Девочки, в результате второго эко, было 11 зрелых клеток, которые все оплодотворились. До пятого дня дожил один всего эмбриончик_ 2в. Сказать что я в шоке не сказать ничего. Второй раз уже до пятого дня доживают единицы. Проблема во мне, клеточный фактор. Хотя 27 лет еше… Но осталась последняя надежда на этот эмбрион., кстати нам не делали ИКси!!! У мужа морфология поднялась с 2% до 12. Я очень рада что клетка сама выбирала спермиков. Девочки пожелайте пожалуйста удачи мне, готовлюсь к переносу, Господи помоги!!!
Удачи
.желаю от души.
Спасибо вам. Здоровья и удачи!
Все точно получится, этот один эмбриончик смотрите какой крепкий и как хочет к вам)))
Я вам удачи желаю и держу за вас кулачки✊?✊?
Спасибо большое)! Вам терпения тоже и здоровья крепкого!
Спасибо))))☺☺☺
Всё подучится, Бог даст!
Спасибочки вам.
Это стереотип что виноваты врачи и клиника. В моем случае это не так. Я сменила четыре клиники и четыре врача. Результат один на выходе. Врачи не Боги
И на какой клинике Вы остановились?, я вот сейчас тоже в поиске, или продолжать с этим врачом не знаю, мысли идут кругом посоветоваться не с кем(((((
Удачи, пусть все получиться!!!
Даст Бог Вам малыша ??
Дай Бог! Спасибо..
Удачи Вам!!! Все получится ???
Спасибо)!
Удачи вам!!! Пусть все получится!
Пусть у вас все получится??
А почему вы решили, что проблема в вас???
Второй раз клетки до 3 дня плохо развиваются. Это клеточный фактор, много врачей подтвердили. У мужа все наладилось даже ИКси не делали
А в прошлый раз ИКСИ делали? Слышала, что девочки перед протоколом и свои клеточки улучшали
В прошлый раз делали. Я пила витамины фемибион омега 3, ангиовит. Врач сказала улучшить нельзя, а количество у мкня хорошее
О расскажите и мне как они улучшали, так как у меня та же проблема. Да врача уже намекают на ДЯ, но я немогу опустить руки от своих родных клеточек
У меня в друзьях Василиса Загорская, у нее много постов на эту тему, поищи)
Хорошо спасибо
Удачи! Удачи!!! Удачи!!!??????
Спасибо! Вам тоже огромной удачи в нашем нелегком деле.
Татьяна, в какой клинике вы делаете!!!
Мать и дитя пмц
Я буду в Мать и Дитя в Кунцево)Пролёт в Альтре был
У кого делать будите в кунцево?
Я к Камиловой записалась)1 апреля пойду к ней на 1 приём??????
Вы по ОМС?
Да, по ОМС
Принимаете какие нибудь витаминчики? Какой у вас фактор?
У нас МФ и мой гормональный, витамины пьём
Говорят она очень занятая..
Татьяна, всего вам самого доброго!!! У меня похожая ситуация, готовлюсь ко 2 протоколу??В этот раз всё у нас получится!!!
Удачи вам! Молитесь Иоакиму и Анне и все у вас получится