БудуСноваМамой
Электросталь

Эко по омс где вы делали?

Ну что сегодня репродуктолог сказал, что собираем на эко документы. Нужно выбрать клинику и врача. Готовимся к квоте. Оставьте отзыв об клинике и врачей. Мы первый раз
#ЭКО
23
0

Комментарии

15
Ваш комментарий

Виктория Морозова
Санкт-Петербург
Мы в Питере Лечились в Ава Петер у Кожиной, смогли забеременеть
Ответить
0
Мася nnn
Москва

В Москве, но список клиник давали врачи, так как не каждая клиника берется по ОМС и список каждый год был разный. Удачно платно получилось в мать и дитя

Ответить
0
БудуСноваМамой
Электросталь
@Мася nnn 
Да, но мы идём по омс. У нас есть список. Он в открытом доступе. Первый раз. Глаза разбегаются
Ответить
0
Мася nnn
Москва
@БудуСноваМамой 

Сложно однозначно сказать где получился и ? рекомендовать.Я побывала в разных клиниках и по ОМС в том числе. Попробуйте выбрать ту что ближе к дому и удобная в транспортном сообщении. Для меня это был приоритет

Ответить
0
БудуСноваМамой
Электросталь
@Мася nnn 
Мы тоже думали. Живём в МО далековато. Ближайший мопц Балашиха
Ответить
0
@БудуСноваМамой 
Изучите отзывы про врачей в этом центре, тех, что ведут протоколы по омс
Ответить
0
БудуСноваМамой
Электросталь
@Январскоечудо 
да отзывы везде разные… вопрос о правдивости положительных
Ответить
0
@БудуСноваМамой 
Понятное дело, что фильтровать надо?. Но хоть общую картину представлять, кто как работает
Ответить
0
БудуСноваМамой
Электросталь
@Январскоечудо 
Дочитала ь, что все *** ?
Ответить
0
Ответить
0
В Москве выбрали клинику Мама, по омс врач Шалаева Татьяна Олеговна. После нескольких неудач в другой клинике пошла к ней на дополнительную консультацию и потом перешла к ней. В результате удачный протокол
Ответить
1

А врач не посоветовал клинику? У них есть статистика по успешным ЭКО. Мне давали список

Ответить
0
БудуСноваМамой
Электросталь
@Валентина 
приор она там работает. Нет это был монииаг. Там подтвердили бесплодие 2 и трубный фактор
Ответить
0
БудуСноваМамой
Электросталь
@Валентина 
приор она там работает. Нет это был монииаг. Там подтвердили бесплодие 2 и трубный фактор
Ответить
0
Оля
Ростов-на-Дону

Санкт-Петербург, Ава Пётр

Ответить
0