Месячные после зб 27 сентября 2025 10:38 После ЗБ когда начинаются месячные? Сегодня 33 день после медикаментозного аборта. Месячных нет. Вчера была на УЗИ, фолликул 12 мм., патологий нет. Обычно цикл 28-30 дней Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Helga Львеночек5 лет Казань Ровно через месяц, после чистки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Доча14 летДоча11 летСынок1 год 10 месяцев5н У меня на 40 день пришли. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Арсения11 летЕвгения5 лет Москва Через 28 дней после чистки пришли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Владивосток У меня пришли через 40 дней, хотя всегда цикл 29-30 дней. А следующие месячные пришли уже как обычно через 30 дней. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аринка сынок4 года Мариуполь Фолликул как будто к овуляции готовится 😀 недели две не ждать а то и три ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Амелия3 года Краснодар Уже месяц прошел, месячных нет Предыдущая статьяПро факторы, влияющие на качество эмбрионов (о которых не говорят врачи)Следующая статьяВИНОГРАД
У меня на 40 день пришли.
Через 28 дней после чистки пришли
У меня пришли через 40 дней, хотя всегда цикл 29-30 дней. А следующие месячные пришли уже как обычно через 30 дней.
Фолликул как будто к овуляции готовится 😀 недели две не ждать а то и три
Уже месяц прошел, месячных нет