К сожалению только ЭКО(

Девочки, вот и я пополняю ряды девочек экошниц.Двухсторонний гидросальпинкс, удаление труб и ЭКО((Девочки, миленькие подскажите, кто удалял трубы, долго ли реабилитация после удаления, как дела обстоят потом с месячными, с самочувствием?? Долго ли ждать квоту на ЭКО и как быстро или долго потом вступить в протокол? Какие шансы с трубным фактором, может кто статистику знает интересовался когда то, может сами сталкивались или у знакомых было, интересно абсолютно все по этим темам… Девочки кто беременяшки легкой вам беременности и быстрых, лёгких родов.А в ожидании полосок, девчонки мы обязательно, мы просто обязаны стать мамами, у нас все получится!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светланка Krulova
Привет. Прекрасно понимаю твои переживания, т.к. сама прошла через все это. 23 ноября 2015 года с таким же диагнозом пошла на операцию.Удалили обе трубы, востановился организм за пару недель, вот только психологически очень тяжело было. Но мы решили не отчаиваться и сразу стали собирать доки на квоту ЭКО. В итоге в середине января сдали документы и встали в общую очередь. Через два месяца пригласили в клинику и в этот же день вступила в протокол и началась стимуляция (совпал день цикла). И вот через 1, 5 месяца я уже буду держать свою принцессу на ручках. Счастью нет предела! Так что уважаемый автор не бойтесь, отсутствие труб- это не приговор! Желаю вам огромной удачи, уверенности в своем организме и огромной поддержке мужа — это ох как важно!
Пожаловаться

У меня прям абсолютно тоже самое. Через неделю после лапары пришли месячные, шли, как обычно. Сейчас читаю все про ЭКО. Готовлюсь к сдаче анализов. Врач говорит, что через 3 месяца надо делать. Евгения, всё будет хорошо. ?? И все у нас получится ?

Пожаловаться
Евгения
Анастасия 
Спасибо, все у нас обязательно получится!!!
Пожаловаться
Евгения
Анастасия 
Обязательно получится!!!
Пожаловаться
Мелкая
И у меня ТФ. Сдала все анализы, сегодня к врачу, по идее заполнять выписку. Но у меня сильно повышен пролактин, вот не знаю что скажет врач, переживаю
Пожаловаться
Евгения
Девочки, спасибо, так подбадривает все это, аж до слез.
Пожаловаться
Regina

У меня нет обеих труб, правда после двух внематочных( реабилитации особо не было, неделю в больнице полежала и ещё 2 недели ходила на магнитотерапию чтобы спаек не было. Подала документы на ЭКО по квоте, ждала 8 месяцев. Врачи "любят" трубный фактор, т.к. процент удачных процедур намного выше! Так что "хвост пистолетом" и вперёд к победе ???

Пожаловаться
Irina

Я только квоту жду! У нас в свердловской обл, долго… обеих труб нет, никаким образом на цикл и работу организма отсутствие труб не влияет… морально только тяжело это пережила, но сейчас смирилась!

Пожаловаться
СашуляМамуля
Тю. ЭКО, значит ЭКО. Я наоборот радовалась потому что знала что выход есть. Просто представьте что вам сказали бы что даже ЭКО не поможет. А тут счастье)))) ПС: мой результат ЭКО — очевиден))))
Пожаловаться
Виктория

мне тоже ставили двусторонний гидросальпинкс, легла в больницу, подписала согласие на удаление труб, и пошла трясущими ногами на операционный стол… просыпаюсь ещё в опер, в мне мальчик интерн говорит быстро- все хорошо, ничего не удалили!!! Я конечно когда полностью отошла — подумала что мне это приснилось… но нет, приходит врач и говорит: так сделали гсг и неправильно поставили диагноз, Все у вас хорошо!!! так что верьте, надежда умирает последней

Пожаловаться
Вика Перфилова
Виктория 
а мне уже один раз проходимость труб восстанавливали, но через пол года гидрос вернулся. Теперь видимо только удалять отправят(((
Пожаловаться
Вы не расстраивайтесь, у меня трубный фактор, только ЭКО, раньше считала как приговор, но слава богу есть ЭКО и это последняя надежда родить малыша, много плюсов с ЭКО, квоту ждать не долго, на все про все ушло около 2 месяцев )
Пожаловаться
Мне удалили, реабилитация ничего особенного, через пару недель забудешь что была операция, трубный фактор самый лёгкий для Эко, я иду по Омс, готовлюсь вступать в протокол, не переживайте, все будет хорошо
Пожаловаться
Евгения
Эльфийка 
Спасибо, буду за вами наблюдать)
Пожаловаться
Вика Перфилова
Эльфийка 
вы не знаете, допускают ли к ЭКО с кистой в груди? ил сначала удалять заставляют?
Пожаловаться
Вика Перфилова 
Это вам только маммолог скажет, он должен посмотреть и написать заключение, можно вам на Эко или нет
Пожаловаться
Татьяна
Вика Перфилова 

Скорее всего удалять заставят

Пожаловаться
Евгения
Спасибо за поддержку, девочки)
Пожаловаться
Вика Перфилова
Евгения 
У меня то же самое. очень переживаю
Пожаловаться
Евгения
Вика Перфилова 
Мы справимся, все мы перетерпим и станем лучшими мамами в мире)
Пожаловаться
Вика Перфилова
Евгения 
Спасибо. Удачи Вам. Мне трубы еще не удаляли. Сегодня к врачу поеду. Там наверно еще очередь нужно будет ждать — на удаление. Еще киста в груди большая. Интересно, с кистой допустят К ЭКО или удалять заставят? не знаете?
Пожаловаться
Прима-Балерина

Девочки, все у вас будет хорошо! не вешайте нос! у вас сложнее путь, но ведь тем слаще будет встреча с малышами!

дай вас Бог деток и желательно сразу парами!

Пожаловаться
Юлия

У меня трубный фактор- непроходимость, сами обратились в клинику, делали платно, получилось с первого раза.

Пожаловаться
Евгения

Спасибо, очень подбадривает)Вы платно делали или по квоте? Много времени прошло от операции по удалению труб и первой попытки?

Пожаловаться
AURORA
Евгения 
У меня много времени прошло, 7 лет, но эти 7 лет и не пытались. ЭКО одно платное, второе по квоте через цикл
Пожаловаться
AURORA
Ну не смертельный приговор. Нос не вешайте, все будет хорошо. У меня с удалёнными трубами вторая попытка оказалась удачной
Пожаловаться
Мария
AURORA 

У меня тоже удалены обе трубы! Аналогично со второй попытки получилось!

Показать ещё