Как

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
°♥•★Настуся★•♥°

Вы большая молодец и муж Ваш настоящий мужчина, любовь и добро все победит!!! Легких родов Вам!

Пожаловаться
Анастасия Мамочка
Большая Вам благодарность за эти слова!
Пожаловаться
БабкаПодозревака
Желаю вам лёгких родов и здорового малыша!
Пожаловаться
Елена
Вы-молодец!))Легких родов!
Пожаловаться
Анастасия Мамочка
Спасибочки большое, Елена!!!
Пожаловаться
Kate

как позитивно вы все написали! счастья вашей маленькой семье!!! я ждала свое чудо полтора года… у меня тоже будет сыночек

Пожаловаться
Анастасия Мамочка
Я очень-очень рада, что у Вас все получилось! Здоровьичка Вам и малютке!!!
Пожаловаться
Kate
спасибо большое вам легких родов!!! у меня получилось после того как моя мама 2 раза в мужском монастыре просила… ну и конечно вера что все получится!
Пожаловаться
Fairytale
Молодцы!!! Так всегда… когда успокаиваешься… беременность наступает)))))))

А откуда вы взяли что впч нигде не ставиться и тем более не лечиться??

Пожаловаться
Анастасия Мамочка
ВПЧ ставится только у нас в России. Из цивилизованных стран больше нигде не ставится.

Лечения от этого вируса нет

Смотрела у Малышевой, по-моему, и еще дядька из Министерства Здравоохранения на Дети.Mail.ru давал интервью

Пожаловаться
Fairytale
Просто ради интереса еще раз прогуглила… везде есть этот диагноз… по сути некторые штамы впч являются провокаторами рака шейки матки ( единственный рак которым можно заразиться 100% доказоно)… да лечения спецефического не существует… но некоторые штамы можно вылечить противовирусными препаратами))))

Некоторые проходят сами по себе… иммунитет справляется))

Пожаловаться
Екатерина
у подруги ВПЧ уже порядка 5 лет, каждые пол года обследование и анализы, у нее было 5 или 6 штамов изначально, теперь остался 1, пол года назад еще было 2… так что диагноз есть, лечению поддается, главное иммунитет поддерживать… и да, у нее не было самых выскококанцерогенных типов, поэтому и поддается лечению…
Пожаловаться
Fairytale

+++… самое главное ей иммунитет поддерживать… организм спм может справиться!!! Такое очень часто бывает у женщин!!!

Пожаловаться

чихайте же! и рассказывайте! легких родов !

Пожаловаться
Анастасия Мамочка
Апчхи! Апчхи! Апчхиииии!!!!!

Спасибо за пожелание!!!

Пожаловаться
Наталья

легких родов вам) у нас уже 3г.8м. не получается второй((((

Пожаловаться
Анастасия Мамочка

Наталья, обязательно будет второй малыш! Сейчас старшенький подрастет, сможет быть защитником малышу!)))

Я желаю Вам скорого исполнения желания!!!

Пожаловаться
Наталья
Спасибо)
Пожаловаться
Елена
Удачи вам, очень люблю такие истории, они вселяют нам надежду. Если можно покажите ваши мандали, очень интересно.
Пожаловаться
Анастасия Мамочка
Елена, я очень рада, что могу чем-то обнадежить и помочь!

Я в личку Вам напишу!

Пожаловаться
Katerina

всёёёёёё, это было. в других последовательностях, но все то же самое. в европе была только в германии, но бывала в многих других странах мирах.

сейчас я просто устала. мне надоело. вчера был официально последний визит к врачу, следующий через полтора года. поставили в очередь на эко. благо хоть пичкать ненужными лекарствами меня перестали еще 7 месяцев назад. жду когда же уже придет это «время», которое «еще не время». убедить мужа, что секс может быть в других позах, кроме тех, после которых меня легче всего завернуть в позу березки\свечки, оказалось сложнее всего

Пожаловаться
Анастасия Мамочка
Катерина, я понимаю о чем Вы, когда говорите про «еще не время». Меня от этой фразы просто взрывало!!! Особенно если говорили близкие родственники!!!
Пожаловаться
Katerina
эт точно. но еще год назад. эти слова просто вызывали бурю эмоций, и зачастую далеко не положительных… сейчас спокойнее отношусь. тогда я все хотела найти причину наших неудач. хотя ее как таковой не было… но я все искала, в итоге нету ее. врачи не знают в чем конкретно причина. и я успокоилась, и фраза «еще не время», все так же бесит, но уже просто оттого, что чисто по-женски хочется сейчас, в этом цикле, чтобы уже… а оно все так же с завидной регулярностью «еще не время»
Пожаловаться
СашуляМамуля
Счастья вашей семье и поскорей за вторым. А беременность вам к лицу!
Пожаловаться
Анастасия Мамочка

Спасибочки большое!

Пожаловаться
Дай Бог здоровья и счастья малышу и родителям… думаю он не последний… и у карапузика в будущем будут сестрички и братики
Пожаловаться
Анастасия Мамочка
Благодарю Вас, Регина!
Пожаловаться
Дарья

классно)))легкой б)))

Пожаловаться
Анастасия Мамочка
Спасибочки большое!!!
Пожаловаться
Тамара
И правда очень позитивная история! Вы большая молодец!!! Легких родов здоровья Вам и малышу!!!
Пожаловаться
Анастасия Мамочка
Спасибо большое, Тамара!!! Вам тоже желаю здоровья и настоящего женского счастья!!!
Пожаловаться
Мирая

Как здорово! Как же я рада за вас! Легких вам родов! Вот и у нас не получается забеременеть 3 года и 1 месяц, может как у вас получиться 3 года и 3 мес. ))) Как раз у меня эко будет дай бог получиться!

Пожаловаться
Анастасия Мамочка
Обязательно получится! А может и через 3 года и 2 месяца даже!))
Пожаловаться
Мирая
Спасибо )
Пожаловаться
Соня

УХ ты, поздравляю!!! Пусть ваша история научит и простимулирует грустняшек просто верить в себя и чудо, что всё возможно и без помощи врачей, а с помощью мыслей!!! Это же так легко, быть счастливым!!!

Пожаловаться
Анастасия Мамочка
Да, Соня!!!
Показать ещё