Девочки, добрый день! Кто где рожал после ЭКО в Омске, в каком роддоме? ЕС или КС?
Нам Сначала говорили о КС, что с ЭКО рисковать не будут. До родов осталось 1,5 месяца, теперь мой врач говорит о ЕС🤷♀️ якобы будут смотреть по шейке. Поделитесь опытом пожалуйста🙏Переживательно!
Нам Сначала говорили о КС, что с ЭКО рисковать не будут. До родов осталось 1,5 месяца, теперь мой врач говорит о ЕС🤷♀️ якобы будут смотреть по шейке. Поделитесь опытом пожалуйста🙏Переживательно!
ЭКО не показание к КС. Родить успела ещё в 5 роддоме, сейчас в первом буду, особо выбора-то и нет)
2 ЭКО и оба раза ер. У нас ЭКО не показание к кс
Было эко, рожала сама, роды ничем не отличаются от того эко это или естественное зачатие
В вк группы есть разные, например "девушки Омска" или "роддома Омска" или "мамы Омска" Когда у меня были вопросы там спрашивала, там вы больше получите информации и найдёте единомышленников
ЭКО не было, но рожала в Омске в 6 роддоме путем КС. Дородовое отличное отделение, операция прошла хорошо, анестезиолог с золотыми руками. А вот детское отделение плохое. Ребёнок голодный у меня был 4 дня, смесь будто со своего кармана выделяют. Топят сильно за ГВ, но где его взять, когда после КС молоко сразу не приходит. Вообще не важно, что говорит ваш гинеколог, окончательное решение принимает врач в роддоме. У меня было КС из-за симфизита.