Ну что сегодня репродуктолог сказал, что собираем на эко документы.
Нужно выбрать клинику и врача. Готовимся к квоте.
Оставьте отзыв об клинике и врачей. Мы первый раз
В Москве, но список клиник давали врачи, так как не каждая клиника берется по ОМС и список каждый год был разный. Удачно платно получилось в мать и дитя
Сложно однозначно сказать где получился и ? рекомендовать.Я побывала в разных клиниках и по ОМС в том числе. Попробуйте выбрать ту что ближе к дому и удобная в транспортном сообщении. Для меня это был приоритет
В Москве выбрали клинику Мама, по омс врач Шалаева Татьяна Олеговна. После нескольких неудач в другой клинике пошла к ней на дополнительную консультацию и потом перешла к ней. В результате удачный протокол
Комментарии
15В Москве, но список клиник давали врачи, так как не каждая клиника берется по ОМС и список каждый год был разный. Удачно платно получилось в мать и дитя
Сложно однозначно сказать где получился и ? рекомендовать.Я побывала в разных клиниках и по ОМС в том числе. Попробуйте выбрать ту что ближе к дому и удобная в транспортном сообщении. Для меня это был приоритет
А врач не посоветовал клинику? У них есть статистика по успешным ЭКО. Мне давали список
Санкт-Петербург, Ава Пётр