Просто ради интереса еще раз прогуглила… везде есть этот диагноз… по сути некторые штамы впч являются провокаторами рака шейки матки ( единственный рак которым можно заразиться 100% доказоно)… да лечения спецефического не существует… но некоторые штамы можно вылечить противовирусными препаратами))))
Некоторые проходят сами по себе… иммунитет справляется))
у подруги ВПЧ уже порядка 5 лет, каждые пол года обследование и анализы, у нее было 5 или 6 штамов изначально, теперь остался 1, пол года назад еще было 2… так что диагноз есть, лечению поддается, главное иммунитет поддерживать… и да, у нее не было самых выскококанцерогенных типов, поэтому и поддается лечению…
всёёёёёё, это было. в других последовательностях, но все то же самое. в европе была только в германии, но бывала в многих других странах мирах.
сейчас я просто устала. мне надоело. вчера был официально последний визит к врачу, следующий через полтора года. поставили в очередь на эко. благо хоть пичкать ненужными лекарствами меня перестали еще 7 месяцев назад. жду когда же уже придет это «время», которое «еще не время». убедить мужа, что секс может быть в других позах, кроме тех, после которых меня легче всего завернуть в позу березки\свечки, оказалось сложнее всего
эт точно. но еще год назад. эти слова просто вызывали бурю эмоций, и зачастую далеко не положительных… сейчас спокойнее отношусь. тогда я все хотела найти причину наших неудач. хотя ее как таковой не было… но я все искала, в итоге нету ее. врачи не знают в чем конкретно причина. и я успокоилась, и фраза «еще не время», все так же бесит, но уже просто оттого, что чисто по-женски хочется сейчас, в этом цикле, чтобы уже… а оно все так же с завидной регулярностью «еще не время»
Как здорово! Как же я рада за вас! Легких вам родов! Вот и у нас не получается забеременеть 3 года и 1 месяц, может как у вас получиться 3 года и 3 мес. ))) Как раз у меня эко будет дай бог получиться!
УХ ты, поздравляю!!! Пусть ваша история научит и простимулирует грустняшек просто верить в себя и чудо, что всё возможно и без помощи врачей, а с помощью мыслей!!! Это же так легко, быть счастливым!!!
как позитивно вы все написали! счастья вашей маленькой семье!!! я ждала свое чудо полтора года… у меня тоже будет сыночек
А откуда вы взяли что впч нигде не ставиться и тем более не лечиться??
Лечения от этого вируса нет
Смотрела у Малышевой, по-моему, и еще дядька из Министерства Здравоохранения на Дети.Mail.ru давал интервью
Некоторые проходят сами по себе… иммунитет справляется))
+++… самое главное ей иммунитет поддерживать… организм спм может справиться!!! Такое очень часто бывает у женщин!!!
чихайте же! и рассказывайте! легких родов !
Спасибо за пожелание!!!
Наталья, обязательно будет второй малыш! Сейчас старшенький подрастет, сможет быть защитником малышу!)))
Я желаю Вам скорого исполнения желания!!!
Я в личку Вам напишу!
всёёёёёё, это было. в других последовательностях, но все то же самое. в европе была только в германии, но бывала в многих других странах мирах.
сейчас я просто устала. мне надоело. вчера был официально последний визит к врачу, следующий через полтора года. поставили в очередь на эко. благо хоть пичкать ненужными лекарствами меня перестали еще 7 месяцев назад. жду когда же уже придет это «время», которое «еще не время». убедить мужа, что секс может быть в других позах, кроме тех, после которых меня легче всего завернуть в позу березки\свечки, оказалось сложнее всего
Спасибочки большое!
классно)))легкой б)))

Как здорово! Как же я рада за вас! Легких вам родов! Вот и у нас не получается забеременеть 3 года и 1 месяц, может как у вас получиться 3 года и 3 мес. ))) Как раз у меня эко будет дай бог получиться!
УХ ты, поздравляю!!! Пусть ваша история научит и простимулирует грустняшек просто верить в себя и чудо, что всё возможно и без помощи врачей, а с помощью мыслей!!! Это же так легко, быть счастливым!!!