели, шажок за шажком
У меня тоже низкий АМГ, не тяните идите на ЭКО, время в нашем случае очень дорого, удачи вам, если есть вопросы отвечу с удовольствием
У меня АМГ 0,2 делала 3 ЭКО, за свой счёт правда, но берут. сейчас в 4 не сдавайтесь до последнего! В итоге, даже если не получиться (но вы верьте), можно будет донорские рассмотреть.
Верьте в себя и все получится, мы не имеем права отчаиваться!!! собираемся с силами и в бой!!!!!
У меня АМГ был 0,36, сейчас наверно и того ниже! Не теряйте время и идите на эко!
Да платно.
Делаю эко, Амг 0.246
Елена, платно?
А сколько вам лет? Это не 0 же, шансы есть
31.
уровень АМГ гвоорит толкьо о том что надо скорее планировать беременность. Если само не получается пробуйте ЭКО, если по ОМС не возьмут (если меньше 5 фоликулов) то пробуйте платно.
Сама с низким АМГ прочитайте мои посты про подготовку. Главное не оттягивать а уже собраться с силами и идти к репродуктологу.
https://forum.baby.ru/community/view/172797/forum/post/534974482/
При снижении овариального резерва смотрят больше на фсг. Какой он у вас? Больше 10?
Жду результатов....
Почитайте о гормоне-добавке ДГЭА при СИА (синдром истощения яичников). Он может вам помочь
У меня тоже амг никакой 0,37, а осенью был 0,63. Падает… А овуляции и вовсе нет. Чуда больше не жду. Иду на платное ЭКО. Могу только посочувствовать Вам, я очень хорошо понимаю Ваши чувства.
Все у вас еще будет, не надо отчаиваться! Не в падать в панику главное, а так проверяться и лечиться, меньше на форумах сидеть, там в основном пишут те, у кого ничего не вышло, а у кого все хорошо вообще мало пишут.