Девочки, в результате второго эко, было 11 зрелых клеток, которые все оплодотворились. До пятого дня дожил один всего эмбриончик_ 2в. Сказать что я в шоке не сказать ничего. Второй раз уже до пятого дня доживают единицы. Проблема во мне, клеточный фактор. Хотя 27 лет еше… Но осталась последняя надежда на этот эмбрион., кстати нам не делали ИКси!!! У мужа морфология поднялась с 2% до 12. Я очень рада что клетка сама выбирала спермиков. Девочки пожелайте пожалуйста удачи мне, готовлюсь к переносу, Господи помоги!!!
В крио да
О да Спасибочки! Но я больше верю в Божью помощь. Все остальное…
Да согласна!
Ох, зато какой сильный и здоровый будет ваш эмбриончик!!! Держу за вас ???? все будет хорошо!!! Думайте о хорошем-настройтесь только на свет, добро и позитив!?❤
Спасибо вам большое)!!! Дай Бог!
???Пусть Всё получится???
В крио да
Удачи!!! Держим кулачки! Скажите а что делали, что морфология возрасла?
Тамоксифен, омега 3, л аргинин и л карнитин, липоевая кислота, больше чем поливитамины, и витамин д, витамин, 1000 мг. Все это поол года
Ого, спасибо за ответ
Дай Бог, чтобы все получилось ???
Спасибо!!! Юлечка)
Божьей помощи вам!!! Пусть у вас все получится!
Большой удачи!!! Пусть все получится! У меня в последнем протоколе тоже 1 эмбрион получился, к сожалению, бхб. Надеюсь, что в след. раз все получится!
У меня даже не рискуют врачи, такая же фигня
Что не рискуют?
Не доживают до пятого дня хотя ооцитов получается много 11 штук из одного яичника, в последн раз после подсадки четырех дневок осталось два, с когда подсаживали было шесть… так и заморозили двух четырех дневок....
Какой фактор? У вас
Удачи вам огромной!!! Дай Бог быть услышанной и чтоб ваши молитвы дошли до Всевышнего! Ибо все в. Его руках и в вашей вере!!! А как вы морфологию подняли ?
Да согласна полностью с вами! Морфологию поднимали вот чем: витамин д пить, больше чем поливитамины, омега 3, тамоксифен, л карнитин, л аргинин, липоевая кислота. Помогло нг очень долго пил 6 месяцев где-то
Спасибо! Тоже думаю начать витамин Д пить. А так мой почти все тоже самое пьёт в четверг будет видно какие результаты.
Витамин Д можно пить только зимой и осенью пока солнца нет. Потом начинает на солнце свой вырабатываться
У нас не достаточно солнца даже летом. Для контроля нужно сдавать анализ на вит д 3
Удачи!!! Большой прибольшой!
У меня в первом тоже, до пятого дня, дожил один. ?Тоже без ИКСИ
Удачи ?
Держим кулачки за вас, все будет хорошо, главное думайте о хорошем))
Спасибо! Надежда умирает последней.
удачи!!! верьте в чудо!
мне, кстати, сделали хетчинг, думаю, он тоже сыграл роль в прикреплении.
Кстати мне тоже сделали) спасибо!
Почитайте у меня в журнале: у нас было 8 ооцитов, до 5 дня дожил 1 эмбрион 4вв. Ушли в крио. Завтра идем на второй скрининг. Как мне врач сказал: один эмбрион это не «всего один», а один целый живой хороший эмбрион! Самое главное — спокойствие и внутренняя готовность к переносу.
Спасибо!!! Остаётся верить в чудо. Вам здоровья!
Удачи!!! Что бы Бог даровал чада Вашей семье!!!!
Спасибо и вам удачи огромной!